Гость
Статьи
Зарплата 170 тысяч

Зарплата 170 тысяч

считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.

А
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и убожество....

Гость

Сообщение было удалено

Тешьте свой угорающий офис этой мыслью. Можно еще попробовать ее на бутер вместо икры намазывать и на фотку мальдив смотреть. А можно есть реальную икру на мальдивах. Каждому по способностям и уму.

Дама
Джорджия

Сообщение было удалено

------
Усердно -это типа целыми сутками, и за пятерых?Мы свои права знаем, и отстаиваем их при необходимости, нам не надо платить за дерьмотеку.

Гость
Росстат

Сообщение было удалено

зачёт

Меригольд
Вальдемарыч

Сообщение было удалено

Машинист метро со стажем больше 3х лет 80. Через ещё 3 будет 100. Предел 120 - за разрядность и выслугу лет.
Помощник машиниста пригородного электропоезда: 45-60. Не РЖД. Цппк. Машинисты - от 80 до 120. Не РЖД. Цппк. Начальники станций - от 120.
Кассир в Дикси: 25-30. ЗУМ в дикси 40-45. В нормальной точке с проходимостью. Управляющий Дикси 50-65.
Продавец в Монекс трейдинг магазин Mothercare - 24, при выполнении плана - 26 тыс. Это в малых магазинах. Управляющий таким маленьким магазином - 40-45. Зум 30-35.
Управляющий в карлоппзолини 40-55.
Бариста в приличной сетевой столовой в буфете: 28-36 тыс. Зависит от выручки. Ну как бы плана.
Человек за окошком на кассе в сбербанке - 60 тыс, + 13я зарплата к новому году - ещё 60 тыс. Хороший кредитный продажник в сбере в обычном отделении при работе с физ лицами - от 60 до 80 тыс. Можно больше но это большая редкость.
.
Ну и все. Это то что достоверно известно.

Гость

Сколько в Мск не ездил в коммандировку, цены на продукты были те же что и в Саратове, вот не заметил разницы. Пока делаю ремонт у себя в квартире, закупаюсь в леруа. Заходя на сайт часто выдает Мск, так вот стройматериалы очень часто дешевле процентов на 10. В Мск только проезд, жилье и ЗП большие. Все остальное так же.

никГость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Смысл тогда завидовать и обсуждать? Это подарок собственника своему блатному. Или плата за лояльность в деликатных вопросах, где можно доверять только своим. Это не зарплата.

При чем тут зависть? Где я о ней писала хоть раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете выводы по вашей сестре? У нас тоже ректор вуза имеет миллион, а обычный преподаватель со степенью и стажем - 8 тысяч рублей в месяц. Медсестра - 6, завотделением 10, препод колледжа любого - 6, за степень не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас цены на продукты и вещи дороже, чем в Москве, намного.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Тешьте свой угорающий офис этой мыслью. Можно еще попробовать ее на бутер вместо икры намазывать и на фотку мальдив смотреть. А можно есть реальную икру на мальдивах. Каждому по способностям и уму.

Марта, привет! Куда ты пропала, совсем не заходишь. Грустно без твоих постов.

Гость

Можно логистом устроиться.
https://m.hh.ru/vacancies?text=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82+%D1%81+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC+100+000+&area=1

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Смысл тогда завидовать и обсуждать? Это подарок собственника своему блатному. Или плата за лояльность в деликатных вопросах, где можно доверять только своим. Это не зарплата.

НикГость, так и не заехали в свою квартиру? Что-долго у вас.

Джорджия
Дама

Сообщение было удалено

Ну тогда и не удивляйтесь, когда вам платят меньше, чем приезжим, а то и вообще на работу не берут. Вы можете себе позволить посидеть без работы и поотстаивать права.

Гость

Не адекватные что ли? Всю жизнь живу в Москве. Муж получает 40.000 а я 30.000, пиздаболы. Нет таких зп в Москве. Только если у моряков, либо у тех кто в Москоу сити сидит, либо у айтишников или у директоров) Вы глаза то откройте🤦🏼‍♀️Вот из-за таких имбицилов, как вы, к нам приезжие и едут, думая то что мы тут мульоны получаем 😁Алегархи ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "говор" тоже понравилось.
Да ваше мааасковское квакание, вместо речи, в любой толпе за километр слышно. Вот уж "говор", так "говор"....

никГость
Гость

Сообщение было удалено

нет еще, у застройщика по другим домам просрочка, готовимся морально пока к суду, если нам задержат. По договору ключи до мая 2018

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грузчик и кассирша? Московская элита...

Настя

Популярное средство от чёрных точек и не дорого, очень классный прибор Кто чем пользуется девчат, очень волнует вопрос неделю назад начала пользоваться очистителем http://classy-land.ru/?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Имбицилы не зарабатывают копейки

Гость

Сообщение было удалено

Офисом ахахха сидит там коза какая-то в своей деревни и делает посты на форуме)) жги еще))

никГость
Alina_spb

Сообщение было удалено

дааа, у меня в офисе никто не знает про вуман, мне стыдно

Гость

Да кому кто в Москве нужен на высокие зп, когда тут много умных приезжих. Каждый год выпускаются умные ребятки из лучших вузов и с бедными родителями. Им дают на первое время 30 в месяц и они уже рады. Через время повышают до 50 и все. Ну если ты программист, то может и 200 со временем начнёшь зарабатывать, но это единицы. А так тоже от зарплаты до зарплаты живут
В большинстве своём достойно живут те, у кого несколько квартир на сдачу или богатые родители. Но это в любом городе так

Гость

Конечно, всем хочется больших денег. Но очень тяжело сразу найти в одном месте, на одной работе такую удачу. Поэтому я предпочитаю зарабатывать в нескольких местах. Пусть где-то у меня выходит несколько тысяч, а не сотен миллионов, но это реальные деньги, которые я могу перечислить куда хочу, купить что-то в интернете или сделать вывод на карту. Одним из таких мест является сайт отзывов, зарегистрировалась я там два года назад, за это время выводила деньги достаточно много раз, приходят они через неделю обычно, можно тратить, как хочешь. А отзывы писать разве сложно? Никто же не заставляет там по три листа печатного текста выкладывать. Буквально пара абзацов, можно фотки приложить, если хочется больше просмотров. Платит сайт именно за просмотры вашего отзыва, некоторые отзывы могут и 200 рублей в день набрать, если постараться. Причём, новичкам сейчас везёт - им сразу 50 рублей начисляют за регистрацию, а выводить можно от 150 рублей, получается, что даже один или несколько отзывов могут принести вам сразу эту сумму. Ведь недавно платить стали, помимо просмотров, которые идут день за днем, неважно, когда вы написали отзыв, дают ещё и бонус, он может быть до 100 рублей. Так что, берём косметичку, и поехали: помада, тушь, всё подряд - и деньги пошли, причём вы никак для этого финансово не вкладываетесь. Можно даже на что-то бесплатное написать: фильм, сайт, кота. Некоторые девочки по 6 тысяч в месяц зарабатывают, я поменьше, так как отзывов меньше и не пишу про косметику почти. Если хотите заработать на самом деле, надо сегодня прямо и приступать, чтобы деньги как можно быстрее оказались в вашем кармане и начали радовать, при регистрации нужно указать промокод: DFFFBUCI Иначе 50 рублей не начислят. Всем удачи, вы все тут бесплатно пишете, и иногда очень интересно, а там за то, что вы выражаете свои мысли вам заплатят. По-моему, круто.

Гость

Забыла, что сайт irecommend.ru, можно просто айрекоменд в любой поисковой выдаче набрать, в яндексе

Гость

Посмотрела тему, много смеялась. Москвичка. Выше хорошо разложили у КОГО такие зп, и сколько это в процентном соотношении всей страны. )0,00001% кажется? По факту - кризис все больше, цены все выше, с каждым днем, элементарно на еду. В Ашане том же, реально дорого. Зп сокращают, как и рабочие места. Устроится что москвичу, что не москвичу ОЧЕНЬ сложно. Но, это я пишу правду, скучную и неинтересную, которая по всей стране. А тут я смотрю любительницы сериалов по первому и второму аналу сидят, под р а ч и в а ю т на 2000-е годы, когда еще хоть что-то было? Так спуститесь на землю, кризис с 2014 года и только набирает обороты. И про РОсстат верно - всего у 2% зп выше 60.000. И люди, ну вы хоть ютуб иногда юзайте, Жуковский там, Демура, Катасонов, ну хватит быть таким управляемым стадом о в е ц, хотя читать правда очень смешно, палата номер 7 не иначе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но уж словечек типои " кИдается, лОжить, шЕлувиха, на шкафе, ЗА тобой скучаю... Мы не употребляем!

Гость
Alina_spb

Сообщение было удалено

Да чего, отжигаете тут как раз вы "колхозоиды не мытые" и "лимитосы понаехавшие". Все в Москве на "съёмах" сидят и "епатеках" своих на 30лет в замкадье ближнем вроде Домодедово и Красногорска но сказок понарасскажут что прям слюни потекут у любого. Теперь понимаю чего столько замкадышей к нам прет в Москву, от таких сказок про з/п в сотни тысяч рублей без блата любой поедет.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Пакуй вещи в Мухосранск!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пакуй вещи в Мухосранск!

Да щазз!

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Уймись, замкадыш. Что за манера любую тему переводить на ваши проблемы нерезиновой?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

О да, эти не употребляете. Но лексикон-то у вас базарный)))

гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

А у Вас какой? Три абзаца унылого текста, напичканного жаргонизмами подростковой субкультуры, бедный лексический запас и ни одной свежей мысли.

orange 🐴
гость

Сообщение было удалено

Три абзаца? Вы мне льстите. С моими тремя классами цпш я и три предложения-то не осилю. А уж по свежести мысли с местными каааренными даже тягаться не буду.
Лексический запас мой крайне беден - я не употребляю слов "лимита", "колхоз" и прочих типично столичных словечек.

Меригольд
Гость

Сообщение было удалено

грузчики больше 20 ни где не получают.
Очнитесь. Все что больше 40 работодатели считают хорошо оплачиваемой работой. Есть ли кассиры с с ЗП 40? Есть и с 60, кто без выходных работает и с хорошим коэффициентом, но такие места очередь. А вот на места зумов и умов в тех же дикси и пятерочках очередь поскромнее будет, туда рвётся приезжий Кавказ но в основном все равно повышают русских. Те же деньги (зум 40-45, ум 50-60) но работа на много сложнее, шансов сдуться, накосячить и не понравится регионалу - очень много.
.
Так что не кто на кого учился, а кто как пристроился.

Гость
Вальдемарыч

Сообщение было удалено

+++++++++++ зарплата начинающего спеца после ВУЗа именно такова.А если на начальных позициях она 50-60к это уже очень неплохо.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Дворник 100 получает??? ни*рена себе!!! Надо срочно ехать в мск. Я работаю по 10 часов каждый день, получаю 18000 руб., и в выходные работаю, свободного времени нет.

Жанна
пипыч

Сообщение было удалено

Кто бы меня, красивую, роскошную бабу посодержал бы хотя бы на соточку? Спонсоры, где вы, ау!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Кто бы меня, красивую, роскошную бабу посодержал бы хотя бы на соточку? Спонсоры, где вы, ау!

Ищите иностранца

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Или на мамбу. Там полно таких предложений

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Марта, ты бы дала мужику в обмен на продвижение тебя на хорошую денежную должность? Только честно.

Жан-клод Вротвамдам

Ох эти влажные мечты замкадышей. годы идут. А как были наивными ещё в 70х-80х годах при СССР так и щас остались. Кому вы нужны в Москве что бы вам даже 50тыс платить. Вас тут как грязи. Можно каждый день набирать и вечером увольнять, по утру набирать новых. И так хоть каждый день, вас дурней вахтовых и маятниковых поток не закончится.

Гость

нет еще, у застройщика по другим домам просрочка, готовимся морально пока к суду, если нам задержат. По договору ключи до мая 2018
Пакуй вещи в Мухосранск!
Да щазз![/quote]

я пока свою стройку у банкрота 4 года ждала, купила еще на одну квартиру, это года два заняло, все намного быстрее, чем с первой квартирой. прикольно, но две стройки у разных застройщиков сдали в одну неделю.

Гость
Дама

Сообщение было удалено

самая дикая немыслимая ненависть была в коллективе коренных москвичей в западной компании. мальчики-девочки в возрасте 30-35 жили у родителей, по три семьи в хруще - 10-12 человек. когда узнали, что у меня своя заработанная квартира, это был первый сеанс ненависти. а когда заставили сказать про вторую - это был взрыв ядерной бомбы. самое безобидное - когда обвисшая Хря в растянутом трикотаже садилась рядом и вещала, как она приезжих ненавидит.

Александра

Я переехала в Москву (юрист) с 45 в Курске на 90 в 2009-м году. В 2012-м ушла в крупную компанию на 140, набралась опыта - работала там 4 года, зарплата выросла до 275 тыс. В прошлом году ушла в среднюю компанию, но с европейским капиталом, сами позвали, на 425 тыс. руб. на руки. Не скажу, что много, конечно, но как-то дышать стало можно. Мне 29 сейчас.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы бы хоть возраст выше бы указали, что бы достоверно было) Юриста без практики в Москве фиг возьмут на 90 тысяч, а в 21 год какая практика?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно хороший юрист. Я специально указала свой реальный возраст.

Жан-клод Вротвамдам
Александра

Сообщение было удалено

Ещё одна провинциальная сказочница. Ну хоть озвучить то можно эту вашу среднюю компанию с европейским капиталом?! Где юристу 245тыс на руки платят. Тружусь в компании Total думаю не надо объяснять что за организация. Юрист у нас получает 65тыс. У друга девушка юрист в компании Тат-Нефть зар плата 70 или 80 тыс. Тоже не надо объяснять что за организация?! Где вам тогда клушам колхозным 245тыс платят? Или вы по мимо основных услуг орально-заглатывательные оказываете руководству? Так так и пишите что бы люди понимали что и как

Жан-клод Вротвамдам
Гость

Сообщение было удалено

Вас таких юристов миллиона 2 в Москве) Как и экономистов! Я понимаю когда инженеру-проекта в строй сфере платят тысяч 100-200 так как их спецов очень мало. Но вас юристов столько что просто жжжесть

Александра
Жан-клод Вротвамдам

Сообщение было удалено

У вас очень сильная реакция типичной никчемной неудачницы, хоть и из Total (это ж разве хороший работодатель?..). У меня NDA не запрещает разглашать имени работодателя, это Swiss World Cargo. Остального вам по NDA рассказать не могу, но поверьте, вам стоит от своего мировоззрения лузерши с единственной мечтой - пристроится к генталиям шефа за лишнюю двадцатку, вам от этого стоит отказаться. Попробуйте все-таки расти в профессиональном плане, прекращайте охоту за членом начальника...

Жан-клод Вротвамдам
Александра

Сообщение было удалено

А кто тебе чушке сказал что я баба))))))))))))))) Твой *** ярко показывает что всё таки со$юшкой ты зарабатываешь! С заглотом яичек или так по губам шлёпают?