считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Ну правильно, один тролль написал про "любого неленивого", другие тролли начали писать что "ВСЕ замкадыши работают за гроши". Объективную картину, которую дают никГость, оранж и ещё пара человек, заcирают бредом обе трольчачьи стороны.
Есть статистика. 10% работающих в Москве получают 100 тыс., 2% - более 200 тыс. Это без бизнеса, откатов и леваков. 2% - это не каждая птушница Маша, естественно. Но это и не единицы, а каждый 50-й. Для человека с амбициями - не самый высокий конкурс в этой жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот моя маникюрша. Делает авторский маникюр от 2800 руб. и по нарастающей: омбре +500, розочку нарисовать +600 за один ноготь, новогодний дизайн +1500 за 1 ноготь. Клиентов - запись минимум за месяц, лично я уже на ноябрь записана. Другие маникюрши в салоне сидят и всегда свободны у этой полная запись и лист ожидания. Вот и считайте ее доход: 6 клиентов в смену, 15 рабочих дней = 252 000. 50% салону и 50 % - ей итого 126 000. И это минимум, без дизайна и дополнительных смен.
ога, только отминусовать из этих двух процентов - блатных,криминал, откатных,распильных своих и сколько реально талантливых крутышек остается? уже даже не процент, а гораздо меньше, нет, москва, это не рио-де-жайнейро
Сообщение было удалено
а почему только 120?почему не 170?при такой толпе желающих на розочки? просто робот какой то а не маникюрша .. и это за какие то 120 тыр...
Врач врачу тоже рознь. Стоматологи 200-300, гинекологи 80-100, косметологи 80+, ортопеды-хирурги 150-200, пластические хирурги - тут миллионами исчисляется. Про онкологию не в курсе, но думаю, там тоже ого-го зарплаты.
это молодым врачам, свежеприбывшим столько платят? или все уже уже людям изрядно поработавшим над своей карьерой?
Сообщение было удалено
Собственник в курсе того, что блатному руководителю отдела платит 600к в мес.?
Его всё устраивает?
Тогда всё норм, это его деньги. Тратит как хочет.
Сообщение было удалено
Слушайте, не буду же я у нее спрашивать размер дохода? Я точно знаю, что у нее личная договоренность с владельцем 50 на 50 так как она пришла со своей клиентской базой. Есть доступный прайс - лист, есть известное мне время работы салона и примерное время на маникюр 1 клиента. Вот я и прикинула доход по минимуму.
Сообщение было удалено
Вы молодец.
Только так можно что-то изменить в этой стране. Бороться за свои права на все 100%.
Сообщение было удалено
Ну вот моя маникюрша. Делает авторский маникюр от 2800 руб. и по нарастающей: омбре +500, розочку нарисовать +600 за один ноготь, новогодний дизайн +1500 за 1 ноготь. Клиентов - запись минимум за месяц, лично я уже на ноябрь записана. Другие маникюрши в салоне сидят и всегда свободны у этой полная запись и лист ожидания. Вот и считайте ее доход: 6 клиентов в смену, 15 рабочих дней = 252 000. 50% салону и 50 % - ей итого 126 000. И это минимум, без дизайна и дополнительных смен.
Все верно. Мы вчера с моей маникюршей разбирались в бумагах на ипотеку, доход у нее 150, но она ип, платит за аренду комнатки в салоне.
Сообщение было удалено
Собственник в курсе того, что блатному руководителю отдела платит 600к в мес.?
Его всё устраивает?
Тогда всё норм, это его деньги. Тратит как хочет.
Естественно, в курсе. Абы кому такие деньги не платят
Я тоже могу пример привести подобный. Мой тренер по фитнесу. с утра 3-4 тренировки по 2т.р. и вечером еще парочка. Днем отсыпается. Работает 6 дней в неделю, в день 10 тыс минимум. Клиентов находит сам (точнее, они к нему идут толпами и стоят в очередях), т.е. клубу за это не отстегивает. Доход считайте сами, но не бедствует.
Еще пример. Девочка делает коррекцию бровей всего-навсего. Полчаса работы = 1000р. Кабинет свой собственный. Желающих толпы - с 10 утра до 10 вечера, пробелов практически нет, запись за 2 недели. Доход сами посчитаете :) Даже с вычетом аренды в центре оооочень хорошо у нее остается.
Еще пример. Девочка свадебный фотограф (съемка 30 тыс), плюс дает уроки, ну и будуарные и лавстори тоже снимает + летает по всему миру за счет клиентов. На выходные к ней запись за полгода-год. Тоже прикиньте-ка доход, даже если чисто выходные взять это уже 8*30=240. Пусть и с вычетом оборудования остается ой как немало.
Еще одна дама занимается вышивкой и керамикой, у нее уже свой бизнес, т.е. вышивает уже не сама. Одна вещь стоит 40-50 тыс в среднем. Постоянные съемки в модных журналах. И желающих море. Мне сложно оценить доход, но явно немаленький.
И обратите внимание, всем ребятам и девчатам выше даже не нужно ВО для того, чтобы получать свои 200+ тыс.
Сообщение было удалено
Вы молодец.
Только так можно что-то изменить в этой стране. Бороться за свои права на все 100%.
Спасибо. Еще забыла добавить, тот начальник бывший мент, считал, что ему все позволено.
Сообщение было удалено
у вас какая то супер маникюрша , и главное где столько клиентов на розочки насобирала? среднестатистическая маникюраша имеет потолок 35-40 тыс на руки, а если индивидуалка, то огромные траты на расходники
Сообщение было удалено
Как это фитнес клубу не отстегивает? Если он там работает, то % 50 кладет в кубышку
опять сказочки и сказочники слово взяли про толпы желающих на керамику по 40 тыс, на розочки на ногтях, на длинные очереди на брови...
628 Клуб никак не контролирует, сколько клиентов и когда они тренируются, все только с тренером напрямую. Естественно, там есть своя ставка "аренды" условно, но это не более 30-50 тыс, и никак не 50%. Хотя бы потому, что эти 50% нереально посчитать, кто когда заболел, опоздал, передоговорился, не пришел и т.д.. Тут как с маршрутками, своя норма выработки в день, все что сверху - то твое.
Конечно, тут зависит от клуба. Я еще в другом клубе занимаюсь, там да, вся запись и назначение тренеров и оплата только через рецепшн. Ну так там и цена сразу х2.
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь :)
http://levadnajadetails.com/magazin/folder/levadnaja-ceramics
Сообщение было удалено
Потому что среднестатическая неконкурентоспособная зануда как вы.
Сообщение было удалено
наслаждаться не буду . очень специфические вещи на очень специфичечский вкус, и где стаистика продаж? где толпы прикупить этот треш?
народ! сходите по ссылке , гляньте вазу степь за сорок косарей)))
Сообщение было удалено
Щас заорет, что поддельный сайт за 5 минут сваяли и никто за такие держиЩи ничего не покупает.
Сообщение было удалено
Я на выставке видела своими глазами ) Можете сами сходить да посмотреть, естественно, никто вам статистику не даст
ну честно говоря , при всей моей любви к авангарду,и всяческим экставагантнастям и постмодерну - ваза степь вызвала недоумения, такое можно прикупить только под воздействием веществ
Сообщение было удалено
Тоже поразил этот бред про цены. Человек реально не понимает, о чём говорит, но лезет со своими рассуждениями.
Сообщение было удалено
Знаете, я вот считаю, что Бибера можно слушать только под действием веществ, что ничуть не мешает миллионам мух кхм...)
На всяк товар есть свой купец. Я тоже не могу признаться в безумном восторге, в отличие от вышивок, но тем не менее. Современное искусство тоже мало кому понятно, а продается за безумные деньги.
Но по большому счету нет особой разницы, станешь ты суперталантливым художником, фотографом, маникюршей и т.д., если ты реально профи и это востребовано, то на свой кусок хлеба с икрой всегда заработаешь.
ну как бохо для театральных постановок может и покатить, ну заказ тоскующих по а ля рюс иностранцев - единичные тоже могут быть, но вещи в целом совершенно не носибельны - куда носить эти кафтаны в стиле боярыня морозова после амнистии? в офис - засмеют, на улице - в кащенку приберут, только на какие нить костюмированные языческие фесты . а вазочки - реально уродливы, я бы сказала сказочно уродливы, прям аж восторг какие страшные
У наших олигархов алярус как раз в моде :)
627, это без учета расходников
Сообщение было удалено
ну разве что у стерлигова, но он уже давно не олигарх) он у нас в косоворотках и вышиванках фрикует
Сообщение было удалено
Чуть сократила :))) Собственно, вы верно подметили суть этой ветки. Квинтэссенция спора.
Сообщение было удалено
Простите, что дело не одного месяца? Вы хотите сказать, что сайты до 100 тыс. делают месяцами??? Совсем с дуба рухнули, что ли?
Сообщение было удалено
а что не так ? таких зарплат реально не бывает для каждого встречного -поперечного неленивого немосквича. Опять попытаетесь оспорить?
нет, вазочка степь за сорок тыр сделала сегодня мой день... все остальное уже не важно... такие пустяки...это при том что во всяких италиях муранскую вазочку реально за 12-15 тыс отхватить...
Товарищи, откуда вы знаете кто сколько зарабатывает? Вы в лоб спрашиваете друзей, коллег и знакомых?
оказывается вазочка степь еще ничего... там вазочка бутон....
Сообщение было удалено
Это официальная статистика, распилы, откаты и криминал сюда не входят. блатных ок, отминусовываем. И приплюсовываем с серыми премиями, бонусами и самозанятых с серыми доходами.
Сообщение было удалено
это тоже весьма узкий сегмент, например в банковской сфере сейчас тоже очень штормит, многих сидящих на бонусах, лишившихся патронажа, например умер влиятельный тесть, сразу сократили, не дав доработать до пенсии пару лет, говрою за внешэкономбанк, так что шальные премии и серые бонусы уже тоже в прошлом. у нас сейчас в экономике - происходит китаизация - ставка на дешевую рабочую силу, поэтому будут много платить только уникумам и суперспецам, как тут правильно выразились - назаменимым и трудно заменимым, остальные - затягивайте пояса)
Сообщение было удалено
Смысл тогда завидовать и обсуждать? Это подарок собственника своему блатному. Или плата за лояльность в деликатных вопросах, где можно доверять только своим. Это не зарплата.
Ребята и девчата ну хватит уже прошу вас. Уже третий день угараем всем офисом с ваших постов! Именно УГАРАЕМ со смеху. Ну зачем вы приводит в пример Сечиных и цукербергов и прочих? Вы знаете их национальность? Без обид к антисимитам не отношусь но скажу что все руководящие должности в надо,нефте и прочих корпорация занимают именно евреи. И вам гоям туда путь заказан. Умнейте уже и не пишите что простой ГОЙ не иудей может попасть в ГАЗПРОМ или Роснефть. Во вторых по поводу больших "барышей" не зар.плат а именно "барышей" иным это не назовешь. Так вот на примере нашей крупной компании занятой в сфере строительства таких объектов как жк ЗИЛарт, ЖК Символ в Москве и прочих. Плюс мы производители бетона и кирпича. Так вот расскажу о наших "топах" их у нас 8 человек! Из них двое реально трудятся, именно трудятся и зарабатывают около 1,5 млн в месяц. Это ребята с вышкой РГСУ и МЭСИ. Так вот про остальных шестеро рассказываю, все все они дети полканов и генералов ФСБ и МВД один даже племянник или приемный сын Бастрыкина. Наше учредители сами умоляли и предлагали в своё время их папенькам взять их отпрысков к нам на миллионные оклады-откаты что бы компания была под защитой. И действительно в течении последних 5-7 лет мы из средней компании, выросли в корпорацию получающую самые лакомые проекты и места под застройку. У нас не возникает проблем не с одной проверяющей организацией. Всё в шоколаде. Так вот это я к тому что есть, да, в Москве оплаты и в сотни тысяч и в миллионы но это всё для своих. Всё по большому блату. И простому смертному парню или девушке даже с оч хорошим образованием и талантом попасть на такие места и должности шансов ноль. Можете кидать в меня тапки и камни. Но это всё чиста правда, без красот и прекрасно которых тут понаписыали и с которых мы всем офисом ржем как кони третий день.
Сообщение было удалено
Ну правильно, один тролль написал про "любого неленивого", другие тролли начали писать что "ВСЕ замкадыши работают за гроши". Объективную картину, которую дают никГость, оранж и ещё пара человек, заcирают бредом обе трольчачьи стороны.
Есть статистика. 10% работающих в Москве получают 100 тыс., 2% - более 200 тыс. Это без бизнеса, откатов и леваков. 2% - это не каждая птушница Маша, естественно. Но это и не единицы, а каждый 50-й. Для человека с амбициями - не самый высокий конкурс в этой жизни.
Это статистика наемного персонала. Сюда не входят ип, адвокаты, самозанятые и просто безработные, которые, по статистике, покупают 30% элитного жилья в столице. Я серьёзно! По статистике, треть всех элитных квартир в Москве покупают " безработные"
Сообщение было удалено
Это статистика наемного персонала. Сюда не входят ип, адвокаты, самозанятые и просто безработные, которые, по статистике, покупают 30% элитного жилья в столице. Я серьёзно! По статистике, треть всех элитных квартир в Москве покупают " безработные"
В ещё сюда не входят сдающие в аренду квартиру
Сообщение было удалено
Вот именно.
А что касается евреев... Ребятки, евреи просто умные. Еврейские мальчики и девочки не пьют ягу в подворотне, а сидят и учатся. И те русские, которые тоже не балду гоняют, тоже нормально продвигаются.
ну все , ждите нашествие, как саранчи, приезжих со всех городов и весей, которые уже растопырили карман для прожиточного минимума в 170 тыс
сейчас все маникюрши рванут за своими 200 тыс...
Сообщение было удалено
Евреи далеко не умные! Они просто очень сплочённые. И стоит одному еврею попасть в хорошее денежное место, поверьте очень скоро там будет много евреев. Они хорошо умеют паразитировать на достижениях и умных идеях гоев просто забирая их себе как тот же Цукерберг. Умеют использовать слабости гоев в свою пользу. Ведь далеко не секрет что гои хотят денег но не хотят много для этого работать. Пожалуйста вот вам кредиты. Вот вам ипотеки.
Сообщение было удалено
Я обычный бух, помощник гл. буха. Получаю 40, график ненормир. работаю без обеда (5 мин за компом) Москва.
Сообщение было удалено
Будут расшибать москвичей своими кинжалами-ногтями из страз и прочей колхозной поипни......
Сообщение было удалено
О да, высокооплачиваемые люди все евреи. Откройте биографию знаменитых актеров Голливуда. Почти все евреи или наполовину евреи. Портман, Йоханссон, Вайнона Райдер и тд.
Сообщение было удалено
Они то хоть играют и что то делают! Откройте список Форбс " богатейшие госсияне". И найдите там хоть одного не кошерного. Что делают они? Что делают все эти фридманы,усмановы,миллеры,сечины,грефы кроме как выводят народное достояние в Израиль и европу