считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.
Сообщение было удалено
ипотеки тоже тянет небольшой процент, в основном те, кто продал жилье на малой родине и проплатил это первым взносом за крошечную однушку в химках или краногорске, к таким банки лояльны, там достаточно и 40 тыс дохода. основная масса понаехавших уезжает обратно, некоторые , кто по разумней - с суммой, позволяющей улучбшить свое жилье в регионе, а подавляющаа часть вообще ни с чем. особо упоротые - стареют в москве, без своего угла, и возвращаются на пенсии домой в задрищенск
Не знаю, кто там у вас лоялен, нас чуть ли ни под микроскопом проверяли, оба на тот момент были с белыми зп. Да, однушка, 33 квм, ну и что? С чего-то надо начинать.
Сообщение было удалено
Понаехалы
Гадким умишком
Нуачё, нормальное ведение дискуссии. Этому, наверное, в мгу учат?
Сообщение было удалено
Вы умничка. Только зачем перед хамлом оправдываетесь?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что на такую зп возьмут человека с улицы? Для вас новость, что кадры специально липовые вакансии создают для видимость работы? Если новость, то жаль вас.
Сообщение было удалено
Прикиньте, я с улицы пришла на 180 тыс. Именно через хедхантер. Да, это не 250, но спустя пару лет может и такое найду) Да и подработки никто не отменял.
Я знаю людей, кто 250-300 находил на хедхантере - с улицы.
Прикиньте, я с улицы пришла на 180 тыс. Именно через хедхантер. Да, это не 250, но спустя пару лет может и такое найду) Да и подработки никто не отменял. Я знаю людей, кто 250-300 находил на хедхантере - с улицы.
ну так поделитесь, плиз, кто вы по профессиии, какой вуз закончили, ваше потрфолио на момент поиска вакансии - опыт , наработки, конкретно в какую организацию вас взяли?
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста трудовой договор радикалом. Тогда поверю. А так, я вам не верю ни капельки)
Сообщение было удалено
я вообще не пью... работаю экономистом по 10 часов в день, глупый коммент
Сообщение было удалено
Ждите, сейчас скажет что ей 22 года и пару месяцев назад закончила вуз.
Сообщение было удалено
Бесполезно это доказывать, им легче думать, что везде все по блату, чем честно признавать свою низкую ликвидность на рынке труда.
Сообщение было удалено
Какая вы неприятная (((
Сообщение было удалено
Какая вы неприятная (((
Всё правильно она сделала. Свои права надо знать
Сообщение было удалено
Так и у Вас умишка столько же сколько и у завидующих наследственным квартирам понаехаловых. ) А хорошему специалисту везде рады: и в России, и за бугром. Только мало таких.
все же повторю вопрос, на который жду конкретного ответа: ну так поделитесь, плиз, кто вы по профессиии, какой вуз закончили, ваше потрфолио на момент поиска вакансии - опыт , наработки, конкретно в какую организацию вас взяли?
название организации особо интересует. форум анонимный, так, отмаз про то что это конфиденциально - не принимается
Я уже писала в этой теме или в соседней про зарплаты, 30 лет, 14 лет стажа программистом, английский upper intermediate, вуз МИФИ, должность старший программист, европейская компания.
Муж также находил все свои работы через hh, последняя зп 170 тыс, должность нач IT отдела, российская компания. Английский advanced, ВО незаконченное, понаехавший. Возраст 36 лет, 20 лет стажа.
Сообщение было удалено
Говорит тетка из провинции или которая попала на работу с высоким зп по связям. Я угадала?
какая именно компания? название
Сообщение было удалено
Школьников взяли на работу? Большего вранья не слышала. Еще скажите в 16 лет 50 к зарабатывали))))))))) Ой врунихи
Сообщение было удалено
Есть такая вещь как NDA. Погуглите, что это, если не в курсе.
Но те же компании вы можете спокойно найти на hh.
Сообщение было удалено
Нет, в 16 лет, смешно вспомнить, первая зп было 4200р)))) До сих пор помню)
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста трудовой договор радикалом. Тогда поверю. А так, я вам не верю ни капельки)
А ключи от квартиры, где деньги лежат, не скинуть? Может, вы зэк, мошенник? Преступник? С *** ли вам что-то скидывать? Вы кто, простите, чтобы вам скидывать конфеденциальные доки?!
ахахах 14 лет стажа программистом , с 16 лет что ли трудитесь? не жалея живота своего?
Сообщение было удалено
Скуя ли тебе на анонимном форуме после всего написанного скидывать называть компании?! Ты иддиотто совсем?! Девочки, не пишите здесь название своих компаний, вспомните, как Марту затравили.
так будет название организации, где левую тетку так сразу приголубили, без особых заслуг? мой муж после физтеха 9против вашего мифи) может наймется к вам подмастерья, нам и ста тыс будет довольно
Сообщение было удалено
Ну не все же в 16 лет по дискотекам скачут и ягу под забором бухают. Кто-то и над книжками сидит. Я в 14 лет уже сайты на заказ делала. С 16 лет это по трудовой уже, официально.
90е были, не до жиру. Если у вас была возможность не работать и на шее у родителей шиковать, я вас, конечно, поздравляю, но не всем так повезло.
Сообщение было удалено
правильно , не стоит, ибо простой звонок в вашу замечательную компанию , да простой сбор информации по ней , расскажет про совсем другие масштабы кому, кто и сколько платит, а вы просто врушка и фантазерка, ну и не слишком умелый тролль
Сообщение было удалено
Что он умеет напишите. Нам требуются программисты на мобильную разработку с идеальным английским.
Сообщение было удалено
Так у Марты ж все сошлось)
Сообщение было удалено
На работу устроилась на конкурсной основе (собеседование, тестовое задание). В помете арктической лисы в среднем 12 щенков, 3-4 вырастают во взрослую особь, а потомство появляется у 1-2 щенков. Естественный отбор. Да, есть на открытом и доступном всем рынке вакансии с з.п. от 250 тыс., но большинству они не доступны не из-за отсутствия блата, а из-за отсутствия нужного уровня образования и опыта работу. Среди отписавшихся в теме у кого английский и французский на уровне, позволяющем не кофе заказать, а технический характеристики трактора обсудить? Что нет таких. Вот и ответ на ваше язвительное замечание.
Понятно. Программеры с 16 лет работающие-врунихи из офиса с 20 к зп.
Сообщение было удалено
правильно , не стоит, ибо простой звонок в вашу замечательную компанию , да простой сбор информации по ней , расскажет про совсем другие масштабы кому, кто и сколько платит, а вы просто врушка и фантазерка, ну и не слишком умелый тролль
Ни в одной компании с тобой разговаривать не будут. И тем более, не будут выдавать информацию о сотрудниках, кто сколько получает. На каком основании интересуешься? Кто ты такой(ая)? Почему тебе это интерес
Ты бредишь что ли?! Не от мира сего?! Попробуй позвони в любую компанию и узнай зарплату сотрудника! В лучшем случае тебя вежливо пошлют.
Сообщение было удалено
идеального английского там нет, но медиа уровень вполне приличный. специализируется на бухгалтерском софте на ныннешней работе и на разработке архиваторов. киньте название организации, он вышлет подробное резюме
Ненавижу москвичей, аж от злтсти срусь! Они тама у себя бизнесом и экономикой занимаются, а мы в нашей деревне чем хуже? Не хотим коровам хвосты крутить! Работать дураков нет!
Сообщение было удалено
На рбк периодически печатают статьи о людях до 20 лет создавших свой успешный бизнес. А сколько было Цукербергу когда он создал ***? Есть и школьники - миллионеры, но не ваша кровиночка и серенькие средненькие детки ваших друзей и родственников, но есть.
Ни в одной компании с тобой разговаривать не будут. И тем более, не будут выдавать информацию о сотрудниках, кто сколько получает. На каком основании интересуешься? Кто ты такой(ая)? Почему тебе это интерес Ты бредишь что ли?! Не от мира сего?! Попробуй позвони в любую компанию и узнай зарплату сотрудника! В лучшем случае тебя вежливо пошлют.
Вы урочка что ли? зачем мне спрашивать про каких то теток с желтого форума, муж позвонит, напишет, предложит свое резюме, а я потом отпишусь, что и как ему предложили
Сообщение было удалено
Так у Марты ж все сошлось)
У Марты всё сошлось!!! Но Ведь ей тоже орали: ты всё врёшь! Ты столько не зарабатываешь!
По поводу естественного отбора, кстати. Когда я нашла одну из первых подработок (преподом информатики на частных курсах), очень удачную по графику и условиям - там был конкурс около 15 чел/место. Было и тестирование, и презентация - т.е. надо было уметь показать, что именно ты лучше чем все остальные. Еще одна была работа, удаленка (т.е. из дома), с неплохой оплатой, там на собеседованиях отбирали из 50 человек минимум. Ну и так далее. очевидно, что в хорошие места берут далеко не всех, вы должны быть лучшим из лучших. Но это не значит, что не берут вообще никого или только по блату.
Сообщение было удалено
Он именно на мобайл? Какие языки/технологии/платформы?
Сообщение было удалено
Я верю в зп 70-100, но не верю в зп 250-400. Исходя из нашего кризиса. Россия после *** 90-х так и не вылезла.
Еще раз, мне все равно, верите Вы или нет.
На рбк периодически печатают статьи о людях до 20 лет создавших свой успешный бизнес. А сколько было Цукербергу когда он создал ***? Есть и школьники - миллионеры, но не ваша кровиночка и серенькие средненькие детки ваших друзей и родственников, но есть.
пардоньте, но тут не велось речи о редких вундеркиндах, тут был посыл , что так вот легко и массово можно приплыть в москву и устроиться на зарплату свыше 170 тыс, причем отрасль не уточнялась, типа в любой сфере, ибо топайте все в программисты, иначе вы ленивый хрущебный москвич
Сообщение было удалено
А это уже никого не интересовало).
Сообщение было удалено
Ипотеку мои знакомые брали с общей зп 250, у нас на 2015 год была 120. Сбер очень пристально изучает анкеты.
И то много не дадут с зарплатой 120 тыс. Не выше определённой суммы
Все верно, 4,2 млн.руб. максимально при 20% первоначалке
Он именно на мобайл? Какие языки/технологии/платформы?
я же сказала - давайте название организации - будет выслано подробное резюме
Сообщение было удалено
+++
О да, получить 170 к это как в магазин за хлебом сходить. Конечно "верим". Ребята, может вам на шизу проверится? Вы живете в каком то воображаемом мире. Где вас не касается кризис и тд.
Сообщение было удалено
Вы умничка. Только зачем перед хамлом оправдываетесь?
Спасибо, я пытаюсь вести беседу, может что-то дойдет....
Сообщение было удалено
Какая вы неприятная (((
Чем это я неприятная? Я вообще-то за свои деньги бодалась.
Сообщение было удалено
Давай-ка ты для начала выложи свои ведомости сюда и своё место работы, и паспортные данные. А потом, может, и я выложу
Сообщение было удалено
Любая крупная ит-компания. Из знакомых овер 200: епам, петер-сервис, джет брейнс, да куча. Это Питер.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что эта тема для ср*ча, и всё равно тут будет истерика, кто бы что ни сказал :))) но всё же вставлю пару копеек наблюдений конкретно по своей сфере (интернет-проекты). Кризис в низах и в середине. И конкуренция бешеная, и заказчики жлобские. А в верхнем эшелоне кризиса нет. В России много бабла, просто оно сосредоточено у сравнительно небольшого круга лиц. Но пробиться к этому благодатному источнику, конечно, непросто. Но самое интересно, что пробивается первую очередь именно молодёжь.
Но высокие доходы в этой сфере - это, конечно, не совсем зарплата. Не те получка и аванс, которую отсчитывает бухгалтер дважды в месяц.
Сообщение было удалено
По поводу сайтов,в провинции нормальный,но не особо хороший сайт стоит 200 тыс.А вообще это очень дорогое удовольствие и цены от 100 тыс и до бесконечности на сайты!Знаю,у мужа их несколько.Какие еще 80 тыс?