считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Ну и молодцы
Сообщение было удалено
А почему вы выделили именно эти города? Вы сами оттуда чтоли? Тогда понятно)))))) Бабы очень любят себя
Сообщение было удалено
Устраивайтесь официально.
а еще у понаехаловых , опять же не говорю про всех, но много таких - частенько проскальзывает - да мне б твою квартиру . да мне б твою прописку- я бы горы свернула, на что отвечаю - кто тебе мешает ехать сворачивать горы в забугорье? в штаты , например, или Германию, да австралию или юар на худой конец, у меня тут усть и без роскоши , но своя квартира, родители, друзья, я у себя дома, атебе то кто мешает, что держит? или ты своим гадким умишкой понимаешь, что там тоже придется начать с мытья унитазов в супермакете
Сообщение было удалено
а сейчас где эти заводы? Их местная бичева с люмпенами на металолом распилила?
Сообщение было удалено
И откуда проценты? Сама считала?
У меня из знакомых, кто перебрался в Москву, как и у никГость, чувствуют себя нормально и возвращаться не собираются. Юрист, преподаватель вуза, журналист на ТВ и т. д. Может, круг общения такой.
Согласна. У меня программист, координатор проекта, помощник ген.дира по совместительству архитектор, турагент, главбух.
Сообщение было удалено
Какая ты убогая и ущербная гнилая личность. И я уверена, ты голубого трусливое существо, которое никогда в лицо такого не скажет. Такие как ты, трусливо и убого вякают из интернета на анонимном форуме. Ибо в реальности страшно получить по роже за такие слова.
Сообщение было удалено
Потому что в Европу за шмотками чаще ездят. А в азиатскую Москву шмотьё позапрошлых коллекций за полную цену сливается.
Сообщение было удалено
Мы официально и устроены, не переживайте за нас москвичей. Мы не для того вышку в МГУ и МГИМО получаем что бы потом унижать себя трудом в фуфловых местах,только что бы ипотеку или съём можно было оплатить в заветной Москве
Сообщение было удалено
мадам, с копейками ипотеки не дают
Сообщение было удалено
Хороших специалистов и среди москвичей полно, не у всех есть нужный блат.А уж наглость, невоспитанность, беспринципность, нечистоплотность этих самых приезжих, готовых подсидеть и слить любого просто зашкаливает ( им же надо квартиру снимать/ипотеку платить/ и т.д).
Ничем не брезгуют ваши приезжие - знаю , о чем говорю.
Как бэ честных людей больше.
Сообщение было удалено
О да, особенно Калининградцы. Блин похоже реально в какой то психушке интернет есть, как кто то выше писал.
У меня знакомые москвичи абсолютно нормальные люди. Такую швaль и гопоту "мааасковкую" вижу только на этом форуме. Из каких-то подворотен выползли.
Сообщение было удалено
Ой, колхозница пропукала. По папиной линии все из Москвы. Так что, меня можно считать коренной))) А ты копай навоз дальше в лаковых красных сапогах и в паленой толстовке ОДИДОС
Маму тоже отправишь копать навоз, раз москвичи только по папиной линии?
Сообщение было удалено
У меня бывший одноклассник программист после МГУ. Зп 45 тыс. Москвич))) При этом у меня куча знакомых понаехавших программистов после заборостроительных вузов, а то и без ВО, которые зарабатывают от 150 тыс. - им надо платить за жилье, и добрая мама их кормить не будет, если что, вот и крутятся. Так что толку от того МГУ кот наплакал.
Сообщение было удалено
Почти все выпускники из провинции уехали обратно с обиженными мордами. И говорят, наврятли в Москву вернутся. Наверно это больно, послушать сначала *** соседки из провинции, что «сын коллеги мужа в Москве зарабатывает 300к и ему 21 год», поверить в ее, уехать в Москву за такой зп, а потом жестко обломиться. И снова оказать в заднице великой страны. Розовые очки разбиваются об жестокую реальность нашей кризисной и нищей страны. Блат, везде блат. Обидно, да.
Где вы таких соседок-то нашли? Или опять фантазии про регионы? У нас никто зп особо не спрашивает - правила хорошего тона
Какая ты убогая и ущербная гнилая личность. И я уверена, ты голубого трусливое существо, которое никогда в лицо такого не скажет. Такие как ты, трусливо и убого вякают из интернета на анонимном форуме. Ибо в реальности страшно получить по роже за такие слова.
Мадам - вот вся ваша агрессивная быдланская сущность.- сразу лезть в драку , когда нет мозгов , чтобы нормально вести дискуссию, и что значит за ваши слова? что такого крамольного в моих словах?
Сообщение было удалено
С з/п в 40-45тыс что у провинциалов в Москве? Да легко! Банку пофигу. Не сможете платить, он заберет и ваш первый взнос и квартиру. И будет в плюсе.
Сообщение было удалено
Сказки такие сказки...
Сообщение было удалено
В МГУ и МГИМО провинциалов больше, чем москвичей. И вообще, это федеральные вузы, а не московские.
Конкретно ты не закончил(а) даже 9 классов, иначе бы понимала - для того, чтобы получить ипотеку, в фуфловых местах работать НЕЛЬЗЯ, копейки получать НЕЛЬЗЯ. Иначе эту ипотеку никто никогда не даст!!! Вот чего твоя баранья алкоголическая голова с 9-ю классами образования никак не может понять, ничтожество!
но заметьте.. ставки понизились.. речь уже не о 300 тыс , которые легко дают приезжему прогеру-манагеру, а уже осторожные 150))))
Сообщение было удалено
Ну да а работодатели такие щас дурни что при наличии выпускника МГУ готового за 45тыс трудится,набирать Вась из регионов на 150тыс?! Ну что вы нам сказки то эти постите
Сообщение было удалено
На этом форуме например.
Сообщение было удалено
Ты не ведешь нормальную дискуссию. Ты грязно оскорбляешь людей. Потому что ты сам(а) ничтожество, очень трусливое, ничего не добившееся в жизни. И тебя распирает от ярости, что те, кто изначально имел меньше возможностей, устроены лучше тебя! Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Это шутка? Сейчас умру от смеха
Сообщение было удалено
ипотеки тоже тянет небольшой процент, в основном те, кто продал жилье на малой родине и проплатил это первым взносом за крошечную однушку в химках или краногорске, к таким банки лояльны, там достаточно и 40 тыс дохода. основная масса понаехавших уезжает обратно, некоторые , кто по разумней - с суммой, позволяющей улучбшить свое жилье в регионе, а подавляющаа часть вообще ни с чем. особо упоротые - стареют в москве, без своего угла, и возвращаются на пенсии домой в задрищенск
Сообщение было удалено
Ты или это селянам своими пакующим вещи на вахту рассказывай. Что для ипотеки в Москве можно, а что нельзя. Только у меня знакомый из провинции, вообще безработный по документам, легко за месяц получил ипотеку на строящуюся квартиру в Видном. Не от Сбера или ВТБ но получил. Ему менеджеры банка сами с доками и помогли. Да процент высокий будет у него. Но факт что ипотеку можно даже безработному приезжему получить у меня перед глазами.
Сообщение было удалено
Милая, вы не переживайте. Вы правду ответили про свою зп и это вас не касается. Мы всего лишь опускаем сказочников из провинций, которых "типо" просто так приняли на высокие должности и зарабатывают 200-300 к. Это же не реально, согласитесь? А вы молодец.
Благодарю, но не нужно оскорблять регионы. Дураки везде есть.
Есть такие работы. У нас продажники (топы) в 28-43 года зарабатывают от 70 до 250, но к этому нужно идти. Простые мои коллеги, девушки, 60-70, бухгалтерия 45, секретарь 25.
Есть нечистые на руку - от конкурентов приходили, собрали компромат и по нескольку миллионов получили за молчание.
Я так не могу, совесть не позволит.
Сообщение было удалено
То, что человек закончил МГУ, не говорит о том, что он крутой спец. Он может хорошо учился, да, но учеба к работе отношение имеет весьма далекое, особенно в такой быстро меняющейся сфере как ИТ.
Сообщение было удалено
ну прям классика понаехавшего жанра))) я у по вам вижу , насколько вы устроены лучше меня))) кстаи откуда сведения , что я ничего не добилась?
Сообщение было удалено
Милая, вы не переживайте. Вы правду ответили про свою зп и это вас не касается. Мы всего лишь опускаем сказочников из провинций, которых "типо" просто так приняли на высокие должности и зарабатывают 200-300 к. Это же не реально, согласитесь? А вы молодец.
НикГость как раз писала, что у них продадники зарабатывают до 250 тыс при выполнении плана.
Все верно, зарабатывают. 3-4 дня в неделю мотаются по регионам, каждые полгода сдают аттестацию по продукту собственникам. Для женщины тяжело психологически, мне лично комфортно сидеть в помощниках. Тем более топов очень часто меняют.
Сообщение было удалено
Ты или это селянам своими пакующим вещи на вахту рассказывай. Что для ипотеки в Москве можно, а что нельзя. Только у меня знакомый из провинции, вообще безработный по документам, легко за месяц получил ипотеку на строящуюся квартиру в Видном. Не от Сбера или ВТБ но получил. Ему менеджеры банка сами с доками и помогли. Да процент высокий будет у него. Но факт что ипотеку можно даже безработному приезжему получить у меня перед глазами.
***** иди расскажи эти сказки иддиотам!
Сообщение было удалено
до чего вы глупы, это ж жжееесть
программистам вообще не за ВО платят. оно зачастую там и не нужно
Сообщение было удалено
Да конечно, точно так же как выпускник в 23 года у одной выше квартиру в Москве за 15млн покупает...
Не верите - не надо. Я, как тут уже подметили, всегда о себе правду пишу. Но - ваше право не верить, как в том анекдоте. Видишь суслика. Нет. А он есть.
Сообщение было удалено
А кто ж вам мешает работать так же усердно, как и приезжие, и не выдвигать требований? Глядишь и добьетесь еще бОльших высот, с таким то стартом, как бесплатное жилье.
Сообщение было удалено
В строительной компании, где я работаю. Можете не верить - ваше право.
Сообщение было удалено
а в моей конторе - крупный апетчный склад - зарплата у начальника складского комплекса 120 тыс, вакансии даже не вывешиваются никогда - берут только своих из военных отставников, левому человеку не реально пробиться, тое сть на руководящие должности от 100 тыс в госсструктурах тоже не берут по вольному найму- только откуда то всплывают свои назначенцы, а тут мальчики и девочки из провинции сразу пришли и их сразу куда то за просто так берут, ну смешной же троллинг
Руководителя отдела нашего взяли тоже по блату, зп 600 т.р.
Сообщение было удалено
Я верю в зп 70-100, но не верю в зп 250-400. Исходя из нашего кризиса. Россия после *** 90-х так и не вылезла.
Сообщение было удалено
Никаких унижений нет и быть не может! Есть трудовая инспекция, которая размажет по стене работодателя с незаконными замашками!
Все верно. Я так нагнула одного начальника, который при увольнении не хотел мне платить. После заявления оплатил мне даже больше, чем я рассчитывала, потом еще долго филиал мучали проверками, после этих проверок его уволили. Есть знакомая, которая с ним общается, он до сих меня ненавидит. Зато урок будет.
Сообщение было удалено
Ну так откройте хедхантер, вбейте туда 250 тыс и наслаждайтесь широтой выбора.
Сообщение было удалено
Ну конечно её москвичку подставляют,унижают и выживают с работы... А она присмотрись к себе) Знаем мы как вы дружите, сливая все разговоры и сплетни руководству за премию или будущее повышение.
В смысле? Мы тут все уже долго работаем от 2 до 10 лет, зачем нам эта грязь?
По себе людей не судят
Всё хватит. Глупо это вести тут дискуссии. У всех своя правда. Да и правду тут пишут или вранье, так же не проверить. Всем всего доброго!
Сообщение было удалено
Даже с черной зп можно добиться справедливости. Так что не знаете - нечего писать
Сообщение было удалено
Хорошо. Вы правы.
Сообщение было удалено
Закрыли за ненадобностью. Войны-то, слава Богу, нет.
Был склад, но несколько лет назад был взрыв, теперь поселок Нагорный в Самарской области окружен кое-где забором из-за мин. А в летстве постоянно были испытания, бахнет, окошко трясется, выходишь - газом пахнет. Наверное, оно к лучшему, что закрыли, воздух чище стал и меньше астматиков
Сообщение было удалено
+мульен
Сообщение было удалено
У меня бывший одноклассник программист после МГУ. Зп 45 тыс. Москвич))) При этом у меня куча знакомых понаехавших программистов после заборостроительных вузов, а то и без ВО, которые зарабатывают от 150 тыс. - им надо платить за жилье, и добрая мама их кормить не будет, если что, вот и крутятся. Так что толку от того МГУ кот наплакал.
Мой муж с н/в, 100 зарабатывает + подработки
Сообщение было удалено
Ипотеку мои знакомые брали с общей зп 250, у нас на 2015 год была 120. Сбер очень пристально изучает анкеты.
Сообщение было удалено
На этом форуме например.
Форум - это параллельная реальность☺😉
Сообщение было удалено
Ипотеку мои знакомые брали с общей зп 250, у нас на 2015 год была 120. Сбер очень пристально изучает анкеты.
И то много не дадут с зарплатой 120 тыс. Не выше определённой суммы