Вот искренне не понимаю. Это касается всего. Замечаю, что люди даже если не хотят есть все равно сидят и жуют что-то. Пообедали и начинают есть творожок. Или поужинали и начинают есть чипсы.
То есть вообще не полезные продукты.
Зачем?! Они же не голодные
Или одежда. Тут недавно тема была что у девушки одинаковые поло разных цветов. И десять гелей для душа. У кого-то духов десятки.
Или джинсов штук десять.
Искренне не понимаю. Неужели больше ничего не хочется? Ну там машину купить (а есть и такие кто в брендах, но на метро). Или съездить отдохнуть?
Потому что именно много всего у тех, кто это себе позволить не может. А действительно обеспеченные вообще не парятся как выглядят.
Очередная любительница покопошиться в чужих тарелках, шкафах и кошельках. Недавно такая же создавала тему про вредные продукты в чужих тачках в магазинах. Вот зачем оно вам надо, а? Или своя жизнь настолько пустая, что вы ее так впечатлениями наполняете?
я люблю творожки, сырки и тп. Вкусненько. И вроде не вредно😊
Автор - в Вас ,смотрю, тапки уже полетели.Я не буду кидать - у меня - одни джинсы.Но зато и машина одна. Не Бентли,но и не гамно. Так, за миллион с небольшим.Я на джинсах наэкономила.
Вам хочется машину и отдохнуть. Другим- чипсы и 10 джинс.
Кто-то готов в убитой обуви, но зато в Париже , а кому-то надо выглядеть хорошо тут и сейчас. При нашем многосезонье трудно в одних джинсах круглый год хорошо выглядеть.
Не у каждого есть деньги и на путешествия, и на красиво одеться и вкусно покушать. Поэтому каждый сам решает. Вам верно написали 1 пост.
На современном уровне технологий всего 5% людей способны прокормить всех остальных. Так что радуйтесь, что люди столько потребляют. Если бы никому кроме еды ничего не нужно было, 95% людей не могли бы найти работу и порвали бы друг друга от безделья и желания иметь что-то кроме дармового хлеба. На Земле давно пройден порог численности комфортного проживания человека. Это по подсчетам где-то один миллиард.
Сообщение было удалено
😁 Везёт )))
Автор, это не твое собачье дело) хотят и едят, сейчас не голодомор и не блокада
А я так не понимаю выражения "в брендах на метро". А что, обязательно необходимо иметь авто? Почему я не могу ездить на метро если имею возможность купить вещь которая мне нравится? У меня брат живет в НЙ, зарабатывает достаточно, чтоб иметь то, что желает. Правда стиль его не хламурный, а спортивный, но вещи достаточно дорогие. Вот не так давно рассказывал, подходит к нему незнакомый человек и говорит: -Друг, у тебя клевые Вэнсы, это лимитированная серия, они оч.дорогие! Улыбается и уходит" А вот авто ему и не нужно и не хочется,много путешествует. И что, он нищеброд? Какие-то совковые стереотипы!
Ну у меня пар 10 джинс, люблю я их. И обуви как у сороканожки, почему нет?
Пы сы: машина есть, в отпуск езжу, не голодаю.
Тоже покупаю одинаковые модели разных цветов (и одного цвета, бывает, парочку). Если вещь идеально села - лично мне жаль на примерку каких-то других, проще этой же набрать. До подташнивания обжираюсь крайне редко (а не лезет больше именно при нем), в основном просто досыта, что проходит в течение часа, дальше можно что-то грызть без неприятных ощущений
Скажу про еду. Люди ДОГОНЯЮТСЯ. Потому что так наз. "Полезное питание" НЕ ЗАПОЛНЯЕТ живот. Генетически организм хочет, чтобы в животе была туго набита картошка с мясом. Или борщ с котлетами на второе. И хлеба несколько ломтей. Страна потому что северная и морозная. Не Италия. А полезное питание- по объему процентов пять от того, что ХОТЕЛ БЫ иметь внутри себя организм. И вот народ бессознательно пытается ДОПОЛНИТЬ это самое ПП пусть не калориями, так хоть объемом))))
гость 11 в точку!
вот у нас сейчас холод собачий, отопления не дали, я голодная все время хожу, ем через каждый час. Ужас это!
Я ем чипсы после ужина. У меня джинсов штук 5, очень много всяких кофточек, не счесть, машина, и в отпуск езжу.
Сообщение было удалено
у меня 1 машина и 10 пар джинс. Машина за 4 ляма. Дальше что?
Сообщение было удалено
джинс мало
каждому свое. вам то что..
Сообщение было удалено
Откуда ж мне знать? Может яхта?:))
Сообщение было удалено
или одни джинсы порвутся, надо будет новые докупать.
Чтобы Вы спросили.
Маркетинг двигатель прогресса.
Сообщение было удалено
Конечно порвуться! Он же один из тех, кто чипсами догоняется))
Сообщение было удалено
Это, возможно, потому что едите не правильно. Уменьшение, например, жира в пище как раз ведет к тому, что становится холодно. Сейчас все помешались на обезжиренных продуктах, а этот жир в подкожный жир не превращается. Посмотрите лекции Заболотного по технологиям здоровья, он очень подробно и доступно рассказывает о том как что работает.
Как надоело это мерянье сиськами, у кого больше! А я, а я, а я головка от часов заря, а у меня три, а у меня тридцать.. Одна мышь только по теме ответила..😃
Сообщение было удалено
Это, возможно, потому что едите не правильно. Уменьшение, например, жира в пище как раз ведет к тому, что становится холодно. Сейчас все помешались на обезжиренных продуктах, а этот жир в подкожный жир не превращается. Посмотрите лекции Заболотного по технологиям здоровья, он очень подробно и доступно рассказывает о том как что работает.
нет, я не фанатею по ПА. Ем нормально - супы на хорошем мясном бульоне, мясо, курицу, , овощи. Жарю на раст масле, сметану добавляю. Чай пью с нормальным молокгм хорошей жирности. Хлеб ем. Рыбу.
Жор у меня неделю. Как холодно стало.
Какое вам дело до моих джинсов? Я работаю 5 дней в неделю, джинсы ношу один раз, потом в стирку. На выходных тоже хочется часто джинсы надеть. Еще и выбор иметь, в не в одном и том же. И да, стирать чаще чем раз в неделю я тоже не собираюсь. Вот 10 штук и будет.
И машина у меня есть и отдыхать езжу. Что значит не парятся как выглядят? В шанелях не хожу, но причем тут мои джинсы и свитера? У меня из много, хорошего качества. Чтобы надевать один раз, иметь разнообразие, но не стирать нон стопом.
Сообщение было удалено
Да ничего удивительного, кто любит вкусно поесть, будет много тратить на еду и может быть равнодушен к одежде. Есть шмоточники, они лучше меньше съедят, но купят себя очередную вещь. Есть путешественники, они могут на всем экономить, но обязательно поедут в новую страну. Есть одержимые обустройством дома, они буду часто менять мебель, переделывать ремонт. Тоже самое и про все остальное, кому что нравится, на то и тратит деньги.
Ой, да какая разница? Жизнь вообще вредна, ведь от неё умирают.
Сообщение было удалено
Южане тоже активно догоняются))
едят ради эндорфинов
Осуждение чужих трат - подсознательное желание делать такие же покупки. Латентная зависть, проще говоря.
Автор, если Вы хотите купить себе машину, покупайте. В чем проблема? Или Вы намекаете, чтобы мы всем честным миром скинулись Вам на железного коня?
Сообщение было удалено
Когда жарко, есть хочется очень мало
Про одежду.
Когда ты молодая и хороша собой, хочется все время что-то новенькое. Красивая шмотка - новые эмоции. Деньги есть - чего себя не баловать?
И тут начинается, что шкаф ломится от шмотья, а одеть нечего. Одно не подходит к другому. Что-то вышло из моды, что-то уже застирано и т.д.
Со временем, ты понимаешь, что много - не значит хорошо. Качественная хорошая вещь дорого стоит и ее можно носить долго. И нет потребности в большом кол-ве некачественных вещей. И с возрастом уже нет этой потребности понравится другим - мужчинам в частности. Молодость проходит и появляются другие приоритеты.
Про еду.
Чипсы, творожки, йогурт или еще какие-то приятные вкусняшки хочется иногда. Понятно, что постоянно ест только молодежь. Возраст такой. Хочется такой вредной пищи и здоровье позволяет. С возрастом уже нет такой потребности. И алкоголя поменьше и здоровье, соответственно, тоже не прибавляется. ))
ой да пусть че хотят покупают. меня вот бесит когда во все включено твари наберут 10 тарелок или просто всю тарелку кекса заберут и не съедают. уроды.
Сообщение было удалено
Вэнсы случайно не коллаб с Лагерфельдом?)
Я не любитель таких вопросов, но: Тебя еbет? Это тебя касается? Следи за собой и не лезь к другим.
Что за БРЕД? Если машина есть и не одна, квартиры есть , нахлебников нет! То почему не можешь купить себе 10 духов? Если хочется и можешь их купить???
Согласна. Я люблю минимализм во всем, вообще никогда не совершаю импульсивных покупок, всякие там гели для душа не покупаю, пока не использую старые и т.п. Куда 10 джинсов и 20 духов носить, не представляю даже. Я столько понравившихся ароматов-то и не найду. Или там крем для шеи и зоны декольте! Еще бы для мочек ушей придумали отдельную баночку.
Сообщение было удалено
Если люди не могут позволить, но покупают - соглашусь, сама не понимаю такого. А если взять тех, кто может (не олигархи, просто ЗП нормальная), то скажу по себе: одинаковые поло разных цветов - потому что нравится например модель и как сидит, поэтому и берут. У меня тоже есть и кофточки и водолазки - хорошо сидит, так почему не взять черную и синюю например? не ходить же в одном цвете постоянно. Гели для душа - это кто как любит конечно, у меня их тоже несколько, потому что они с разными ароматами, а мне например вечером приятнее помыться шоколадным, а утром цитрусовым (пободрее).
Джинсы - это моя почти повседневная одежда, поэтому их тоже несколько по простой причине (банальнее некуда) - они чуть разные по фасону и разные по цвету, какие-то можно заправить в сапоги зимой, другие наоборот широкие снизу. Есть темные, посветлее.
А как по-другому? Ходить в одной кофте, одних джинсах круглые сутки круглогодично?
Духи кстати тоже по ароматам разные, какие-то только для вечера подходят, какие-то только на лето, поэтому штук 5 всегда есть.
Каждый день в одном и том же - я сама от себя устану.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то кожа на груди децл отличается от кожи на...ноге допустим, да и вообще нежная зона, так что пример неудачный. Так же как крем под глаза - ибо там такая зона лица, что кожа тоньше.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Крем для шеи и зоны декольте специально более жирный, чем крем для лица - на лице есть жировые железы, а на шее и декольте их очень мало, поэтому эти зоны требуют более жирного крема. Ну и понятно, что для кожи шеи и декольте крем для тела или ног тоже не подходит, потому что эта кожа более нежная.
Не знаю на счет мужчин, но я как женщина не могу ходить в одном и том же постоянно. Одежды много разной. Косметику тоже люблю. Парфюм. А вот сметание тонн дратвы тоже не понимаю совершенно. Как можно столько жрать?! В выходные в супермаркете от народа не протолкнуться и у всех полные с горой тележки, как будто у каждого дома, как минимум, цыганский табор или рота солдат - а потом вой "я жиииирная"...
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Тоже есть, смотрю. А то бы не сидели на форуме, не паслись по темам, где только чужие жизни и обсуждаются
Сообщение было удалено
Нам теперь внушают, что если в метро спускаешься, то надо одеться как бомж!)) Я не понимаю, почему если я не еду в час пик и об меня никто не трётся и не толкается, я всё равно должна одеваться черте как?
Сообщение было удалено
Вы не поверите - люди стирают одежду. И для нормального качества жизни нужно иметь минимум 7 -10 джинсов, если ты их носишь. Вы не поверите - но духи наносят по разным случаям и даже представляете, по разным сезонам. Их 4 в году, представляете. И даже порошок и гель для душа расчетливые хозяйки покупают заранее, чтобы было чем помыться, когда кончится предыдущий.
Сообщение было удалено
Каждый день в джинсах? Чё так уныло то? Разнообразие, блиннн))