Парень мне добавил денег на покупку машины. В общем, он мне дал свою карту сбербанка на которой лежат деньги. Машину я уже выбрала и договорилась с владельцем на завтра, поедем на диагностику и если все нормально, тогда я ее куплю. Но подруга сказала, что снять наличные с карты я не смогу за один день, так как снять можно только 50 000 рублей в сутки, а на карте лежит 950к. Это правда? Если, да, то как быть? Парень приедет только через 5 дней из командировки... Просто машина хорошая и я боюсь, что ее кто-то купит вместо меня. Нервы на пределе, вся в слезах. ((((
а в сбер позвонить не судьба? лучше сидеть на ж.. ровно и истерить?
вообще заказывать нужно предварительно, но если у них есть нужная сумма- они вам в этот же день отдадут.
я делала как - идешь в сбер, открываешь вклад, если уже имеется такой счет - еще лучше, они делают перевод с карточного счета на вклад, и выдают наличными через кассу. Я на это все потратила 20 минут
и никаких комиссий
а вообще в сбере открывать вклады не айс, там сейчас низкие проценты.
Переводите деньги частями своим друзьям на карты через сбербанк онлайн, а они потом снимают наличку.
Сообщение было удалено
Зачем вообще нужны вклады в рублях? Чтобы смотреть как вклад теряет в долларах при падении курса?
Сообщение было удалено
А где айс? Все банки закрываются
Сообщение было удалено
Зачем вообще нужны вклады в рублях? Чтобы смотреть как вклад теряет в долларах при падении курса?
я на доллары вообще не смотрю
счастливые трусов не надевают😉
то есть нужно хранить в долларах?😐
Сообщение было удалено
А где айс? Все банки закрываются
вон в долларах предлагают, под матрасом
Владельцу переведёте с карты на карту. а снять в сутки можно только 40 тыс, сами страдали,за институт надо было снять,не смогли больше 40 тыс.
Сообщение было удалено
я несколько лет не держу вклады в сбере, есть другие банки, и там проценты выше, ненадолго только превышать лимит.