Мне 28, мужу 35, женаты год, он очень настаивает на ребенке, все таки ему 35 уже, у всех друзей уже дети, да не по одному. Я тоже хочу ребенка, но все таки не так как он, то есть я хочу, но не …
Сообщение было удалено
Хм. "Он хочет". А не сами ли мужчины тут вечно пишут, что "никому ничего не должны" и "у нас равноправие"? Тогда получается, что хочет он или нет - никто ему ничего не должен. А если мужики провозглашают равенство с бабами - то рожать вообще как-то странно... Ну какое равенство, какие зарабатывания каждый сам себе не квартиру, когда у него все возможности строить карьеру и зарабатывать - а она то беременная, то с малышом... то домой после работы бежит к дитю т.к. оно маминого внимания к себе ой сколько требует.
Понимаете, рожать, становиться мамой, позволить себе быть ЖЕНЩИНОЙ - зависимой и хрупкой - можно только рядом с МУЖЧИНОЙ. А если у автора муж, например, хоть в чем-нибудь такой, как юноши на этом форуме - пополамщик и борец за равенство с тетками - то это НЕ мужчина и женщиной рядом с таким быть нельзя.
Но надеюсь что он, конечно, не такой - т.к. здесь на форуме совсем клинические случаи бродят)
Хотя автор пишет о том, как в семье мужа относятся к женщинам в случае развода... и вот это - да, не может не настораживать.
Сообщение было удалено
Ну если он еще и родит... Тогда почему бы и не поделиться. Это справедливо.
Сообщение было удалено
нет. в браке совсем не подразумеваются дети по умолчанию. люди по разным причинам вступают в официальные отношения. дети обговариваются отдельно. их можно иметь как в браке, так без оного. в данном случае, в семье автора назрел этот вопрос. один озвучил свои хотелки, второй назначил за это цену. и это нормально. кто-то соглашается бесплатно за статус иои красивые песни мужа, как вы. а кто-то думает головой наперёд, как автор. мало ли кто чего хочет - муж хочет детей, автор за это квартиру, так как это ей предстоит рискнуть всем. и да, сначала деньги, потом стулья - это в первую очередь касается мужа автора.
и мне очень интерсно - вот почему вы своему мужу предоставили сначала стулья, а потом тихо сидите и надеетесь, что в случае чего получите деньги? и то, всё будет зависить лишь от его прихоти, как бы он вам сейчас не пел. вы это хоть понимаете?
Сообщение было удалено
Ну так муж ей отказал в имуществе. Скорей всего найдет другую которая захочет детей в браке. Автор пусть тянет время против нее.
обычно то, что человек чайлд фри, религиозный фанатик, , веган, любит золотой дождь и без этого у него встает, выясняется до брака, чтобы потом не было таких недоразумений :D
Традиционнаясемья, по крайней мере в нашей стране. Это дети, секс, совместный вклад в быт. В противном случае долно обсуждаться на берегу, чтобы найти для семьи единомышленника.
А вот эта позиция шланга: тебе надо, ты и делай. Такая манипуляция тухлая. Ее можно бесконечно развивать: тебе посуда мешает- ты и мой, ты хочешь секса - удовлетвори себя сама, я в танки пошел, тебе деньги нужны- ты и паши. Ты хочешь есть - ты и готовь, я съем активию.
Сообщение было удалено
А как вам позиция - надо мне, а рискуй всем ты?
Такая позиция у мужа автора и у комментаторов, его поддерживающих.
Сообщение было удалено
Почему время против нее? С чего вы взяли, что женщине непременно надо родить? Вот как есть или дышать, вы так это себе представляете?
Знаете, одно дело рожать, если есть уверенность в муже - и совсем другое, когда он заранее говорит "в случае чего я ни при чем - и давай выплывай сама, причем с ребенком на руках". Рваться родить от него при таких условиях несколько странно.
Ладно, если бы автор ни о чем его не спросила, родила и всё. Здесь же так случилось, что тема всплыла... но по крайней мере стало ясно, что рассчитывать в случае чего автору не на что (если я все правильно поняла в ее ситуации). Так не логичнее ли ей идти зарабатывать, чтобы самой себя обезопасить, - ну или оглянуться по сторонам, может, рядом увидит более любящего и заботливого мужчину?
Не берусь, конечно, судить и советовать. Так, размышления на тему.
Сообщение было удалено
Я же пишу, если автор ЧФ -пусть ищет единомышленника для брака, и им обоим рисковать будет не надо.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она ЧФ?
Только потому, что не хочет подставлять себя под удар?
Может, она пятерых готова родить, если мужчина будет другим, если с ним будет надежно и спокойно за завтрашний день.
Автор нигде не пишет, что принципиально против родов. Речь только о том, готов ли муж подстраховать ее если что - или ей самой надо зарабатывать себе на квартиру и т.д. Если самой - то да, на это нужно время. Увы, но это так. Если вам кажется по-другому - вы, наверное, еще не вышли из детского возраста)
Сообщение было удалено
и рыбку съесть и хахуй сесть. понятненько.
Сто раз тут написали, что ребенок - это хотелка мужа, а она не при делах хочет сама зарабатывать на квартиру, развиваться, копить на свое жилье, что куча семей живут без детей, не все женщины их хотят и прочее. А как предложишь таким найти такого же мужика и не плодиться, чтобы вдвоем ничем не рисковать, так все, хотелка сразу становится не мужнина, внИзапно.
Сообщение было удалено
и почему же муж автора вопрос детей на берегу не обсудил? если этот вопрос возник только сейчас - значит до этого мужа устраивал секс с предохранением и без неожиданных залётов.
Сообщение было удалено
и рыбку съесть и хахуй сесть. понятненько.
что понятненько? иди и рви свою жоппу сам на родах, рискуй оказаться с ребёнком на морозе по прихоти супруги без жилья и дохода на ближайшие несколько лет, раз такой понятливый.
Сообщение было удалено
не хочет пусть не рвет. найдет мужика Чф и жоппа цела останется.
Сообщение было удалено
У нее выбор - или зарабатывать самой или искать другого мужика, да. Сильного и любящего. Станет сама зарабатывать - карьеру сделает, будет сама себе госпожа. Сильного и любящего мужика найдет - будет с ним жить, как за каменной стеной, наслаждаться жизнью - и ему дарить наслаждение. Чем плохо?
Хотя еще может с этим мужем всё сложится, мало ли.
А вы свои варианты себе приберегите)
Да уж. Скоро действительно мужикам жениться не надо будет. Суррогатная мать. Няня или бабушка для воспитания. И кошелёк с метражом в цельности. И дешевле, и нервы в порядке.
От баб одни проблемы и никакого удовольствия.
PS: я - она
Сообщение было удалено
Сильного и любящего, который не хочет детей к тому же. Будут жить поживать, да свои квартиры наживать, рисков избегать, Пёзды не рваными оставлять)
Сообщение было удалено
Это личинка яжематери) Еще гусеница не вылупилась, но нрав прояляется. Яжемать, мне все должны.
Сообщение было удалено
Если она не ЧФ - а он при этом сильный и любящий, то ничто не мешает нарожать детишек и жить традиционной семьей. Она нигде не писала, что является ЧФ и проблема именно в этом. Вы тyповаты чегой-то, никак до вас очевидные вещи не доходят.
Сообщение было удалено
Дык она не настаивает на том, чтобы немедленно рожать.
Это муж яжеотец здесь.
Вы бы пользовались мозгом-то... ну хоть иногда.
Типичная позиция яжематерей. Мечтают расплодится и прикинуться при этом жертвой, и теперь все им должны, онижевсюжизнь отдали. Квартиры, машины, места в очереди, терпеть закидоны их отпрысков. Последним везет меньше всех, мамаша все детсво им испоганит, ОнажеВсюЖизньНанегоПоложила, а ооон! А он вырастет затюканым подобием у человека с кучей комплексов, привитых яжематерью.
Сообщение было удалено
Сто раз тут написали, что ребенок - это хотелка мужа, а она не при делах хочет сама зарабатывать на квартиру, развиваться, копить на свое жилье, что куча семей живут без детей, не все женщины их хотят и прочее. А как предложишь таким найти такого же мужика и не плодиться, чтобы вдвоем ничем не рисковать, так все, хотелка сразу становится не мужнина, внИзапно.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Мдя...
Еще раз: тут у нас яжеотец, которому все должны всё, как можно скорее и без гарантий с его стороны. Жена не рвется рожать немедленно, спокойно зарабатывает, смотрит, что дальше будет)
А вы что-то своё видите, да?
Ладно, спокойной ночи. Всё равно вы на своём коньке сидите - и слезть с него не в силах.
Сообщение было удалено
Дык проблема как раз не в том, что она НЕ хочет детей совсем, а в том, что возможности это сделать так, чтобы не поставить себя под удар, конкретно с этим мужем нет)
Фсё, убегаю.
Повторять одно и то же надоело.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что яжемать расплодиться хочет, даже очень, но хочет выставить так, что она не хочет, а делает жертву, и ей за это все должны, онажежертва. А предложешь ей не жертвовать, так сразу жопаболь начинается.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что яжемать расплодиться хочет, даже очень, но хочет выставить так, что она не хочет, а делает жертву, и ей за это все должны, онажежертва. А предложешь ей не жертвовать, так сразу жопаболь начинается.
млеать))) у вас паранойя уже на всю голову))) яжемать плодится сразу, как взамуж выходит и без всяких гарантий. да побольше. здесь в этой роли только муж автора - яжотец. это ему расплодиться сейчас срочно вдруг понадобилось. вот пусть он или засунет свою хотелку куда подальше, или примет условия автора.
Сообщение было удалено
Именно.
Еще удивляет, что здесь многие комментаторы относятся с пониманием к желанию мужа себя обезопасить - например, не записывать часть квартиры на жену, чтобы в случае чего она не могла не дай бох забрать несколько квадратных метров. А вот желание жены себя подстраховать, чтобы в случае если муж, например, полюбит другую и исчезнет в тумане, - нет, эти комментаторы не понимают. Причем женщина рискует бОльшим - она, если муж ее бросит, останется мало того что без жилья, так еще и с ребенком на руках. И, главное, в семье мужа автора именно так и происходит, она об этом писала.
Грустно всё это.
Сообщение было удалено
Так она и не хочет жертвовать. Это он требует немедленных жертв.
Сообщение было удалено
Так ее позицию муж узнал. Теперь решение за мужем. Но судя по тому что в недвижимости ей муж отказал а ребенка хотеть не перестал. То события могут развиваться по двум направлениям или развод или роман на стороне с внебрачным ребенком, что тоже приведет к разводу.
Сообщение было удалено
Ну, если этому гипотетическому яжеотцу безразлична безопасность жены и собственного ребенка (см. пост женщины, писавшей здесь, как отнеслись к ней родственники мужа, когда он попал в беду - и между прочим не только к ней, а и к ребенку мужа, к его продолжению, тоже!), плевать на ее психологическое состояние и просто срочно надо ребенка - то да, пойдет заделывать на стороне. Хотя, конечно, сомнительно, что желающие родить выстроятся в очередь - он судя по всему не суперсамец с приличным доходом, способный обеспечить безоблачное будущее своей семье. Более того, он вроде как не просто неспособен, а и стараться обеспечить это будущее не собирается.
Надеюсь, конечно, что я ошибаюсь - и у автора с мужем всё сложится хорошо. Здесь речь именно о гипотетической ситуации.
Но я же маать, но я же мать маать
И все должны мне помогать,
В квартире долю отписать,
В маршрутке место уступать.
Пусть не имею нихрена,
В обмен есть целая пи-зда!
Я ее жертвенно порву,
Квартиру я заполучу!
Но мужики кругом козлы!
А лучше бы были ослы,
хотят меня стерелизовать,
И пня под ж0пу мою дать.
Сообщение было удалено
)))
А про яжеотца, которому все должны - при том, что он "ничего никому не должен", стихотвореньица нет? Здесь это было бы в тему)
Так она не рвется в матери)
Сообщение было удалено
Вранье. Ухудшит. Никаких гарантий, что муж останется с ней, не будет ей изменять, не выпнет ее из своей квартиры - нет. А отказ мужа дать ей хоть какие-то гарантии весьма красноречиво говорит как о самом муже, так и о его отношении к жене. Так что ребенок в ситуации автора существенно ухудшит ее положение.
Сообщение было удалено
Не знаю как сложится но в квартире ей муж УЖЕ отказал. А по поводу набегут не набегут. Почему нет?? Мужчина с жильем, без алиментов с хорошим доходом всегда будет востребован. У меня соседи семейная пара разошлись. Она не могла родить. Жили пока он на стороне не заделал ребенка коллеге. Потом развод и раздел имущества. У ребенка должен быть папа.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Ссылку на закон, пожалуйста, где сказано, что уважение к мужу гарантирует женщине проживание на его жилплощади.
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать. У Киркорова достаточно денег, чтобы нянек ребенку нанять. Он вообще финансово может себе позволить такое удовольствие, как ребенок. Муж автора финансово не тянет, или жадничает. Вот пусть и сидит без детей. Дети = финансовые расходы. Не хочет мужик тратиться финансово = нет детей. Все просто.
Сообщение было удалено
Ну так она и не прикрывается никаким ребенком! Значит, правильно автор рожать отказывается! Нет ребенка - нечем прикрываться. Если для отца ребенок - неподъемная ноша, пусть его вообще тогда не будет, так будет честно и справедливо. А его требование родить - по сути обман и мошенничество.
Сообщение было удалено
Нет пользы от мужчины - пусть вылетает из жизни женщины. Нечего ей голову морочить и воровать ее время. А за применение силы - сядешь.
Сообщение было удалено
От хороших жен не уходят. Но хорошим женам запросто изменяют и втаптывают их в грязь. Хороших жен загоняют в могилу до срока. Или, если у хорошей жены есть гордость, хорошую жену доводят до того, что она сама идет на развод подавать.
Но я же мать, но я же мать,
Пришла пора ко мне рожать,
Ровесника искать не буду,
Я папика себе добуду.
Чтоб ипотеку не тянуть,
решила дурака нагнуть,
Прикинусь дурой я сама,
- "не надо детского дерьма"
- " захочешь сына? Вот мошенник!
сперва меня удочери",
тогда и суй свой членик.
И к сыну будет прилагаться
девесок в 200 клилограмм
Я буду смачно разжираться,
А папик жаться по углам.
но я же мать, но я же мать,
себя не дам я нае6ать,
сама как хочешь нае6у,
квартиру я твою сопру!
слушайте, какая интересная тема подобралась. а можно справедливая ещё ответит что-то? интересно пишет, очень по существу и грамотно. осталось план действий разработать. конкретно по пунктам. скрипты.
диалог с мужчиной, который должны зарубить себе на носу все женщины нашей страны. диалог в студию, справедливая??? и мы закрываем дело , подшиваем документы.
Сообщение было удалено
Так люди и вступают в брак что бы детей родить. Автор до брака молчала как партизан что родит только если муж хату на нее перепишет. Но УВЫ не переписал. Так что скорей всего их ждет развод. Или внебрачный ребенок на стороне.
Автор, назвать вас меркантильной это очень мягко сказано. А желание мужа как-то учитываются? Учтитываются, ок. Он хочет подстраховать себя на случай если вы уйдете от него (а это с вероятностью 80-90%) что он не останется безребенка (которго вызаберете с собой и будете против отца настраивать) и не обложите параллельно аликами. Ну так как насчет страховки для него? И второй момент. Вот он смирился и не надо ему детей, вам уже 35-40 и последний шанс и он вам выставляет, что сделает ребенка только на условии если вы ему дадите денег суммой примерно равной той что если вы разведетесь сколько он выплатит алиментов. Ну вот на всякий случай страховка. Как ты автор к его словам бы отнеслась и ка кназвала его после этого? Ну вот собственно таких слов и такого отношения к себе и ты сейчас заслуживаешь. А вообще валить ему надо от такой, да побыстрее.