Поделитесь историями. Понимаю, что тут много олигархов)) и, что в 30 лет без жилья быть это зазорно, но хотелось бы услышать реальные истории простых людей, в основном, из провинции, впрочем, истории …
в 34 года от бабушки наследство получила - маленькую студию от бывшей общаги. продала и купила в ипотеку маленькую двушку. а без наследства в ипотеку даже не совалась.
Сообщение было удалено
Минус квартплата, минус перловка... Ну, мыло и трусы можно не покупать, это роскошь и излишества. Откладывать тысяч по пять в месяц. И легко купить однокомнатную? Бредите, что ли?
Сообщение было удалено
ржу ***.
мужика найди, *** прям легко. который шмоточки будет покупать. ага, вы в воображаемом мире идеальных мужчин-прынцев живете? снимите розовые очки. мужики поумнели, не будет ее одевать/ обувать. для этого у девушки папа есть. в мире царит равноправие. аленей нет.
высокооплачиваемая работа? после университета? девушка очнитесь, в стране кризис и никто девку без опыта брать не будет. а чтобы скопить деньги до 30, надо с 22-23 лет начинать. понятное дело девка не скопит на кв.
ну и сказочницы, а ну да, это же ВУМАН. тут генеральные директорши Газпрома сидят и имею 6 квартир в центре Москвы)))))))
Сообщение было удалено
По-вашему, частный гинеколог, к примеру, не сможет сама заработать на квартиру? Ну не все же кассирши.
В 22 года? Частный гинеколог? Да, мы вам верим.
Сообщение было удалено
хотя походу ты получила кв в наследство от бабули по-любому. и даже не имеешь представление как на кв зарабатывать девушке одной. советчица ахахахах
Сообщение было удалено
это все х ***. у меня вот зп 10 тыс (рублей),. так я за год накопил на треху на Кутузе, стоимостью 35 лямов. Щас пишу уже из нее.
Все реально было бы желание.
Сообщение было удалено
еще одна сказочница получившая на халяву от бабули кв.
смотри, девушка в 22 года без опыта в Москве если будет драть *** максимум будет зарабатывать 40-50к. если не драть *** 20-30 к. и как такими копейками заработает кв? вы хоть цены откройте в Москве
Сообщение было удалено
ржу ***.
мужика найди, *** прям легко. который шмоточки будет покупать. ага, вы в воображаемом мире идеальных мужчин-прынцев живете? снимите розовые очки. мужики поумнели, не будет ее одевать/ обувать. для этого у девушки папа есть. в мире царит равноправие. аленей нет.
высокооплачиваемая работа? после университета? девушка очнитесь, в стране кризис и никто девку без опыта брать не будет. а чтобы скопить деньги до 30, надо с 22-23 лет начинать. понятное дело девка не скопит на кв.
ну и сказочницы, а ну да, это же ВУМАН. тут генеральные директорши Газпрома сидят и имею 6 квартир в центре Москвы)))))))
Это вы в каком-то воображаемым мире живёте, где одни недомужики-алкаши, жадины и т.д Какой папа? Если девушка живёт с парнем или замужем, то папа не при чем.
Сообщение было удалено
Ему 40 лет, я же написала. Подчиненные ну до 30 лет. Эту работу за 70тр он с трудом нашел, хотя довольно опытный, умный и толковый. Окончил какой-то элитный физматематический институт. В школе учился с Артемием лебедевым.
На квартиру он накопил только удачно вложившись в чужой бизнес.
Сообщение было удалено
почему нет то??? у меня знакомый с 14 лет работает частным гинекологом, бл дь да я сам частный нейрохирург и работаю с 12 лет в этой области.
7-ю хату сегодня купил на Остоженке.
драть за_д_н_и_цу
это если без блата.
Сообщение было удалено
смотри, девушка в 22 года без опыта в Москве если будет драть *** максимум будет зарабатывать 40-50к. если не драть *** 20-30 к. и как такими копейками заработает кв? вы хоть цены откройте в Москве
Не придумывайте, я не беру жоппу и спокойно получаю 60 тыс. Это 2 года спустя после универа.
Сообщение было удалено
мы вообще-то говорим тут про если она заработает САМА. без помощи пап/мама и мужика. думаешь это реально? не реально? вот и гуляй
Сообщение было удалено
Не придумывайте, я не беру жоппу и спокойно получаю 60 тыс. Это 2 года спустя после универа.
** не беру = не деру.
Сообщение было удалено
папочка и мамочка пристроили? ха "сама сама"
Сообщение было удалено
мы вообще-то говорим тут про если она заработает САМА. без помощи пап/мама и мужика. думаешь это реально? не реально? вот и гуляй
Она как раз имела в виду с помощью мужика.
Сообщение было удалено
это какой то нищеброд и полный пистос. По данным этого авторитетного ресурса такого плана мужык должен зарабатывать не менее ляма в месяц.
Сообщение было удалено
Ему 40 лет, я же написала. Подчиненные ну до 30 лет. Эту работу за 70тр он с трудом нашел, хотя довольно опытный, умный и толковый. Окончил какой-то элитный физматематический институт. В школе учился с Артемием лебедевым.
На квартиру он накопил только удачно вложившись в чужой бизнес.
Пиздешььь
Сообщение было удалено
с мужиком скопить все могут. только вуманши почему то думают что это "самость". а самость это когда без родителей, без старта, без мужика накопила на квартиру. исходя из кризиса это совершенно не реально. парень еще может, девушка-нет. парни более выносливые
Я заработала сама.
Года полтора работала на двух работах - основной + репетитором английского. Каждый день + воскресенье пару учеников. Новую одежду почти не покупала (ну кроме трусов-чулков). Накопила 10% на первый взнос, взяла ипотеку. Потом подала на новую более высокую должность, взяли, зп выросла сильно. Начала большими кусками гасить (в т.ч. и возврат налогов туда же влила).
Вот так и купила. Никто не помогал. Те полтора года с содроганием вспоминаю, конечно. Мне 32.
Сообщение было удалено
и правильно, это вообще еще нищета. Щас любой бабе сразу после универа дают минимум 80 тыщ зп. Просто за то что она умная баба и закончила универ.
Ну и каждый год добавляют 15-20% к зп. Потому что баба умная и развивается. И за то что баба активная.
Сообщение было удалено
папочка и мамочка пристроили? ха "сама сама"
Ой, всё у вас " мамочки с папочкой"! Нет, из другого города приехала и устроилась. Сначала , на испыт. сроке зарплата была 45, после 55. С начала года 60, но премии убрали.
Сообщение было удалено
Вы забыли населенный пункт указать. Если Москва-не верю
Сообщение было удалено
ложь, пистешь и провокация. без мужыка тут не обошлось. без мужыка щас никуда. мужык всему голова.
Сообщение было удалено
и кто же вы по специальности?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Угу, угу, тебе виднее
С 27 лет только врач имеет право лечить пациентов. Это новичок без опыта. В 23 он только оканчивает мёд, затем обязательно ординатура-интернатура..
Какой в 22 года частный гинеколог?. Вот если ей 40 лет - поверю.
у меня все девушки знакомые из Москвы сами не заработали на кв. либо муж (на_со_са_ла хорошо), бабуля померла вовремя, сама богачка. кто говорит что сама заработала -писсссссдит.
ну если в провинции заработать-это легко
Сообщение было удалено
и кто же вы по специальности?
Бухгалтер
Сообщение было удалено
походу взяла в аренду помещение (на денюжек родитедей) и без образования там письки теток смотрит и зарабатывает мульен ахахаххахахахаха
Сообщение было удалено
ясен ***. высоко сижу далеко гляжу. тя насквозь вижу, и мужыка твоего альфача х у ястого тоже.
Сообщение было удалено
бухалтеры зарабатывают 30-40 к. у меня все знакомые бухгалтеры из Москвы ноют что зп маленькая. не писсссссди
Сообщение было удалено
еще один бухгалтер после универа, е ба нуться можно. скоро на продавцов в универе учить начнут.
Сообщение было удалено
и после двух лет универа зарабатывать не ниже 100к
Сообщение было удалено
+100
бухычу никто не будет платить 60. с этой работой любая писта после колледжа справится
а если платят - значит они просто *** люди
Сообщение было удалено
Это потому что их - как собак нерезанных. Нормальные зп у них начинаются от помощника главбуха. Шарящие из них берут несколько фирм на оутсорс, а не вкалывают наемными рабами. В последнем случае у них никакая зп или дополнительные обязанности
Сообщение было удалено
в 24 года 60 к буХалтэром. угу угу верим
Сообщение было удалено
Правильно выше пишут, не все же кассирши. Я программист, зп 200+, девушка тут на форуме была юрист, у нее вроде схожие доходы, еще была тут же, корсеты шила, по ее словам 100+ в месяц выходило, ну и так далее, я знаю дофига девушек в своем же окружении, которые зарабатывают и 100, и 200, и 300 тыс тыс (свадебный фотограф, стоматолог, дизайнер, нач. HR и т.д.).
Все своим трудом и без помощи мужей/родителей. Ну разве что стоматологу родители помогли выучиться, а дальше сама. Остальные все с нуля начинали. Некоторые еще не замужем.
Сообщение было удалено
Просто в стране огромная безработица из-за уничтоженной промышленности.
И в 3 раза превышается получение бабами (именно женским полом) высшего образования на фоне потребного в этом
24-летняяя бухАлтэр 60
22-летняя гинеколог, которая УЖЕ заработала на кв.
в 22 года имела 500к "сама"
какие еще сказочки придумаете, девочки? жду
Сообщение было удалено
Я это писал?
Сообщение было удалено
баба? 100к? 200к?300к?
вот это самая лучшая сказочка за всю эту ветку
Сообщение было удалено
Да какая безработица? В испании и греции безработица, а у нас нет. Работать некому на том производстве. Муж искал в производство людей (в провинции) - фигвам, никто не идет, им проще бухать. Его друг владеет лесопилкой, тоже плачется, что нормальных работников днем с огнем. Ну и нафиг такое производство, если перепродажей китайского барахла можно больше заработать.
Сообщение было удалено
неа, та "сказочница" писала выше
Сообщение было удалено
А вот это просто явная сказка. Какая-то инфантильная баба помечтала. Наверняка недавно она за пивом втюхивала этот вариант подруге.
.
В реальности она на ремонт потратит минимум вдвое больше этих 500 тыс, особенно чтобы потом продавать за 2700 тыс.
Бабьи бубнилки
Сообщение было удалено
не, ну если она на_со_са_ли я конечно поверю. или им под 40-50 лет, тогда с деньгами и работой в 2000 годах было ок. до кризиса было легко
ну а в нынешнее время студентке на кв ваще не реально. даже работу трудно сейчас найти без опыта
Еще раз. Баба может к 24 "купить" квартиру. Если она настолько старательно работала ротом с 17 лет папикам лет на 40 старше. Или получила деньги от папы, а "остальное" (0.01%) заработала
Сообщение было удалено
говорит она еще из провинции ухахахахах
Вуман - известное место для бабьих сказочных бубнилок