Я понимаю, что здесь только жены олигархов, но все же есть кто-нибудь, кто помог своему мужу подняться. То есть когда поженились денег не было, но с годами муж поднялся? Или из нищеты вылезти …
Сообщение было удалено
вы - типичный потребитель))) находка для производителей всякой *****)) ну конечно-конечно, вам же надо все "элитное", даже *опа достойна самого лучшего, и я не сомневаюсь, что если изобретут туал.бумагу с золотой каймой, вы непременно начнете покупать ее (кстати, может такие уже есть, поищите, а то пoпа обидится). да, бумага для подтирания - просто пример, это же касается всего остального.
я согласна, что на еде особо экономить нельзя, но при желании можно это сделать. вы не хотите, потому что вам это не нужно - ну это ваше право, но почему вы думаете, что ваш пример распределения бюджета самый идеальный? еще и с таким наездом написали, будто хотели "опустить" печенюшку)))
кто на что хочет тратить - на то и тратит. есть те, кто тратят раза в 2-3 больше вас на двоих, вы их наверное транжирами считаете? или допускаете, что люди могут тратить еще больше? - а кто же тогда вы при этом с вашими тратами по сравнению с "мажорами"?
вылезти из нищеты можно, главное сильное желание и готовность поработать.я на пути к этому) на всякие заграницы еще не хватает, но я стремлюсь и коплю деньги. В декрете решила ради дополнительного заработка освоить фотошоп, сначала редактировала фотографии знакомых, потом узнала что можно зарабытывать предлагая свои услуги на разных биржах фриланса, научилась делать 3д обложки для книг, и прочих продуктов.
первый курс по 3д обложкам скачала вот здесь: https://goo.gl/Npb39F
уроки объясняют простым языком и не надо знать все функции фотошопа, это мне понравилось,
еще делюсь бесплатными материалами которые можно скачать вот здесь: https://goo.gl/ysPHsN
попробуйте может и у вас получится)
Сообщение было удалено
Вы даже сути разговора не поняли, "считать транжирами и мажорами тех, кто тратит больше нас")). А уж про туалетную бумагу вообще посмешили, да, моя ж достойна лучшей бумаги, чем за 6 руб, а что вас удивляет то? Уж так человек устроен, что к хорошему привыкает в одну секунду). Печенюшку ни в коем разе не хотела обидеть, я просто не люблю , когда врут. А Печенюшка соврала, когда сказала, что на 30 тысяч деревянных можно отлично существовать вдвоем, при этом катаясь на аттракционах и питаясь в ресторанах.
Экономить на еде можно, скупая например товары под маркой Каждый день или Красная цена. Но не всем это подходит.
Мои мать и отец прожили вместе 35 лет, родили 4 детей, когда познакомились, он был приезжий, военный, мама в квартирой в подмосковье, пока нищие были, дружно жили, в кризис 98 года мама всю семью вытянула, у нее единственной работа была с зарплатой в долларах, СП. Отец тогда уволился. А потом отец подниматься стал на гражданке, сильно вырос, и понеслась. 2 года назад ушел к молодой любовнице и ни копейки ни матери, ни на тот момент еще брату моему несовершеннолетнему, и еще и маму из квартиры выгнать хотел, которую государство нам дало на всю семью и детей, когда еще военным был.
Вот так.
Сообщение было удалено
3,14здец! Ну как можно в 31 год с нищеты заработать нва 2 квартиры? Ну как? ты шо, проститу.ткой работала, что ли? И почему муж так рано умер?
зева дешевая, тем более есть акции и много магазинов, не замечали?))
бумажные полотенца не нужны, лично мне, никогда не пользовалась, хотя были
ну да, на пмм дороже будет, согласна, но перед пмм я предпочитаю помыть посуду от больших загрязнений, да и ее не так много, помыть одну тарелку и чашку не такая проблема, а горы посуды у меня не было никогда.
про еду - у каждого свои нужды, я не закупаюсь горой мяса и овощей, только то, что пойдет в обиход сегодня-завтра и на ближайшие дни хватит.
стираю я раз в неделю, порошка хватает за 600р 3кг на пару-тройку месяцев вполне. либо же жидкий порошок, но мне он не очень нравится - не так пахнет.
коты дорогие, да, у нас дворняжки, но в силу деревни туалет на улице, а еда дома+ корма 2р в день.
нормальные чаевые, оставляем только если очень прекрасно обслужили и я не переела\не осталась голодной и потом живот не скрутило. там, где я ела, карбонара стоит 480р за небольшую тарелочку. но это зависит от ресторана или кафе рест. типа. а креветки мне не нравятся, как и морепродукты в целом.
уважаемая, я не соврала, красную цену и каждый день не потребляю, просто привыкла жить по средствам и говорю, что на 30 можно жить обоим, если померить аппетиты и смотреть, на что тратиться. я из семьи, когда на 5 человек было 50к, и у меня был и хороший телефон, и ноутбук, и образование, и ела я вкусно и каждый день, и даже проезд (250р в день+столовка) оплачивался, вместо того, чтобы жить на 2к в общаге в месяц)) но, правда, частный дом - только свет платить. 200р в месяц)))) вот с ребенком 30 - мало. да, с этим согласна. а вам хочется кушать креветки и покупать много еды - ваше право, но это не значит, что я вру, у каждого свои вкусы и принципы.
Поищите и почитайте в сети статью Женский океан. И будет вам денежка.
Уважаемые дамы, а сами без мужика не пробовали заработать. Складывается впечатление, что замуж выходили только чтобы на ком то ехать ,по принципу мужик же. А детей клепать для пособия.
я не жена олигарха,скорее его дочка,но моя история вам будет не показательна.Расскажу
Про подругу: в 18 вышла замуж по залёту,родила в тот же год.мы с ней на учебе познакомились.И начала она «работать «- и на базаре канцелярию продавала,и джинсы на другом рынке. А потом ударилась в м л м,какие только компании не перебрала пока на одной известной не остановилась назовём её Х)...и начала она хвастаться,вот мол,я уже менеджер,я директор.Муж ее тогда на стройке работал (очень хороший парень),а когда она перешла в Х так с ней вместе работать начал.в итоге- она рожает ещё одного ребёнка,сейчас имеет в месяц до 4 тысяч а америаанских президентов,компания выделила им новую машину....это НЕ сказка,все на моих глазах происходило.