Мне 29, не замужем, живу с родителями, зарплата 80, свою квартиру сдаю за 20 тыс.
Есть накопления 300 тыс. Хочу взять в ипотеку студию, 300 тыс это как раз 15% первоначальный взнос. Сдавать ипотечную + свою квартиру + из зарплаты, за 2-3 года выплачу. Как идея? Или лучше копить?
почему вы имея квартиру и возможность взять ещё одну живёте с родителями? вы как Плюшкин - куда вам столько хат?
Вы молодец!
Продам ребенка звоните 88005553535
Пока есть возможность делай!но не забывай и жить)
Сообщение было удалено
Квартир много не бывает. Можно сдавать.
Забыли посчитать ремонт и мебель в новой квартире
А потом будете жаловаться-не могу найти мужа, все посягают на мои квартиры.
коту будет нужна отдельная хата
Сообщение было удалено
Ага. ) Или "не могу решиться в чьей квартире жить, в его квартире не чувствую себя хозяйкой, а приводить в свою мужика тоже не хочу" ))
а родителям нравится,что великовозрастная дева живет с ними? Какими бы прекрасными и теплыми не были отношения в семье, хорошо когда взрослый ребенок живет отдельно
Идея правильная
Сообщение было удалено
Ага. ) Или "не могу решиться в чьей квартире жить, в его квартире не чувствую себя хозяйкой, а приводить в свою мужика тоже не хочу" ))
уж лучше иметь такие проблемы, чем "некуда пойти от мужа идьота".
Сообщение было удалено
Всего лишь не надо регистрировать отношения.
Автор вы на верном пути. По статистике с возрастом доходы снижаются и сейчас самый плодотворный возраст для задела на безбедную старость.
А в чем спешка? Через год дешевые студии закончатся?
Студия в уже готовом доме? Ремонт там нужно делать?
Автор, идея отличная. Квартира ещё никому лишней не была, это и дополнительный доход и хорошая заначка.
отличная идея, автор! вот только никогда и никому не говорите о ваших кв-х- ни подругам, ни родственникам, ни мч, как и р-р зп не озвучивайте, убережет вас от многих проблем в будущем
автор,поддерживаю, берите ипотеку, сдавайте хаты и закрывайте с аренды. квартир много не бывает, и меньше разговоров,предупредите родителей, чтобы не распространялись, а то начнутся паломничества родственников, или пусти пожить..и тд. думайте о будущем. на пенсию в старости не прожить,пока молодая, работал и покупай недвигу.