Гость
Статьи
Как люди становятся …

Как люди становятся обеспеченными?

Не богатыми. Там уже дело связей,случая,протекции. Но заработать же на пару квартир и машин вполне реально и обычному человеку из мегаполиса.
Но как? Есты у Вас примеры ?
В любой ли сфере …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Димыч

А уж если жена работает нормально.

Вот у меня товарищ. Работает на дядю, не начальник, не программист, но специалист высокого класса по лабораторному оборудованию получает 200. Жена у него аналогично работает в другой конторе - тоже получает 200. Они на 150 тысяч живут, 250 откладывают - 3 млн в год, плюс проценты. Для них вообще не проблема себе серийно квартиры покупать - на однушку в Мск, считай, за 1.5-2 года зарабатывают. И с каждой квартирой покупка следующих упрощается, т.к еще доход от сдачи капать начинает.

Либо на быть очень востребованным специалистом, которых мало, но всем нужны, либо делать "вертикальную карьеру".

Я был программистом. Хорошим, но не бог весь каким. До 150к вырос, а дальше - никак. Поменял направление - пошёл в менеджмент, так рост продолжился.

Анастасия

Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4870176/
© Woman.ru

Катя

Автор, я живу среди людей, которые не олигархи, но квартиры и машины покупают, путешествуют, много могут себе позволить.
Сужу по всем сразу : большинство из них очень умные, начитанные, в школе учились отлично, потом в универ шли не просто на любой факультет - а уже знали кем именно хотят быть, уже вся жизнь была спланированна. А раз они умные, образованные, целеустремленные, то у них и друзья все такие, потом все друг друга в чем- то тянут , помогают, советуют. Сужу даже по своему мужу - 2 высших, отличная должность, так еще в школе учился без четверок даже, одни 5. Так что самое интересное - у него в друзьях нет ни одного человека, кто плохо учился, у кого нет вышки и у кого работа не перспективная.

Гость

форум олигархов и олигархинь hyevыh только здесь можно прочитать как *** роскошно все живут у всех доход за 200-300 итд итп , pisditь не мешки ворочать что в реальной жизни вы и делаете и ваше "богато-успешное" окружение за копьё, ну давайте продолжайте дальше pisditь и мечтать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ддура? Попробуй научи стадо баранов школьных, тогда увидишь , какие бумажки

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ваш муж- рафинированный болван))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш муж- рафинированный болван))

а вот и завистливые ничтожества подтянулись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно? Я менеджер по продажам. Причем даже не на ключевых клиентах. На квартиру(однушку) и машину уже заработала. А мне еще расти и расти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениально подмечено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

вы еще не все договариваете, сколько людей с катушек слетают, у меня родственник уже умом тронулся- работает всего 5 лет, а уже спать не может.

Гость

Зарабатывать по 200- 400 тыс вполне можно. Таксисты столько делают, менеджеры по продажам, начальники отделов и те, кто на себя работает. Даже здесь на форуме полно примеров. Вон выше писали что спокойного по 150- 200 зашибают. Почему не верите? Оператор башенного крана 250 000 заработает, сварщик на сдельщине- 300 000. Фитнес инструктор от 300 000. Водитель мусоровоза- 250 000. Где-то выше писали что репетитор легко 300 000 в месяц делает. Могут же люди! Молодцы, восхищаться надо такими. Расскажите только как вышли на такой уровень? Вон, подруга говорит, что только 170 000 получает, но ей только 24 года. Рассказывает что к 30 годам надо не меньше 300 000 делать. Вот это целеустремлённость. Надо брать пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 лет, и я получаю 300 тыс. в месяц. Вы скажете, что молодец и будете не правы. Потому что еще два года назад я имел 60 тысяч и до этого никогда больше не получал. А до 30 лет жил на копейки в реальном смысле этого слова - 15-20 тыс. максимум. В итоге я сейчас не знаю, что делать с нынешними деньгами, тратить их на себя не могу - любые траты сверх привычного минимума доставляют моральный дискомфорт. Поэтому просто коплю и коплю. Друзья насмехаются, а мне дико видеть, как они впустую спускают деньги на свои хотелки.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Бред голимый. Среди 18-22-летних практически нет тех, кто мыслит по-взрослому. Наши люди по-настоящему умнеют лишь в 30-40 лет. И с реди отличников полно неприспособленных к жизни инфантилов, которые просто зубрят не понимая сути.

Гость

Недооценивайте нашу молодёжь! Она сейчас очень умная и быстро соображает. Новые технологии делают своё дело. У подруги дочь в институте- так через одного фрилансят по 200- 300 тыс в месяц. И главное не напрягаются. После выпуска легко идут на 400- 500 тыс. Открывают бизнесы, заводят связи, переезжают в Москву и покупают квартиры и дома. Как они говорят- не надо ставить себе рамок.
А постоянно развиваться. А ещё у другой подруги емть один знакомый- в месяц где то 600- 800 поднимает но не афиширует: ездит на метро, одевается просто, отдыхать не любит. Вот это похвально. Вообще кто зарабатывает большие деньги - то они как правило не выпендриваюся. Сейчас никого авто и одеждой не удивишь. Лучше каждый месяц откладывать по 500 000 и вкладывать в бизнес.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я так же могу привести примеры удачных семейных тандемов : Он-следователь или судья. Она-адвокат. У него-строительная компания. Она-работник ОМС. У него-логистическая компания. Она-в отделе НДС ГНИ. У него-выполнение гос.заказов. Она-сотрудник администрации....хотя...здесь лучше наоборот.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну вот ! Очередные фантазии от вуманских мечтателей. Во первых. Обычная зарплата "компьюторщика в Москве (сис.админ. инф.безопасность банков,комп.помощ) от 30-60 тыс р. Компьюторщиков-программистов в Москве-МОРЕ + постоянно едут с регионов "мечтатели". И про оператора бетононасоса с зарплатой в 200 тыс р.... Ха-ха-ха ! Про работу водил и бизнес автоперевозок знаю почти все. Может есть желание со мной поспорить ????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П---....ц !!!!!!!!!! А программисты в НПО им Лавочкина работают за 50 тыс и НЕДОГАДЫВАЮТСЯ,что можно,вот так,по легкому бабло косить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урра!!!!!!!!!! Встретил ПЕРВЫЙ адекватный ответ на этом форуме !!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыл добавить.... Для тех,кто не понял :" ЭТО-СТЕБ !!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати! Вопрос к форуму:НА ЧТО МНЕ ПОТРАТИТЬ МОИ ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ????????????????????

Гость

У моего мужа(муж англичанин ) в отделе компании, где он возглавляет один из ИТ отделов (компания большая и известная 55тыс человек по всему миру), работает питерский мальчик (33 года), который закончил питерский университет, приехал сам в Англию по программе выскококвалтфицированный специалист и по тихонько работая в разных компаниях на американско-российскую компанию зарекомендовал себя. Муж взял его к себе в отдел как специалиста той программы, которую компанию предоставляла из банку. В итоге чел сейчас на контракте в 700 фунтов в день. Учитывая, что контрактники платят намного меньше налогов (порядка 20%), на руки у него остаётся прилично. Жена тоже специалист и тоже работает

Гость

Это ещё что... вот у мужа моей знакомой в отделе вообще мальчишка 23 года работает. Чистыми в месяц где то 2 000 000 руб платят. Так он все родителям помогает. А муж Ее где то 3 000 000 получает. Но он очень умный. Высшее образование, постоянно развивается и растёт над собой. Вот берите пример. Если же 2 000 000 мальчишка получает, то уж мужчина лет 35 должен получать больше. Тем более в Москве или в Питере и Ростове тяжело меньше 500 000 руб в месяц заработать

Парень 777
Гость

Сообщение было удалено

И после этого говорят что в Москве не зажрались? Для самары эти цифры нужно делить в 5-6 раз если не в 10

Гость
Парень 777

Сообщение было удалено

Москва город возможностей. Каждый может приехать в Москву и начать зарабатывать. Приезжие работящие и мотивированные. Это нравится работодателям и они готовы платить высокие зарплаты. Уж 400- 500 тыс можно спокойно залатывать. Знаю одну девочку из Толяти- приехала, устроилась бухгалтером в аудиторскую фирму на 180 000, ещё нашла 3 компании на 150 000. Познакомилась с парни- у него 600 000. За 2 года купили 3-ку, дом строят. Как говорит молодёжь- не ставьте себе рамок.
Ещё одна юристом устроилась на 220 000. Но ей всего 23 года. Говорит что для Москвы зарплата юриста от 300 000 идет

гость
Парень 777

Сообщение было удалено

Да стебется народ, воспринимайте спокойно))

гость

Сразу видно, тему или ТП создавала, или тролль)

Гость

Ну вот, лузерьё превратило тему в троллячий стёб. Только, неуважаемые, факты вы не измените: есть люди, достойно зарабатывающие, а есть вы - бездари, лентяи и ничтожества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параноидальный бред пошел...:-)

Гость

Всегда были те кто зарабатывает и те кто работает за копейки, те кто создаёт бизнес и те кто работает на дядю, лидеры и ведомые, хозяева жизни и неудачники. Есть те, утр зарабатывает по 600- 900- 1500 000 в месяц а есть те, кто 30 000. От этого никуда не уйти. Это очевидно, так как очевидно что в Москве хорошие зарплаты не редкость и уж 400 000 тыс заработать можно. Все зависит от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте rb.ru. Вы просто не представляете, какой простор для умного человека даёт IT.
Я работаю с клиентами-стартаперами, это поголовно молодёжь. В основном мужчины, конечно. По сравнению с ними я со своими 150 тыс. в месяц просто ноль.
Но есть и другой факт: на одного такого парнишку с мозгами приходится куча так называемых "инфобизнесменов", которые сидят на шеях родителей.

Гость

Сфера it набирает обороты. Цифровая экономика- это наступающая реальность. И будущее за это молодёжью. Доход в месяц от 1 000 000 рублей это реальность. Много молодёжи скупают квартиры, работают на удаленке. У подруги сын работает из дома- каждый месяц 600 000 капает на карточку. Уже дом строит. А ему ещё 23 лет. А вы говорите. Да просто надо головой думать и развиваться. И уж точно свои 500 000 заработаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же "пошел" ? Этот бред никогда и не прекращался на просторах данного ресурса. Посмотрите соседние темы:"Я красавица и умница"(пишет осебе бывшая стриптизерша-наркоманка,с двумя детьми и в возрасте за 35). "Где же мне найти достойного мужчину,а не тот неликвид,который ко мне липнет"(нужен мужик,который женится,возьмет на содержание,будет вывозить по пять раз в год на курорты и оплатит элитное образование ЕЕ детям...) И подобное здесь-В КАЖДОЙ ТЕМЕ !!!!!

Гость

Зачем мешать людям верить, что межу з/п в 30 тыс. и яхтой Абрамовича пространства не существует? У людей с колхoзным кругозором появился интернет, но радиус обзора-то не расширился.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Уж не знаю,где Вы работали с 1999 года,но СЕГОДНЯ В МОСКВЕ на должности системного администратора 1С зарплата 50-60 тыс руб. И постоянно приезжают "амбициозные покорители москвы" из регионов ,готовые трудиться и за меньшие деньги. При этом требования к соискателю такой должности-В.О + знание иностранного (английского)языка. А зарплата 100-120-это уже уровень РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА,до которого нужно еще дорасти...и не факт,что это получится. А вообще,меня всегда удивляла уверенность провинциалов в том,что в Москве "деньги гребут лопатой".

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю кем вы работаете, если на яндексе не можете посмотреть статистику по зарплатам. Я вам реальную фактуру привел - 121т.р. средняя у программистов, треть вакансий в диапазоне от 125 до 180.

Вы понимаете разницу между программистом, "компьютерщиком" и администратором 1С? Если администраторам 1С мало платят - осваивайте другую специальность. Где платят больше. Таких специальностей много - аналитик, программисты самых разных специализаций.

Даже программисты 1С. У меня вот целый ряд товарищей программистами 1С работают - все под 200 зарабатывают. Некоторые из них даже свой бизнес пробовали открывать и достаточно успешно его развивали несколько лет, но в итоге бросили и вернулись в программисты 1С. Потому что на дядю за такие деньги работать приятнее, чем свой малый бизнес корячить.

А я аналитиком работаю. И 120т.р. тут - это уровень не РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА, а среднего специалиста. Рядовой рабочей лошадки. А уровень РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА - это тысяч 350-400 и выше.

Гость

Как учат разные тренеры по личному развитию- не ставьте себе рамок. Часть человек ставит себе рамки- например больше 500 000 нельзя получать. И никак не может начать зарабатывать больше этой суммы. А другой себе говорит- буду зарабатывать 1000 000 в месяц и начинает предпринимать. И выходит на этот уровень.
Вот у молодёжи рамок нет- амбициозные, деловые, уверенные. Вот у них доходы растут. В 20 лет уже по 300 000 делают. А молодые в сфере ИТ - там вообще зарплаты от 400 000 начинаются и до 3000 000 в месяц доходят. А топ менеджеры- те по 5- 7 миллионов в месяц, а бывает и по 15- 20 миллионов. Хорошие юристы от 500 000 получают. Знакомый таксист говорил- что меньше 250 000 в месяц не бывает.
В Москве каждый может. Не меньше 300 000 заработать. Конечно можно ныть и убеждать себя что это невозможно, но вокруг масса примеров с зарплатами 400- 600- 900 тыс и выше. Главное выйти из зоны комфорта а не довольствоваться минимумом в 100 000. Потому что это для Москвы очень мало. И если люди из регионов приезжают и начинают по 500 000 поднимать, то тем, кто местный это гораздо проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слыш,фантазер,"надул" тебя твой "знакомый таксист. Справка: Водител персонального авто в Москве-40 тыс (два-два) или 70-80 (каждый день без выходных). Дальнобойщик (по РФ)-60-70-80тыс (живет в машине). Дальнобой -международник-50-60 (поэтому желающих НЕТ!) Водитель самосвала (вахта 2 недели)-40-50 (каждый день 12-16 часов) Ну и где здесь 250 тыс ??????????? Их нет ДАЖЕ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ для зазыва на работу !!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так только дураку не понятно, что такие деньги платят в бизнес- такси. Персональщики по не меньше 250 000 получают. У них ненормированный график. Представительная внешность, знание психологии, отменное здоровье. Разгонные водители те да- мало получают/ 100- 120 000. Но там и в возрасте люди.
Водитель крана манипулятора получает 8- 12 000 в день. В месяц сами посчитайте.
А ещё есть у подруги муж- он организовал диспетчерскую по перевозкам. Меньше 500 000 не поднимает. А другой взял в кредит 5 машин и сдаёт под такси. Тоже где то 500 000 в месяц. Просто надо иметь голову и мозги и не ленится и завидовать другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ! Пошли фантазии! Дружек! Врал бы уж дальше про "фриланс" и "Ай-Ти программистов" Но про автоперевозки я знаю ВСЕ !!!!!!! У "персональщиков более 80-ти НЕ БЫВАЕТ (это "сутки на привязи без праздников и выходных") Выше-только водитель-телохранитель. Но здесь особые требования (рост 190. КМС по единоборством,оружие и владение им)Про кран-манипулятор.... Ха-ха-ха! Аренда крана грузоподъемностью 16 тон с вылетом стрелы 25метров на 8 часов (рабочий день) стоит от8 до 12 тыс (12-это с НДС и стропальщиком) Про "мужа-табурета"(табурет-так на дальнобойном жаргоне именуется "дисп")....хм....подтяни ка его сюда. С двух-трех вопросов выяснится,что он в этом деле "не сном,не духом". Так что,давай,мечтай дальше,фантазер !!!!!

Гость

Статистику посмотрите, лузеры. 10% работающих в Москве официально получают больше 100 тыс. 2% - от 200 тыс. Попробуйте посчитать, сколько это человек. Это не считая серых доходов.
В России почти 100 тысяч долларовых миллионеров. Целый город. Ну, понятно, что почти все в Москве... Даже если отбросить ворьё и чинуш, остаётся немало башковитых людей, предпринимателей, высококлассных специалистов, работающих в солидных компаниях, оказывающих частные услуги.
Если вы не можете заработать больше 30 тыс. - нечего исходить ядом, сидите молча. Это тема о поисках ориентиров, а не о том, как остаться в болоте.

Спартанская фаланга

А почему такое пренебрежение к учителям? Я учитель, живу в достатке благодаря мужу. Но до замужества занималась репетиторством и брала большую нагрузку. Конечно я тогда не зарабатывала как муж сейчас, но на путешествия хватало. Потому, что я прекрасно знаю свой предмет и ко мне ходили на занятия. Ви представлении некоторых учитель- "низшая раса".

Димыч

[quote="Гость" message_id="618796Ну вот ! Пошли фантазии! Дружек! Врал бы уж дальше про "фриланс" и "Ай-Ти программистов" Но про автоперевозки я знаю ВСЕ !!!!!!! У "персональщиков более 80-ти НЕ БЫВАЕТ (это "сутки на привязи без праздников и выходных") Выше-только водитель-телохранитель. Но здесь особые требования (рост 190. КМС по единоборством,оружие и владение им)Про кран-манипулятор.... Ха-ха-ха! Аренда крана грузоподъемностью 16 тон с вылетом стрелы 25метров на 8 часов (рабочий день) стоит от8 до 12 тыс (12-это с НДС и стропальщиком) Про "мужа-табурета"(табурет-так на дальнобойном жаргоне именуется "дисп")....хм....подтяни ка его сюда. С двух-трех вопросов выяснится,что он в этом деле "не сном,не духом". Так что,давай,мечтай дальше,фантазер !!!!![/quote]

По статистике средняя зарплата водителя в Мск составляет 66т.р. 18% вакансий - в диапазоне от 96 до 142т.р. И тут тоже никаких Сечиных в этой статистике - Сечин водителем не числится. Это вполне перекликается с тем, что мне водители такси, которые меня за счет конторы до аэропорта возили - по их словам, их чистый доход составлял 100-120т.р. Правда, это было лет 5 назад, с тех пор рынок мог измениться. Опять же, они все рвались на личных машинах работать, т.к. на казенной машине получалось 40.

Автокран 25м с белой оплатой, НДС и стропальщиком за 12т.р. на смену - это какой-то праздник халявы. Я за 5 лет стройки такого и близко найти не смог.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Добавьте к перечисленным мной зарплатам НДФЛ,соцстрах и пенсионку,и вы получите СТАТИСТИЧЕСКИЕ зарплаты. Насчет крана... Расценки на автоперевозки и особенно на услуги строительной техники просели с 14 года на 20-25 %. И главное! Дружек ! Ну зачем "свистеть" о том,чего ты сам не знаешь ? Ведь ты даже не видишь разницы между ЗАРПЛАТОЙ наемного водителя и стоимостью услуг строительной техники или автоперевозок.

Я так думаю

Автокран заказываю когда - от 3000 в час примерно . Погрузчик 1500-2500 . Илосос - 2000-4000 в час .Самосвал 1000-2000 . Различные фрилансеры с обслуживания моей компании имеют от нескольких тысяч в месяц ( регулярное обслуживание ) до нескольких десятков тысяч ( если есть проблема ) - а обслуживают они много компаний .
На сколько мне известно часть руководителей подразделений моей компании ( зп 100+)ведут параллельно какой то свой бизнес .Периодически кто то из них увольняется с целью большего развития своего дела .
В общем было бы желание работать и зарабатывать - заработать можно .
У большинства же проблема что все у них ограничивается только желанием зарабатывать , но не желанием трудиться над этим .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Насчет крана. 3000р-это ставка ЗА ЧАС,если вызываешь НА ЧАС !!!!!!! (например разгрузить машину кирпича) Кстати,я знаю одного ов-нюка,который на своем кране делает эту работу за 2000 р.) А теперь посчитай : Приехать на объект,"распрячься",интенсивно поработать,и уехать. И за все это-3000 р ? Думаешь много ? А что ты знаешь о затратах на содержание крана ? А в курсе,сколько стоит его купить ? Блин! Вот начитаются на форумах советчиков,типа тебя,а затем лезут к нам новые "Толясики" и "Гинекологи" ("Толясик" на жаргоне дальнобоя-человек,получивший права и взявший в кредит (лизинг) фуру,рассчитывая получать "достойные деньги". "Гинеколог"-человек,по роду основной работы вообще никак не имеет отношение к автоперевозкам,но решил купить автомобиль и посадить на него водителя,дабы этот "бизнес" приносил ему доход).

Гость

Гость"]Нажитое в браке имущество будет совместное[/quote]. Глупости. Не актуально уже. Зачем обеспеченному мужу, имеющему добрачное хорошее жильё , капитал, ресурсы- зачем ему ещё что то наживать в браке? Будет деньги заработанные складывать где то, чтоб жена не знала, или покупать недвигу на мать. Выйти замуж с целью отжать половину было актуально в прошлом.вСейчас с чем пришла, с тем и уйдёшь. Детям ещё может что то к 18 летию купят, бж- нет! Лично я своих сыновей учу этому - заработай своё, защищай своё, не разбазаривай, женись на ровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

складывай и покупай недвижимость, сдавай, копи, покупай у моря, до бесконечности. Детей видимо нет? Когда наступит старость, будешь продавать и жить на эти деньги спокойно, сиделкам платить. Чем не жизнь? Лишних денег не бывает. Хорошо что повезло и есть такой заработок. Не профукай только.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз отписался человек который ищет повод что бы ничего ни делать - выискивает ( и находит же !!! ))) .) причины почему ему не стоит заниматься чем то )))))))
Только в моем городе десятки небольших компаний или частников владеющих от одной единицы техники до нескольких десятков единиц .
Собственно по пунктам : минимальный срок заказа крана в моем городе - 3 часа , меньше на заказ не выезжают , если только по знакомству . Ну и цену смайнать по знакомству могут . Но стандартный заказ все таки 3 часа по 3000 = 9000 выезд .
Маршрутные такси - тема сейчас отмирает , но в свое время была очень популярна .
Грузовое такси - огромное количество компаний в России этим зарабатывают .Это просто примеры из понятной для многих спецификации .
Суть в том что "просто" в бизнесе бывает только если это какой то "карманный " бизнес при крупной компании . В стандарте же любой успешный бизнес зиждется на предприимчивости , креативности , трудолюбии .