Не богатыми. Там уже дело связей,случая,протекции. Но заработать же на пару квартир и машин вполне реально и обычному человеку из мегаполиса.
Но как? Есты у Вас примеры ?
В любой ли сфере это возможно или только программистом и врачом частником?
Просто мой муж менеджер по продажам. Я учитель. Вот что нам делать? Город большой...
Репетиторство не советовать. Много там не заработаешь. Готова переучиться.
меняй мужа
Соглашусь с первым комментарием. Женщине самой много не заработать здесь. Искать мужа надо,мужа-программиста .
У вас уж какие-то совсем малооплачиваемые профессии, вы наверняка и в школе и в универе балду пинали, почему вы решили что можете многое заработать?
Налаживать связи, в алминистрации и тд, открывать свой бизнесс, работать, не пить, но это нужен характер! Комуто проще быть исполнителем
У нас знакомый раньше работал водителем автобуса. Потом освоил ремонтные работы, плитку кладет,электричество налаживает, сантехнику. Причем работает с новейшими материалами, и очень аккуратно, любо посмотреть. Его заказчики из рук в руки передают. Может себе позволить и квартиру хорошую купил, и отдыхает на дорогих курортах, и детей в частных школах учит.
Извините, а почему репетиторство не вариант? Можно зарабатывать вполне себе как частный врач, или даже больше
Что за предмет?
Обеспеченность приходит с годами. Сразу на голову богатство не свалится
в вашем случае никак
Но заработать же на пару квартир и машин вполне реально и обычному человеку из мегаполиса.
У вас с анализом проблемы , заработайте,раз вам реально,это нереально обычному человеку заработать на квартиру в мегаполисе.
Автор, муж менеджер по продажам.. этим всё сказано!
Не повезло вашему мужу с женой, с такими мозгами! Мне вас очень жаль, что тут на вумане пишете вопрос как разбогатеть))))))) ржжууу не могуу))))))) мозгами шевелить не пробовали? Вы в школе работаете, учителем, и этим все сказано!
На пару квартир и машин обычному человеку?? Автор, что с думалкой, давно сломалась? Обычные люди либо всю жизнь с ипотеками и кредитами мыкаются, что б на одну двушку и машину за 300тыс заработать, либо им от родителей квартира достаётся, либо вообще всю жизнь по съёмным комнатушкам катаются, а машина ,все так же , 300тыс рэ в кредит на пол жизни))) Без мозгов никак не разбогатеть, увы и ах!
Сообщение было удалено
что этим сказано? менеджеры по продажам могут зарабатывать намного больше програмистов. откуда идет миф, что если програмист, то значит Миллионер?:-)
Воруют
Тут говорят: искать мужа, ну ок, предположим вы нашли богатооо мужа с двухуровневой квартирой в центре Москвы. Вышли замуж. Но Квартира то все равно его личная, вам то что от этого? Своя то не появилась отдельная!
[quote="Гость"]Не богатыми. Там уже дело связей,случая,протекции. Но заработать же на пару квартир и машин вполне реально и обычному человеку из мегаполиса.
Так в чём проблема? Иди и заработай, если реально. Потом нам расскажешь.
Сообщение было удалено
Видимо это дано не всем. У многих получается "Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло". Надо не бояться выходить из своей зоны комфорта. Возможно поменять место жительства.
Сообщение было удалено
у знакомой по блату муж,бывший железнодорожник,устроился на крупное предприятие менеджером,дошел до замдиректора
сейчас как сыр в масле,она не работает,он ее склоняет к тому,чтобы вышла....задумывается о третьем ребенке,чтобы не угнал на работу
Сообщение было удалено
опять же знакомый моих знакомых по слухам квартиру купил,с дорожным покрытием замутился,а потом мы удивляемся-почему дороги плохие.......зато человек с жильем)
Сообщение было удалено
Люди много и долго работают в перспективной профессии. Нефть, газ, строительство, ИТ, госслужба на высоких этажах (где бюджеты).
Так что после переучивания (3 года) закладывайте еще 15 лет на собственно работу и карьеру в новой сфере, чтобы достичь чего-то.
Реально оценивайте свои силы и возможности.
Сообщение было удалено
Нажитое в браке имущество будет совместное
Сообщение было удалено
В частных школах учителя нормально получают
Если у вас нет родственников и знакомых, которые смогут устроить на высокооплачиваемую работу, то никак. В городе, где я жила все должности с хорошей зарплатой и просто, где было комфортно работать, передавались по наследству и через знакомых.
Сообщение было удалено
С таким настроем советовать вам нечего. Вы будете отвергать все варианты. А кто-то в это время будет достойно зарабатывать именно на репетиторстве. Сфера для заработка отличная. Продажи - тоже перспективная сфера. Вам надо сначала разобраться, почему вы не можете заработать в этих сферах: совсем нет способностей, наклонностей (ну не умеет, например, человек торговать вообще или преподаватель никудышний), или мешают объективные факторы (рынок стоит в данной сфере - значит, менять сферу продаж для вашего мужа, искать инструменты продвижения для вас - скайп, сайты, создание своей методики), или просто виной всему обычная серость, лень, инертность - как у большинства граждан. В третьем случае смена профессии вам никак не поможет.
Сообщение было удалено
А зачем человеку пара квартир, и, особенно, пара машин? Почему не три, не десять?
Сообщение было удалено
Живу в провинции. В компании, где я работаю, менеджер по продажам зарабатывает 200 000 т.р. Обычный парень, сидим за соседними столами. Но он хороший продажник. Так что не надо так пренебрежительно о продажниках.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
инвестиции в акции компаний. Но надо ждать кризиса. Чтобы акции Газпрома и Сбербанка упали в 5-10 раз. В 2008 году акции Сбербанка за полгода упали в кризис в 7 раз. С 2008 года по сегодня-выросли в 15 раз. А пока изучайте вопрос и копите деньги . Это вообще очень несложно. Но это игровой сценарий. Он не для всех психотипов.
по моему мнению, это место проклятое, здесь ты не заработаешь ничего! максимум твоё "состояние" будет составлять 30 тыс рублей в месяц
заработать можно только заграницей,неслучайно отсюда массово уезжают люди ( читай -бегут!)
там есть социальные лифты, что означает бедный может подняться и стать достаточно обеспеченным
здесь вообще нет карьерного роста и з/п держится одна и та же на протяжении многих лет у большинства людей)
здесь люди с двумя высшими образованиями не могут найти норм работу! абсолютно прОклятое место
какие 2 машины,2 квартиры, вы не понимаете где живёте?
радоваться надо, если денег хватает хотя бы на съемную однушку:)
средняя зп по стр- 15-30 тысяч)
Профессию менять не надо, времени нет. Берите прдработку, репетиторство, вдобавок к основной работе, муж тоже пусть подработку берет - в такси по вечерам или выходным например. Урежьте бюджет и копите деньги.
Ну обычные люди может и могут заработать на квартиру и машину, но для этого им придетсч очень много работать и во многом себе отказывать, а вы к этому не готовы. Даже если переучится, то все равно придётся вкалывать, чтоб заработать себе имя.
Я расскажу про советское время, примерно 1970-1987 годы. Мои дедушка с бабушкой вышли на пенсию и купили дачу 20 соток. Садили морковь, лук, помидоры, рассаду на продажу. Дед на рынке торговал. Купили всем детям по машине, квартиру кооперативную.
вообще если честно не вижу проблем для вас))))) чего все взъелись-то? нормальный вопрос девушка задала!))))))
вы учитель -ок какие варианты?
- создать онлайн-курс обучения по... вашему прдмету
- изучить востребованный предмет и создать онлайн-курс продвинуть его (вложить время деньги но потом например года через 2 курс будет продаваться на автомате и будет пассивный доход)
- открыть частный детский сад или курсы для дететй (школу репетиторов) тут нужны орг навыки
- изучить тему денег. самой стать коучем в теме денег. помочь мужу заработать с новыми знаниями посм видео с Никитой Непряхиным Кризисный менеджер
- почитайте книгу Ким Кийосаки про женские деньги и РОберта Кийосаки проиграйте в игру (есть в крупных городах) научитесь принципам богатства
- научитесь инвестировать поймите какие есть у вас активы-пассивы
- покупайте землю - строите дом - перепродавайте через 3 года. сделать так 3 раза - у вас есть квартира (если строите сами руками или с дешевой КАЧЕСТВЕННОЙ рабсилой)
муж может развиваться только через обучение продажам через смену внутренних установко убеждений - прокачка на курсах по деньгам и уверенности в себе
а вам - изучить психологию продажи и тему денег
и да - пахать надо лет 15 вдвоем, всю семью надо задействовать, все активы, тогда будут и квартира и машина
Сообщение было удалено
+Грабят других.
На что рассчитывают люди идя в профессию учитель?? Это как медсестра в пол-ке. Ну, сидишь, бумажки перебираешь, ну, и з.п. соответствующая.
Бесят бабы, которые ничего не сделали в своей жизни, а все как одна хотят царские хоромы и Прынца. Если вернуть время вспять Вы пойдете учиться на мехмат или прикладную математику? Можете не отвечать. Ответ я уже знаю: "Нет".
Сообщение было удалено
Да уж, реально только на этом форуме, а автор и начиталась, похоже. Оперирует парой квартир-парой машин, делов-то. В обычной жизни посложнее будет приобрести хотя бы что-то значимое.
В сказке можно.
Сообщение было удалено
Ну и зачем равняться на среднячков?
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
Это ложь. Мой отец тоже прекрасный мастер. В этой профессии есть потолок - квартира в ипотеку, частная школа дешевая, дорогой курорт с большой скидкой по горящей путевке в худший номер. Не обманывайте людей. Руками вы никогда не заработаете больших денег, но можете организовать производство - это уже другой разговор.
Вот так почитаешь, как сами бабы мечтают о богатом муже и как они готовы второго-третьего ребенка родить, лишь бы их "не погнали на работу", так всякие иллюзии пропадают насчет женского пола. Нет, чтобы подумать о том, как самой всего достичь, своим умом и трудом, не прячась ни за чьей спиной.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Приведу пример своих состоятельных друзей: жена дантист, муж проектировщик , открыл свое
архитектурное бюро вместе с другом. Вторая пара он прекрасный финансист,фин.аналитик, работал в банке долгое время, потом открыл свою фирму по бух.учету, фин.и юр.консалтингу юр.лиц и физ. лиц, зарабатывает оочень прилично, его жена в декрете. Еще одна пара он моряк, помощник капитана, она фитнес тренер с именем, к ней очедь всегда стоит. И еще пара он аудитор, она юрист и бухгалтер, вдвоем открыли аудиторскую фирму, также предоставляют бух.и юр.обслуживание юр.лиц
Сообщение было удалено
Сам работаю в ремонтах и могу подтвердить ваши слова одной пословицей-на хлеб зарабатывают руками,на масло головой! У меня много коллег-мастеров,которые не то что не заработали на квартиру и машину но и вообще ушли с профессии-геморроя много а отдача низкая!
Чего сразу программисты то? У программистов самая ординарная зарплата Поэтому они и в хроническом дефиците. Программистом быть несложно в смысле сложности необходимых знаний, но знать надомного. Знания все не особо сложные, но их много. Плюс их надо постоянно обновлять.
Я всегда недоумевал - почему так мало народа идет в программисты. То, что им неплохо платят - не новость уже десятки лет. Но все без малого 20 лет, которые я в ИТ работаю - программистов вечно не хватает. А потом я понял - да просто смысла нет. Люди получают те же зарплаты на работах, где нет нужды в таком объеме информации разбираться. Я вижу кучу примеров, когда люди после института за те 5 лет, которые нужны программисту для роста до 100т.р., прекрасно вырастают до тех же денег в каком-нибудь отделе кадров. В программисты идут только те, кому это интересно, а другие люди, способные результат выдавать, спокойно зарабатывают столько же в менее напряженных по части широты необходимых познаний сферах.
Сообщение было удалено
В других странах не знаю, но в России это возможно только если воровать или брать взятки, откаты, мошенничать. Честно заработать даже на одну квартиру практически нереально - только брать ипотеку лет на 30 и всё это время питаться дошираком. А так это либо устройство по блату на должность, где можно брать взятки-откаты, либо крышевать бизнес или заниматься рейдерством (люди в погонах этим занимаются), либо какой-то мелкий криминал. Законно, не имея блата, даже средние деньги заработать невозможно в России, не говоря уже о крупных состояниях
Сообщение было удалено
Так можно и про программистов сказать. Вот есть НПО им.Лавочника, где всякие разгонные блоки для космических аппаратов в числе прочего делают. Там в отделе систем управления программисты, судя по их сайту, получают тысяч 25. Сейчас, наверно, аж до 30 с годами доросла зарплата. А ведь это, считай, Москва - сразу за МКАД. И ведь летают разгонные блоки, значит, есть у них программы.
Вполне возможно, что работающие там программисты тоже рассказывают: "150т.р. для программиста - это ложь. Или блат какой". А остальные 99,99999% московских программистов смотрят на них с глубоким недоумением и спрашивают себя: "Что эти чуваки там делают, раз там вместо зарплаты какое-то пособие для бедных?".
Вот с мастерами примерно та же история. Ваш отец, может быть, прекрасный мастер (думаю, что программы для разгонных блоков писать - дело тоже не самое простое). Но продает он себя плохо. Только не надо думать, что все также плохо себя продают. Я знаю мастеров, которые в месяц по 350т.р. зарабатывают своими руками. Да что там. Водитель бетононасоса, который мне большую часть конструкций лил, 200т.р. получает. При том, что работает на чужом насосе на сдельщине.