Гость
Статьи
Работа на почте России …

Работа на почте России и другая работа

Мне 17 лет. Хочу сейчас или в 18 работать почтальоном на почте России некоторое время, чтобы до того, как поступлю в институт приносить деньги в дом, иметь свою копеечку)) Конечно без образования мало что светит, вот и задумалась посылки таскать. Других вариантов не вижу, уборщицей не предлагать)) кто работал на почте, расскажите как там (про ЗП знаю) , трудно ли, стоит вообще туда временно идти? (На полгода-год). Или ещё куда можно пойти кроме почты? Кем без опыта работы и надлежащего образования можно устроиться в магазин?

Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
крис

лучше уж кассиром в супермаркет!!!хоть будете в теплом помещении сидеть и нормально работать)почтальоном это адский труд,постоянно на ногах(((

Гость

В почему не в какой нибудь сетевой магазин шмоток? Там опыта особо не требуют

нуину
крис

Сообщение было удалено

а кассиром не адский труд? уж лучше письма разносить

крис
нуину

Сообщение было удалено

письма говорите??в морозы и дождливые погоды в резиновых сапогах и фуфайке ходить по подъездам не адский труд?в частные сектора где собак бродячих море и как бы не покусали тоже наверное нормально?!кассир пришел в теплое помещение и сидит пробивает товар,и пофиг за окном дождь или снег)и не надо выискивать дома куда письмо отнести(((еще в подьездах могут быть алкаши или наркоши котрые до дури могут напугать!

гость

Почта России это исчадие адаа!!!

гость

Сообщение было удалено

филиал ада на земле)
Автор,знакомая там начальник какого то мелкого отдела,руку связки потянула,с тасканием посылок,теперь чуть ли не инвалидность,работает там же подрабатывает,зп крошки.Правда,лучше продавцом идите в гипер,на одежду.Там также натастаетесь и фуры поразгружаете возможно,НО зп в два раза побольше хоть будет(15-19)
удачи
а за аналогичную по зп почта,можете в фирмешку курьером пристроиться,хоть конверты по городу

Гость

на почте зарплата белая и все больничные, отпуска и прочие фишки положены ,в обычных магазинах чаще работа без оформления.
работа на почте с 7 до 14, а то и раньше заканчиваешь, в магазине пахать по 12 часов и в выходные ,и в праздники.

Гость

Сообщение было удалено

и сколько там? 8340? в белом виде?

Гость

Туда идти бесполезно.знакомая работала. ЗП месяцами не платили и постоянно штрафовали

Гость

Сейчас везде с оформлением уже, уж лучше в торговлю, но точно не на почту.

Гость

Россия большая, и работа почтальона везде разная, поэтому смотреть нужно по конкретному отделению, в которое вы собираетесь устроиться. Работа сельских почтальонов отличается от работы городских. И почтальоны не таскают посылки, как вы пишете, за посылками люди приходят сами на почту.

Лучше уж в шмотки в сетевой магазин. Почта - адский труд и отвратительное отношение к сотрудникам, особенно в регионах.

Гость

Почтальон посылки не таскает! Почтальон работает в отделе доставки,а посылки-это посылочный отдел,домой посылки не носят,я сама проработала на почте 6 лет,пока училась на вечернем в университете связи. Весь коммент про работу в Москве. Почтальон работает с 6 утра,к 7 утра он должен выйти на участок и разнести газеты,письма. На это даётся один час. Потом перерыв до 10 утра,во вторую доставку разносятся заказные письма,заказные бандероли( под расписку клиенту),простые письма в почтовые ящики клиентам,денежные переводы и пенсии(у меня было со 2 числа по 17). До 18 лет почтальоном не возьмут,потому что деньги,вы ещё маленькая. Были нападения на почтальонов,у нас в почтовом отделении один раз,почтальон выдала пенсию пенсионеру,спускалась по лестнице,этажом ниже ещё два пенсионера,встретили 2 парня,распылили что-то из баллончика,ударили в живот,сумку с деньгами отняли,денег было достаточно много! После этого половина почтальонов уволилось. Я как раз высшее получила,ушла и перекрестилась,потому что сама раз так напугалась,села в лифт,тоже с деньгами,двери закрываются и вдруг откуда не возьмись мужик ногу ставит,я его с силой оттолкнула,двери закрылись и я уехала,мужик незнакомый,откуда я знаю,что у него в голове,приставит нож к горлу и отдашь все деньги. Я не советую,ищите что-нибудь другое. Лучше кассиром,хоть охрана есть и не надо по улицам таскаться в любую погоду,а тем более,когда выдача пенсий

Гость

между почтальоном и кассиром в магазине , лучше выбрать работу уборщицы , помыл и спокоен ,работа без клиентов и нет материальной ответственности,как в магазине или на почте

у меня девочка знакомая работала, года 3. как раз, когда училась. нормально)) зп в районе 11-13т. но эти деньги чисто на карманные расходы, жила с родителями. если кассиром - только в ночь, а это тяжко. а на почте несколько часов в день, как раз после пар.

Гость

Я только вчера смотрела, на почте разносить письма и пр. С 7 до 16, т. е. по 9 часов, зарплата 13350, это получается полный день

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: