Здравствуйте, прошу прочтите до конца. мне 18, учусь на втором курсе университета. Летом у нас планируется очень крутая заграничная практика для тех, кто желает, для остальных - обычная на …
Да уж, один перелет туда и обратно, наверное 1000 долл. стоит
Ну и родаки у авторши((( казлюки.
Ангелина, если хорошо учитесь, можно заработать на нерадивых студентах курсом младше :) Я во время учёбы продавала свои курсовики младшим курсам, если было время - бралась делать за деньги тоже, но чаще решала расчетки по мат.анализу, английский и химию для заочников, плюс занималась репетиторством, это все достаточно неплохо оплачивалось.
Сообщение было удалено
Автор, при такой специальности вы еще думаете, где вам подрабатывать? Пройдитесь по всем окрестным кафешкам, ресторанам, кофейням и сушатням, разложите резюме официантки (отметить отсутствие опыта, но получение профильного образование, готовность учиться новому и тэдэ). Вам это помимо денег еще и иную пользу принесет - увидите предмет своей учебы изнутри! У меня есть друг, что до управляющего рестораном дорос, начав с обысного официанта в пивной забегаловке, потом его заметили, перешел в другую, получше, потом на вип-уровень вышел, старший официант (в перерывах еще поваром поработал для опыта) и вуаля, он уже управляющий рестораном. При том очень хороший управляющий, ибо изучил все с самых низов, знает специфику и как обстоят дела на любом участке. Если к моменту окончания вуза у вас будет еще и опыт такой - да вас с руками будут отрывать работодатели! Да еще и на заграницу себе накопите. Самое для вас классное, что у официантов и бариста вполне допустим гибкий график, когда вы выходите работать в то время, в какое можете. Плюс многие заведения как раз во второй половине дня только раскочегариваются. А если будете хорошо работать, то одними только чаевыми накопите)