Выгодно ли сейчас открыть мини-пекарню? Москва.
Нет. Эта тема давно исчерпана. Лет 10 назад- еще можно было
не выгодное дело(((этих пекарен на каждом углу навалом
сейчас ничего не выгодно открывать 😀
Но и работать невыгодно на кого-то. Зарплаты стали низкие в Москве платить, зато гайки закручивают все больше и условия и режимы работы жестче. И как поняла, любая работа будет неинтересной и мутной, если это не твой бизнес.
Раньше у меня не было такого чувства, а сейчас появилось: какое то ощущение перед работодателями, чувство стыда, что мне нужна работа и зарплата. Что будто они думают: только видимо и может, что на дядю работать, в рабстве. И терпеть не могу , когда мною командуют и указывают.
Пекарня очень хороший бизнес. Особенно если хлеб хороший печь. Тоже собираюсь открывать.
Я с тебя в шоке! Пекарня - это очень трудоёмкое дело. Да и прибыль там явно не высокая. Проще купи-продай.