И сколько зарабатываете в день?
при зп 25 тысяч - выходил обед на 100-150 р. как стало еще дороже - начала носить с собой, сейчас зп 28 тысяч, типо повышают(( но разве это повышение.
провинция, от дома минут 10,но туда не выбраться,т.к без авто и нахожусь в таком месте где *** мира.столовок нет, есть кухня, ношу с собой.зп маленькая-25тыщ,увозит привозит муж с работы на работу
К моим постам 31 и 38: у нас на работе еще подкормиться можно ) Два раза в неделю привозят фрукты на весь офис (бананы, яблоки, киви, манго, арбуз, сливы). Раз в две недели устраивается пицца-день, привозят пиццу на весь офис. За счет работодателя, естественно. Правда, пиццу я не ем, но сам факт.
Сообщение было удалено
я в большом городе,но в шаговой доступности вижу только супермаркеты всех мастей и офисы банков, есть еще маленькие конторки,видимо, из разряда рога и копыта с серой зарплатой и уж точно работающие без соц.пакета .А еще забыла парикмахерские и неил студии
Провинция. Заработок в день в районе 3000 руб. На обеды не трачу нисколько. Считаю, что могу обойтись без этой статьи расходов. Сама готовлю неплохо, поэтому мой выбор в пользу домашней еды в контейнере. А на эти деньги я лучше что-нибудь вкусненькое домой куплю.
Сообщение было удалено
Кассирша на заправке в лесу??
Сообщение было удалено
Сейчас очень много кулинарии в ТЦ - причем хорошего качества.. Можно там покупать и с собой брать..
Сообщение было удалено
В Макдаке чтоль работаешь, член бригады ресторана?)
Сообщение было удалено
У меня в шаговой доступности в спальном районе довольно далеко от центра несколько гос. учреждений, несколько школ, несколько мед. учреждений, 20 гостиниц. около 20 крупных магазинов, ТРЦ, дом культуры, штук 10 спортивных центров и так далее.
Сообщение было удалено
Я примерно так и делаю, выхожу в обед, покупаю еду, либо в кафе захожу. По деньгами примерно одно и то же. Но домашнее, конечно, лучше было бы.
Если не хочется такого, то овсянка и протеин))
Сообщение было удалено
так и я об этом, фактически только сфера услуг присутствует(для ясностиотнесем сюда же здравоохранение и образование),это плохо сочетается с понятием работы возле дома много)
Сообщение было удалено
Если вы кассир в продуктовом, тогда конечно нет проблемы найти рядом с домом :)))))
Сообщение было удалено
Да почему? Я работала в гос. организации возле дома, потом устроилась в другую гос. организацию возле дома. В чём проблема?
250, плюс иногда кофе, но я работаю 2/2, зп 70-100 (зависит от бонусов)
Сообщение было удалено
Нет, мы информационными системами занимаемся)
Сообщение было удалено
Вот странно. А у нас на работе все ездят через полгорода или из области по часу-полтора. Или все и.диоты, которые не смогли найти рядом с домом???
Сообщение было удалено
Районы бывают разные, в большинстве городов отдельно промзона и прилегающие к ней, отдельно центр со сферой услуг
Сообщение было удалено
У нас на работе многие ее в бульонных чашках запаривают
Сообщение было удалено
У нас тоже половина сотрудников с другого конца города ездит. Ну, кто им доктор? Может, им нравится ездить. Короче, их личный выбор, не более того.
Впрочем, если мне предложат dream job с какой-нибудь крутой зарплатой, я с удовольствием буду ездить, но не более 30-40 минут в дороге, конечно, т.к. для меня это важно.
Сообщение было удалено
у меня работа рядом с домом. искала в центре,во многих крупных компаниях, но в итоге так повезло. идти минут 5 максимум. очень этому рада
Сообщение было удалено
Да. А можно вообще за городом жить и ныть, что всё далеко) Каждый выбирает, что он хочет.
Сообщение было удалено
Ну конечно, только у меня большинство предприятий расположенно именно в промзоне, а вот стоимость квартир разная, жилье рядом с работой той же площади стоит в 2 раза дешевле, что говорит о качестве жизни там. Так что да на работу добираюсь час, выхода нет, не медик/учитель, не продавец и не банковский работник, а фирмы все арендуют здания ближе к окраинам - смысл им большую аренду платить
Сообщение было удалено
Зато у вас в городе вообще есть предприятия, это уже хорошо)
150 р.примерно
Сообщение было удалено
Классно)
400-800 р. на обед уходит.
Доход в день > 50 000 р.
Трачу 80р на завтрак - 150гр курицы в салат-баре. Обед и перекусы с собой ношу.
Доход в день неплохой по меркам Мск.
У нас, в принципе, многие носят. В т.ч. специалисты высшего уровня и начальники нижнего уровня, у которых доходы неплохие.
В среднем рублей 100.иногда заказываю по привозному меню,иногда из дома,иногда покупаем что то на общий стол,кто что-кефир,сыр,конфеты,фрукты и так вскладчину обедаем. З.п. 1500 в день
Я просто не понимаю, а дома вам бесплатно еду дают? Да эти бизнес-ланчи зачастую намного дешевле, чем пойти купить самой еды на пару тысяч и потом еще готовить. И продукты быстро портятся, ты не можешь наготовить на неделю и есть это. Так что не понимаю тех, кто "несет из дома".
Сообщение было удалено
Да нет, дома здоровее и вкуснее приготовить можно, если есть силы и желание.
Димыч, а ты путешествуешь ?
Сообщение было удалено
Налепить котлет и заморозить хоть на месяц, а пожарить их и сварить гречку у меня много времени не займет, как и курицу сварить
Сообщение было удалено
Так в их районе наверно нет работы по специальности. Вот и приходится ездить.
Сообщение было удалено
Люди зачастую даже не знают, что есть в их районе))
Впрочем, это в любом случае выбор каждого, где жить, где работать, куда ездить и так далее. Приоритеты у всех свои.
Сообщение было удалено
Далеко не факт, ибо качество продуктов в хорошем заведении будет повыше, чем из Ашана какого.
Не говоря уже про затраты времени на готовку. Жизнь слишком коротка, чтобы всю жизнь готовить у плиты.
Сообщение было удалено
Замороженные на месяц котлеты? О май гад.
Сообщение было удалено
Кстати, не подскажете, сколько по времени занимает это мероприятие? Я всё собираюсь налепить и заморозить вот так, но никак не решусь уже год, наверное)))
Сообщение было удалено
час от силы
Сообщение было удалено
Ну, можно на неделю же))
Только мне кажется, что это всё равно дофига времени займёт((
Сообщение было удалено
А что страшного хранить сырое замороженное мясо?
Думаете просто так морозильные камеры повышенным спросом пользуются ?
какие продукты можно хранить в морозильной камере и сколько времени (при температуре -18 градусов по Цельсию):
Курица и другая птица кусками хранится 9 месяцев, целиком – до года.
Говядина, свинина, баранина, конина – 4-6 месяцев.
Различная рыба: жирная – 2-3 месяца, вся остальная – 6 месяцев.
Морепродукты обычно хранятся 3-4 месяца.
Полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты, блины, голубцы, фарш и др.) обычно 3-4 месяца, подробнее можно узнать на упаковке.
Готовые блюда, в том числе бульоны и супы, соусы, котлеты и др. – 2-3 месяца.
Овощи и фрукты, кроме бахчевых, огурцов, капусты, салата, сельдерея и редиса. Хранятся до 1 года, кроме помидоров (2 месяца), перца (3-4 месяца), кабачков и тыкв (10 месяцев), яблок (4 месяца), абрикосов (6 месяцев), персиков (4 месяца)
Грибы: вареные до 1 года, сырые – 8 месяцев.
Ягоды обычно хранятся полгода.
Орехи – до 2 лет.
Зелень и травы
Мороженое хранится 2 месяца.
Слоеное тесто
Маргарин и сливочное масло можно хранить около 9 месяцев.
Хлебобулочные изделия (хлеб, кексы и др.) – 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Сейчас - нет. Раньше 5 недель в году проводил в походах, еще на протяжении 4 лет - 30 недель в году проводил в командировках, а 2 года вообще в другой стране работал (ну и в период командировок тоже бывали загран.командировки на несколько месяцев). Напутешествовался так, что при рассуждениях о том, что без путешествий нет никакого духовного обогащения и что это прям свет в окошке, я зеленеть начинать. Как тот гинеколог, который в анекдоте цыганскую девочку убил.
Сообщение было удалено
У нас одно вареное яйцо в столовой стоит 25р. В магазине 30 яиц С0 я покупаю за 200р, т.е. по 6,6р за яйцо. Разница в 4 раза.
Я 25 рублей, на пирожок.Чай с собой ношу
Котлеты из -за экономии вы готовите ? И давитесь ими всю неделю ?
Реально на форуме бедные люди сидят
Сообщение было удалено
Котлеты из -за экономии вы готовите ? И давитесь ими всю неделю ?
кстати,котлеты-это отнюдь недешево),если из мяса),почему давитесь и почему неделю?пожарю и ем с удовольствием с салатом,чаще всего, без гарнира, 2-3 обеда или ужина
от 294 руб за блинчик в Теремке до 1000 руб за ланч в ресторане..
Сообщение было удалено
дороги в Москве яйца, в моем регионе 30шт отборных 120-130р.
Сообщение было удалено
Почему давитесь? Мне нравится, когда котлеты, когда курица. Да и не привыкла переплачивать не пойми за что
Ну курица котлеты - это для бедных и экономных