Гость
Статьи
Накопления

Накопления

Какую часть дохода в процентах Вы откладываете? На какую сумму Вы питаетесь и сколько человек в вашей семье? Отмечайте пжл регионы или СПБ и МСК

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Дина

Питаюсь на 40. 20 трачу на шмотье. 100 откладываю обычно если нет никаких поездок.

Дина

Я одна одинешенька.

гость

доход 50. 15-еда, 5-кв, 10-на кафе/кино/концерт, 10-вещи, 5-бензин, 5- откладываю. Живу с ребенком.

Фая

живем вдвоем. зп общая 125 тыщ. 60 откладываем. Регион

Гость

Живем втроем с ребенком. Доход 500-800 тыс/руб. Деньги не считаем. Часто бываем в Екб по работе. По оказии берем там продукты - у них они дешевы. Сами мы из Тюмени.

Мамся
Гость

Сообщение было удалено

где такие деньжища платят

Гость

Доход приерно 200-280 тыс, плюс часто бонусы (100-200 тыс), нас двое, ничего не откладываем , не знаю куда деньги уходят. На продукты примерно 25 и постоянно по мелочи на 10-15, автокредит 30 ( платим больше в 2 -3 раза), остальное понятия не имею где. Научите меня следить за деньгами, люди со ста тысяч квартиры покупают, нам дом надо (квартира есть)

Гость

Питер. Доход у обоих около 80 тыс. Два человека. Ипотека 21 тысяча. Питаемся где-то на 10 тыс. Когда праздники, то 15 уходит вместе с алко. Откладывать почти ничего не получается. Надо то одно, то другое. 10 иногда можем отложить

Гость

Блин где все люди которые выживают? Или только на вумане доходы от 200 тыс. на семью ?? В натуре, где такие бабосы плотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я честно говоря офигеваю. Заметила, что чем больше денег, тем быстрее их спускают вникуда. Со своей экономией я б на эти деньги уже ни одну квартиру купила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откладывайте все бонусы на вклады, вообще забудьте про эти деньги. По возможности живите на 100 000-150 000 тысяч, остальное так же откладывайте. Лет за пять дом купите)

Гость

Муж и я. совместный доход 22 000. Город с населением 700К человек, мы в своем жилье. Огорода нет. Работы нет. Незнаю как жить. Коммуналка 5000 только. Хочу иметь накопления, но не с чего. Питаемся на 9000. Бытовая на 2000-3000 тысячи. 4000 авто бензин газ.Интернет и телефоны 2000.... Остается нолик!

Гость

Трое, Москва, питаемся на 40-45 тыс. примерно включая ребенка. Ничего не откладываем. Я в декрете. Свободных денег нет.

Гость

да, *** не мешки ворочать. статья сегодня вышла на маил ру, что россия уступила место казахстану по благополучию. но у нас таких заплат нет.

скорп

о кого-то сильно бомбит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у вас есть. Знакомая семья уехала работать в Казахстан. Они и в Москве прекрасно зарабатывали, в Казахстане предложили больше. Съездили, посмотрели, подписали контракт на 5 лет.
В кризис белые зарплаты ушли в серые, поэтому трудно сказать, какие в России зарплаты.

Гость

На двоих с мужем 220-250 в месяц, Екб. Квартиру снимаем, так как тут беда с дорогами, а наша компания периодически переезжает. На съем вместе с коммуналкой уходит 30. Откладываем на отпуск 15 в месяц. На продукты и витамины 10 в месяц. На стоматологов и врачей не прогнозируем траты, но есть золотое правило - на карте не должно быть меньше 70 тыс - при необходимости с них и оплачиваем. Лишнее не тратим, но и не экономим на всем подряд. Лично мне нелегко достается моя зп, это научило меня ценить деньги. Но и на хотелки хватает, мы пока молодые и детей нет, хочется иногда себя побаловать. Копим на первоначальный взнос, будем брать квартиру в ипотеку (жилье здесь очень дорогое, особенно по сравнению с соседним Челябинском). Конкретную сумму не откладываем, просто свободные деньги лежат на карте, на них капает процент. Кредитов слава богу нет.

гость

регион. доход совместный с мужем 45000. детей нет. 8000 кварплата, 12000 его добрачные кредиты... остальное хз куда девается. не курим, не пьём, по кафе ходим 1-2 раза в месяц. но каждый месяц покупаем шмотки, люблю всякие полотенчики/постельное обновлять, увлекаюсь выращиванием цветочков, постоянно то новое покупаю, то всякие примочки для них. в общем ничего не откладываем( но у меня пенсия, ее я не трогаю, муж о ней не в курсе

гость

волгоград, у мужа 25— 28, подрабатывает . ипотека 17500, коммуналка 3000. ждем переезда в свое жилье, чтоб выйти мне на подработку из декрета. друзья живут на 23, но в своем жилье, работают оба.

Гость

Провинция. Живем вдвоем с ребёнком. Мой заработок 70 т.р. На 50 живем, 20 откладываю на ремонт или отпуск. Еще есть пенсия по утере кормильца, эти деньги я не трачу вообще. Это ребенку на образование или на черный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая умница)))

Алина

Доход - 80. Живу одна.
30.00 - ипотека
17,5 - аренда + коммуналка (временно)
10 - питание
3-химия,гигиена
1,7-проезд

20-откладываю

Екатерина

Касаемо накоплений. Дамы, я являюсь финансовым консультантам. При звонке, или личной встрече, рада буду бесплатно поделиться выгодными способами сохранения средств.
Если что, пишите на почту за консультацией: kate3h0@gmail.com.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: