В среднем зп за учебный год 60 тыс, январь и май тыс 30-40, за все лето(3 мес) 20. График работы чаще всего по полдня. Добираться удобно. Жильё своё. Что скажете?
причем здесь учебный год? вы учитесь? или работаете преподавателем? для провинции нормально, за год мало
а это такая квалификация что ли - "девушка 25 лет"?
Сообщение было удалено
Работаю преподавателем, столица . График разный, например в пн работаю с 16.00 до 19.30, во вт с 8.30 до 17.00, в ср так же , в чт с 15.00 до 20.00
Конечно мало, мужчину на такие деньги не прокормишь.
Сообщение было удалено
Я замужем) муж сам меня кормит
Сообщение было удалено
А что преподы тогда ноют про маленькие зп в 15к. Акуели.
Я в студенческие годы жила как истинный студент считая копейки , покупая одежду не отрывая бирки сдавая ее и меняю на другую , питаясь дошираками , зайцем в электричках и тд поэтому сейчас мне кажется что у меня много денег )
Сообщение было удалено
Всё, ты в тюрьме. Нах ты нам нужна со своей сопливой з/п?
Сообщение было удалено
доширак стоит 32 рубля за 90 грамм макарон. 1 кг доширака будет стоить 360 рублей. 1 кг макарон из твердых сортов пшеницы стоит 32 рубля за 500 грамм макарон. или 64 рубля за 1 кг. это в 5,5 раз дешевле, чем доширак. плохо у вас с математикой было в школе и институте, поэтому на электричку и одежду не хватало.
Тут как бы однозначно не ответишь. Всё относительно. С ростом доходов появляются и новые горизонты расходов. Например, Ваших 60 с нынешним курсом мне даже не хватит дом оплатить за месяц, а ещё надо платить за аренду авто, еду, развлечения и т.д. Денег никогда не бывает много, это проверено))
Прислушайтесь к себе! Если Вас устраивает, то значит всё хорошо! Откуда у Вас сомнения появились, раз решили публично спросить?
Сообщение было удалено
Просто вдруг поняла что муж мне даёт денег на основные расходы
Сообщение было удалено
Скажу, что вы нищая, вам повезло с жильём, вы зависите от другого человека.