Вот уже часто такие встрчаются люди на моем жизненном пути. Они тратят деньги на качественные вещи, еду, путешествия и машину. И деньги у них не кончаются. А некоторые вроде экономят, каждую копейку …
Сообщение было удалено
ваша проблема извечна. сначала не знаешь где и как добыть денег, потом, когда деньги в кармане, ломаешь голову куда их вложить. в какой-то книге Роберта Койосаки читал, что не нужно зарабатывать денег на не любимой работе, чтоб потом вложить в любимый бизнес. это значит - не нужно тратить время зря, занимайтесь, чем хочется. у каждого есть увлечения, хобби, так сделайте его "любимым бизнесом". где и кем я только не работал, а всю жизнь хотел выращивать цветы. страдал от метаний и раздумий. купил один из курсов по "нахождению себя" и мозги встали на место.я понял ЧЕГО хочу. решение было перед носом. придумал алгоритм бизнеса, нашел на тематических форумах единомышленников, объяснил суть, они скинулись мне на теплицу, теперь я выращиваю эксперементальные сорта орхидей, по их техническому заданию (температура, влажность, наличие в теплице определенной музыки, полив структурированной водой) подробно отчитываюсь и пишу статьи. это как раз то что я хотел всегда. я занимаюсь любимым делом и получаю за это не плохие деньги. жена занимается фотографией (90% фото в моей теплице), дочь водит друзей смотреть на цветы (там где я им разрешил), я выделил им кусочек площади теплицы для их посадок, они разработали график ухода за цветами (им реально интересно). не постесняюсь заявить, что я счастлив. чего и вам всем желаю
Ха-ха-ха! Авторша "спалилась"! Её ID при создании этой темы — 2717669312. А теперь посмотрите на сообщения под №№ 7,11, 18, 23, 24, 25, 26, 28, 30, 33, 40.
Ха-ха-ха! Авторша создала тему, а потом предлагает платные "уроки"! Ха-ха-ха!
Проблема в нас самих. Много соблазнов - деньги разлетаются, не знаешь на что.
Но в наш кризис нужно думать о будущем. Хорошо тем у кого есть миллиона полтора. Я разместила у друга на дочь 1,5 млн и ей ежемесячно падает на карту 25 тыс. - копит на машину. Дочурке 18 и она может хоть спокойно учиться.
И еще важно иметь хоть небольшой но свой бизнес. В случае чего не пропадешь.
Сообщение было удалено
У вас все интересы на материальном сосредоточены? Автор про путешествия, философию упомянул, а у вас все к тому, как побольше заработать сводится.. Нет, не к такой цели нужно стремиться
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Есть еще мышление "бедных" и "богатых". Первые, всегда думают и считают что у них деньги есть, а вторые - всегда считают, что у них денег нет. Ну вот эта мысль и мультиплицируется в подсознании и реализуется в действительности.
Сообщение было удалено
+1! Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Я однажды с мужем долго спорила как так получается, он мне говорит, кто легко с деньгами расстается, к тому эти деньги легко обратно возвращаются.
Если имеется в виду то, чтобы вкладывать деньги,он прав. Но если речь о разбрасывании денег на улицах или где-то еще - нет, он неправ
Сообщение было удалено
Педикюрщица может красить и волосы заодно,а парикмахерша может и бухучет вести,а если это мужик-узбек он будет это все круглосуточно делать и почти бесплатно,а вы только по вечерам за баблом с лопатой приезжатьибудете :-)
Сообщение было удалено
У нас, например, люди на хороших должностях и при хороших окладах некоторые носят вещи годами. Зато все дети при квартирах безо всяких ипотек и дом загородный отгрохали. У всех свои приоритеты. Не все вкладываются в шмотьё. И им давно пох й как их воспринимают. Они классные специалисты и могут себе позволить выглядеть как им удобно.
Тут есть небольшой секрет. Нужно вкладывать деньги в себя.
Например купить курсы английского. Допустим 50 000
Казалось бы это дорого. Не лучше ли сэкономить?
Вот только экономить на себе не выгодно.
Человек, который закончил курсы найдет новую работу или получит повышение (да, вот так просто)
А еще он вернет 13% от этой суммы через налоговый вычет.
И через 3 месяца будет в плюсе.
Не стесняйтесь тратить на себя. На образование, здоровье и внешний вид.
Ведь, например, имея хорошее здоровье, вы заработаете гораздо больше.
Сообщение было удалено
Неоспоримый факт. Это правда.
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказки про то как бедные стали богатыми.
Прям веет $изде$ом.
Ой, блин, да всё от уровня доходов / зарплаты / помощи родителей зависит! Конечно, легко покупать всё самое дорогое, если денег дофига. Ну будешь ты со своими низкими доходами покупать дорогое, и что получится? очень быстро совсем нищей станешь, начнёшь кредиты в банках брать и взаймы просить.
Да. А то как умалишенных читаешь. Самое сложное заработать или получить приличные деньги, если родился без связей и в бедности. А хотеть все хорошее - да все хотят. Ты попробуй заработай. И женщина, которая писала про переезды, - не потому она обеспеченная, что ребенку все лучшее покупала (если написанное правда), а потому что в ее рассказе она очень востребованный и высокооплачиваемый специалист.