Здравствуйте! У меня мама работает 7 дней в неделю с 10 до 10, выходные берет очень редко, практически ничего не видела кроме работы. Я поднакопила немного и не знаю как поступить, думаю съездить с мамой на отдых, развеяться а то мама только работает, хотя на работе всего 30т платят. Или может лучше скинуть эти деньги маме чтоб мама смогла добавить их на первый взнос на квартиру, а то мама живёт на съёмной квартире, как вы думаете, как поступить ?
лучше и квартира и отдых
А чем она дальше платить будет со своей зарплатой?
Сообщение было удалено
Она скорее всего откажется от денег, скажет что ей ничего не нужно, поэтому спрашивать нет смысла
Сообщение было удалено
В чем проблема уважать ее мнение и принимать ее решение с уважением? Вам обязательно надо насильно причинить добро?
А вы где живете?
Сколько нужно на 1 взнос, сколько не хватает и сколько вы накопили на отдых? Если-мама так горбатится ради квартиры, думаю она будет счастлива, когда уже внесет этот первый взнос и вьедет в собственную квартиру. Кстати как она с такой ЗП собирается дальше ипотеку платить?
А она собирается купить квартиру? Чтото насмотрели уже? Платить сможет? Сколько надо будет платить? Сколько маме лет? Какие цены на квартиры в вашем городе? Конечно лучше выбрать квартиру, но может маме 50, квартиры в вашем городе стоят от 50 000 евро, а накопили вы 1 500... тогда выбирайте отдых...
Сообщение было удалено
маме 45 мне 20 я студентка, подрабатываю и накопила 200т, а квартиры у нас стоят 1,5-2мл руб, у мамы есть 400т если скину 200 то можно сделать первый взнос и могу каждый месяц маме помогать с ипотекой
Сообщение было удалено
Я буду помогать маме. Но дело в том что мама нигде не была, хотела отвезти сейчас маму на отдых, а потом помогать с квартирой, или лучше все деньги на квартиру?
Сообщение было удалено
Дагестан
Сообщение было удалено
Потому что знаю что мама будет счастлива, ей будет приятно, но она не скажет чего хочет больше, ей будет неудобно об этом говорить
Сообщение было удалено
Я буду помогать
150 дайте на квартиру, на 50 отдохните. по горящей путевке например, или на наше побережье
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
тогда я бы выбрала квартиру. Да и мне почему то кажется что ваша мама больше оценит это чем поездку на отдых. Но вы можете и ей ведь тот же вопрос задать, мол выбирай.
Сообщение было удалено
Идеально.
Автор дайте на квартиру. Снимать в 45 не имея угла тяжело. Или возьмите на себя а мама пусть в ней живет. А деньги за съем пусть идут в погашение ипотеки.