Мне 32, ему 34, недавно поженились.
Я с 20 лет работаю, квартира у меня была, машина не нужна, копить особо не на что, ну и я откладывала примерно половину зарплаты на депозит под %. И так 12 …
Сообщение было удалено
))))))) А у самого что добрачное есть? И вообще зарабатывает или?))
Сообщение было удалено
Вы поакуратней,смотрите чтобы он вас не убил
А вдруг он после развода всем ее последующим мужьям будет говорить про накопления!!! Придется автору жить одной со своим богатством!!!
Автор, поддерживаю тех, кто недоумевает зачем вы мужу сказали о накоплениях, эти деньги ваши личные, он к ним не имеет никакого отношения, он мужчина и должен вашу семью сам содержать а не альфонсом требовать ваши деньги.
Развелись вы бы с ним, не получится у вас с таким семью создать, а будут дети он и их не постесняется обокрасть и уйти к другой предварительно обокрав вас.
Сообщение было удалено
У меня у моего коллеги-адвоката клиентка с историей похожей на вашу, она продала свое добрачное имущество включая большую квартиру в центре, отдала мужу, плюс муж одолжил огромную сумму у ее родителей, на эти деньги купил в Испании виллу, оформил на сына от бывшей жены, и уехал туда жить. А с этой женой подал на развод и оставил ее одну с маленьким 2-х летним ребенком от него, без квартиры, без денег и еще и у ее родителей все украл.
Сообщение было удалено
ГБ можно, даже нужно
Сообщение было удалено
ржака.
Сообщение было удалено
Дебилка ваша знакомая, а ещё адвокат, ржунимагу . И кто сказал, что школа дизни для идиотов должна быть бесплатной?)))
Сообщение было удалено
Это вы дебилка, у адвоката клиентка так влипла.
[quote="Гость"]мы жили в мое квартире и засобирались покупать общую квартиру. На что родители мужа предложили поменяться, мы переезжаем в кв.родителей (его, больше чем моя, без ремонта), а они переезжают в мою квартиру, предварительно мы делаем там хороший ремонт. То есть мы делаем два ремонта по стоимости равняющиеся покупке квартиры, все за общие деньги (оба работаем) и я остаюсь ни с чем вообще. Я поржала, удивилась правда неужели я похожу на ид.ио.т.ку?? Отношения хорошие у нас сейчас.[/
Вы ***? Логично, что они попросили сделать в Вашей квартире ремонт, чтобы уравноценить стоимость своей большой квартиры к вашей, их-то дороже.
Сообщение было удалено
добрачная квартира автора - ее квартира, маленькая, но ее, а большая квартира ее свекров - большая и чужая, и туда еще ремонт на свои деньги делать. умно
62 жжет, про доверие и объединение ресурсов. Она с квартирой и с деньгами еще на две квартиры, он с долгами, чудесное объединение.
да, на Мальдивы альфонса свозить - ну, всего лишь 3 % накоплений, два месяца работать, подумаешь
Скажи, что нет ничего у тебя - проверить на жадность хотела.
Сообщение было удалено
да легко он может засобираться стать вашим наследником. Автор, вы что-то простоваты чрезмерно.
это вы дура. мужик имея свою квартиру, машину, хорошую работу пойдет на уголовку ради того чтобы получить треть от моих денег и маленькой студии на окраине. Повторюсь, дура вы. И не говоря еще о том, что женился он на мне не зная о накоплениях.
Сообщение было удалено
это же элементарно: потому что ***.
xaмит, потому что правда глаза колет очень сильно.
и автор, конечно, прекрасно понимает, что она *** самая настоящая и есть, также она осознает, что муженьку доверять нельзя (родственники и то за деньги и квартиры поубивать др.друга готовы иной раз, а тут какой-то мужик).
поэтому и злится.
автор, да поделись ты тогда с любовью своей, или жалко денег на любимого человека? все-таки деньги портят людей. не любишь ты мужа.
67: потому что авторша д-y-pa.
Сообщение было удалено
67: потому что авторша д-y-pa.
так, мyжичoнко же пишет)))
Нах послать козлину и пинка дать для ускорения . какие , нахрен ,Мальдивы? Ху,йдивы . Ничего не давать, выгнать нахрен халявщика.
А как так получилось, что вы ему про свои добрачные накапления рассказали? С какой целью? Что бы он завидовать начал? Или что бы к нему каждую ночь из большого, вонючего болота припрыгивала большая, вонючая ,толстая, болотного цвета жаба и душила его? Для чего вы ему рассказали про свои деньги ??? Какую цель вы преследовали?
да легко он может засобираться стать вашим наследником. Автор, вы что-то простоваты чрезмерно.
это вы дура. мужик имея свою квартиру, машину, хорошую работу пойдет на уголовку ради того чтобы получить треть от моих денег и маленькой студии на окраине. Повторюсь, дура вы. И не говоря еще о том, что женился он на мне не зная о накоплениях.
А теперь узнал и требует ваши деньги растыркать по мелочи. Что бы вы тоже были, такая же, как и он, без гроша в кармане.