Работала администратором в салоне. Очень много встречала обеспечнных женщин-девушек. Что заметила- нет на них ультрамодной одежды, нет яркого маникюра, шеллака, нет крашеных волос, украшений.
А деньги есть.
И тут же смотришь на необеспеченных девушек-женщин. Тут наоборот и яркие ногти и краска на волосах, много украшений, татуировки какие-то.
Вот почему так абсурдно? У кого есть деньги на это не тратит, а у кого нет- тратит.
?!
Потому что обеспеченным девушкам не надо ничего доказывать ни окружающим, ни себе.
Всё логично.Я не трачу на всякую дрянь, вот деньги и остаются.А всё это г*о*в*н*о* довольно дорого стоит.Ни к чему это,считаю.Вот машину дорогую имею, в санатории езжу, а хожу в простых джинсах, маникюр сама сделаю - ничего сложного.Цацки не люблю, мёртвые чужие волосы не надену - меня вырвет.Никогда не пойму - как выкинуть деньги на это рваное д*ерьмо,что сейчас носят - оно даже на тряпки не сгодится.Видимо, нищие думают, что в этом хламе их за миллионерш сочтут.Понимаю ВАС.
Обеспеченные тоже тратят,но в других местах/магазинах.Например,купят себе не синтетическую блузку,а из натур.льна,не пластиковый кардиган, а кашемировый,все это в разы дороже
Меня например все время спрашивали почему я без шубы, а зачем она мне если есть комфортная машина? а шубы я не люблю, салоны тоже не люблю у меня фобия не люблю когда меня чужие трогают, вообще я ленивая ещё и ходить постоянно на всякие ногти брови мне лень. Я хожу до удовольствия в спа, на массажи например.
Сообщение было удалено
а на массаже Вас не трогают?))
автор, рассказываю из серии и смех и грех, заходим в салон (скажем, средней ценовой категории - не эконом, но и не люкс-пупер-супер), показываю своего ребёнка, волосы по попу, говорю, что надо подравнять см 5 (не модельная стрижка, просто ровный срез), и ещё она захотела несколько прядок в другой цвет (ну модно у них, и Бог с ними). Так эта девица в салоне глаза округлила, здесь и процедура СПА нужна, а прядки - это часа на 4, и со стрижкой будет стоить тысяч 7. Сказать, что я охyeла - это ничего не сказать
Самая плохая привычка - считать чужие деньги!
Сообщение было удалено
У нас мелирование на корни 3,5 волосы редкие....а тут прядки на длинные волосы осветлить+ тонировать...это красить в 2 этапа...так и выдет...подравнять 500 у нас
Сообщение было удалено
ну категории то разные, надо народ разделять, она просила 3-4 цветные прядки по верху - к чему были эти спа и 4 часа ожидания? уж тем более предлагать школьнице заплатить 7 т.р. - тоже мне царица парикмахеров Тамара нашлась, не надо столько таинственности и трудов этой профессии приписывать
Сообщение было удалено
трогают на массаже
парикмахер тоже трогает
врач трогает
но это необходимо, а чтоб без особой надобности трогали и идти на это специально - нет
Сообщение было удалено
Самой проще подстричь, чем в салон идти и столько времени на это тратить. Про окраску прядей не знаю, не делала никогда, а подравнять волосы - это элементарно.
Сообщение было удалено
А *** ли поперлась в салон раз так все просто? Сделай сама дочке дома такую элементарщину и нет темы для обсуждения. Вот такие как вы на каждом углу орут -ой, что тут шить -два шва! Ой-что тут красить -две пряди! Ой что тут -и так далее. А сама в руках ни иголки, ни кисточки, ни чего от там ещё путного в руках не держала! Раз такая умная -ну сшей сама, покрась сама, прибой сама и так далее. Слабо? Тогда кошелёк на стол вываливай и плати тем, у кого руки не под кнопки телефона заточены, а под нечто большее.
Сообщение было удалено
вот ещё одна неадекватная, тоже поди из сферы обслуживания и с поведением как из совдепии
Автор, Обеспеченные женщины с седой головой ходят, натурально же? И маникюр у них есть и волосы окрашены даже не сомневайтесь.Ну,нет у вас средств у мастера за собой следить,так закрашивайте седину дома,молодым,понятно,лучше естественный цвет волос,маникюр обрезной с бесцветным покрытием самостоятельно делайте.
Сообщение было удалено
+1! так и есть, на всех и всё пох, одеваюсь и выгляжу как хочу
Ну я вот не обеспеченная и во внешность свою особо не вкладываюсь. Мне жалко денег и времени сидеть два часа на маникюре с шеллаком каждые две недели, брови минимум час, ресницы часа 3-4, эпиляции всякие, с волосами тоже возиться долго. В итоге угрохаешь все выходные и всю зарплату, а кому это все нужно? Кому что доказывать?
Зарплата это хорошо, но неужели вы всю жизнь хотите жить от зарплаты к зарплате? Зависеть от кого-то?
Кто хочет работать - тот будет всю жизнь работать, а кто хочет зарабатывать, могу подсказать как.От вас требуется только желание сделать первый шаг. Все вопросы можно задать в скайпе ибо времени сидеть на форуме просто нет. Скайп: user1229