Гость
Статьи
почему женщины с …

почему женщины с детьми ищут содержателей своих детей?

щас часто знакомлюсь с девушками-женщинами 28-32, у многих из них дети. Мне дети сами то по себе не мешают, с детям я отношусь хорошо, у меня 5 племянников.
Но почему они считают, что их новый …

Тема
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Со мной пытались познакомиться мужчины, которые воспитывают сами своих детей. Так они сразу говорили без обиняков - "Ищу своим детям маму!" А маму... - это больше нагрузка, чем папу. Ты и у плиты постой и перестирай всё, и уроки поучи, и погулять сходи... а не только на работе посиди, а потом дома к готовому столу. Женщины сами работают, и такое обеспечение быта - это не только денюжку с работы принести и поделиться ею, что, в принципе, предполагается от мужчины, а на работе 8 часов отпаши, да ещё и дома всех детей приласкай - а это уже личное время и другая дополнительная работа после работы.

Весна
Лаура

Сообщение было удалено

Почему? Я с таким жила. И то, что для него мой ребенок чужой человек - это нормально. Она же и правда мужчине чужой человек. Это адекватно. Неадекватно заставлять людей любить и содержать своих детей, которые людям по сути никто, только за то, что он с вами встречается. А то видны корсытсные мотивы. Типа он женщине нужен как содержалец ее семьи, а больше и никак. Не хочешь содержать - катись колбаской.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

В идеале, конечно, местные рспешки втайне мечтают об этом. Повесить всю родню на нового мужа.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Мне кажется, в таких ситуациях катятся колбаской как раз рспешки с прицепами.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

эээээ..... вы что, руками собрались стирать?

Гость

Ну почему все так мрачно. У меня племянник платит алименты 30 тысяч да еще и забирает по субботам сына. Первая жена вышла второй раз замуж и родила от нового мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стандарт у бап один.
Просто он, как бы помягче сказать, с разных сторон выглядит по-разному. С ее стороны - одно, со стороны мужика - другой. Ну и конечно, полностью зависит от настроения и текущей ситуации.
В отличие от мужского.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо на всех так говорить. Не все такие.) И тем более, как выше писали, мужчин таких тоже достаточно, которые хотят своих детей на новую жену повесить. Просто есть такие люди. Обоих полов.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

а если общий родится? вот весело будет. как тема была, где муж покупал своему реб дорогое морженое, а дочери жены-из ашана) заставлять разумеется никого не стоит, нужно сразу слать)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Не все, но очень многие *** так думают. А здесь так вообще 95% *** хотят еще и ножки свесить на шее нового мужа.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Я сама своему ребенку купить в состоянии. Или ее отец. А пример с Ашаном наоборот может произойти тогда, когда муж содержит всех и экономит на том ребенке, который не родной. Когда мужчина видит, что я не хочу ребенка на него повесить у него и отношение другое, не как к обузе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь разберем конкретную ситуацию. Живет тетка в провинции. Зарабатывает так рублей 70-80. На двоих с ребенком хватает. Ищет мужика, ХОТЯ БЫ ровню..А ей попадаются с доходом в 40-45 и обзывают меркантильной. Офуевшая рспшка, прицеп свой повесить хочет. Не правда ли это смешно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время каждый несет ответственность за себя. Все половозрелые лица, которые не страдают психическими заболеваниями, являются правоспособными, а те, которые еще и не ограничены в физических возможностях - дееспособные. Современная европейская женщина не диванная собачка, что бы за нее отвечали. Сама вполне может за себя и свои действия отвечать.
Никто не спорит, покормить и купить одежонку ребенку можно, но вот о таких вещах, как образование, жилье, дорогие гаджеты и отдых, обязаны думать биологическое родители, то есть, мать ребенка и его отец. И отчим не обязан выкладываться по полной.
А по поводу ответственности за двоих это прошлый век.

Александра

нууу в большинстве они не папу ищут детям, а просто хоть какого нибудь мужииика, хоть какого. кто первый поведется, потому что матери одиночки нахрен никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обе мороженки, я так понимаю покупал именно муж? Конечно, такого надо сразу слать. Скатина такая, купил всем по мороженке - сразу слать такого. однозначно. пусть катится колбаской со своим мороженым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че? Среднее у нее 35 -40 тыр на двоих. А у него 40-45, только на одного. Все поровну. К чему вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном дело по Рассеюшке обстоит так. ***, проживающая после развода с мамо, в однополой семье воспитывающая ребенка, на зарплату 35-40 тыс, желает присесть на хвост имеющему отдельное жилье парню. А уж если у него в разы больше зарплата, есть авто и перспективы, то вцепляется мертвой хваткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну,
только в соседней теме обсуждали, что у баб зарплата даже в большом городе от силы 30-40к, а тут в провинции, да еще с детьми 70-80
вы уж врите, да не завирайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, *** он такой нужен. Выбрали его по каким-то другим качествам, пусть рот свой закроет и радуется. НО НЕТ!!!! Он всем кричит, что на его кошелек посягают. Таких случаев масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется многие здесь сидящие чувствуют о ощущают себя как раз-таки собачкой. Хотят чтоб их обували, одевали, кормили их, поили, всячески ухаживали за ними - этакое беспомощное существо, может еще утки за ними выносить надо. Вот реально судя по форуму - очень многие такие. И это совсем не смешно уже.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

значит у вас нет настоящей семьи, если думаете как бы не обидеть бедного мужчину, в моем понимании это "держаться за штаны". конечно био отец(если жив) обязан помогать в содержании\содержать своих детей, с этим нельзя спорить. но когда новый делает только символические подарки на пуй он сдался, это плохой вариант во всех смыслах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так пусть сама живет на свои "жалкие" 70-80 тысяч в провинции. Там же средняя зарплата начинается от милллиона? Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь, ***.. Я столько зарабатываю.. Да, пашу как конь. Но когда смотрю на наших недомужиков, я просто ржу про себя..

наш недомужик
Гость

Сообщение было удалено

Остается только позавидовать вам)))

Гость
Уеббу и не встанешь.

Сообщение было удалено

все абсолютно верно замечено)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так с этого и надо было сразу начинать. Вот, ты - пример собачки вумана. Ты - беспомощное существо, которое я описал выше, почитай, тебе полезно.

Гость
наш недомужик

Сообщение было удалено

Завидуем и рыдаем всем форумом)

Уеббу и не встанешь.
Весна

Сообщение было удалено

Конешно. У него отношение к тебе , как к дырке без проблем. Такие дырки вообще всем *** очень нравятся. Такая дырка неприхотливая и нетребовательная , каждому фуйю понравиццо. Это как общественная столовка социальная для нищебродов неимущих , туда всегда очереди стоят из нищебродов. А к таким дыркам, очереди из нищееббов.

Гость
Уеббу и не встанешь.

Сообщение было удалено

Похоже, рспешки уложили свои прицепы и пришли писать на форум...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыдать с наших мужчин надо, а не с меня.

Гость
Уеббу и не встанешь.

Сообщение было удалено

опять соглашусь, плюс миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и рыдайте тут всем форумом)) Ваше нытье на вумане уже весь интернет сте..б...ет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сути проблемы не меняет))

Лаура
Александра

Сообщение было удалено

Скажите, а как у вас с личной жизнью? Ведь судят по себе. Вам всё равно, кто вас в постель тащит?
* * *
Женщины с ребёнком временами быстрее находят себе мужа, нежели те, кто стрекозой прыгает до 30 без детей. В то время, когда у детной уже растёт несколько детей, даме после 30 приходится проживать то, что первая сделала около 20 лет.
* * *
Женщина без ребёнка в определённом возрасте может испугать мужчину, так как не всегда будет 20 или 30, а у мужчин уже есть дети и он понимает, что дама хочет родить ребёнка, а он уже не готов к пелёнкам-распашонкам дома.
- - - - -
Так что всё желательно делать вовремя и не обращать внимания на всяких обзывателей женщин.

Гость

А еще меня тема улыбает, когда мужчина думает, что его будут просить усыновить ребенка. Да это ты *** такой? У ребенка есть отец, который от него не отказывался. Но нет!!!! Мужчина опасается, что его принудят к усыновлению!!! Что не дай бог он лишние пару тысяч на чужого ребенка потратит!!! Ржака.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Почему нет? Его проблемы.

наш недомужик
Гость

Сообщение было удалено

странно, вы зарабатываете 70-80к, пашете весь день ,у вас еще ребенок и тем не менее остается время писать на форуме? завтра рано не вставать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все итак знают, что для мужчин рспешки - балласт. Мне-то че ты доказываешь?)) Что для большинства мужчин рспешки не котируются? Это итак все знают. ) Само название *** - придумали как раз для мебя именно мужчины "разведенка с прицепом/прицепами". Для многих - это уже почти как приговор - узнал про ее прицеп - сделал вывод - в лучшем случае на потрах. Можно с этим соглашаться или не соглашаться - положение это никак не изменит))))

Уеббу и не встанешь.
Гость

Сообщение было удалено

Это вариант очень фуевый, очень. Чужеродное быддло, просто нашёл бесплатную дырку своему стручку, больше его ничего не интересует. Ни дети этой лошары, ни она сама, ни ее заботы и проблемы. Только отверстие, в которое можно сунуть без проблем и смыться как крыса горбатая.

Гость
наш недомужик

Сообщение было удалено

Она просто бабоконь. Сейчас поржет еще не много и в стойло. А завтра в узду и галопом пахать)) на благо мужчин))

Гость

это дно вообще-то- угождать мужикам и не создавать проблем. мне такое точно не подошло бы.т к живу по принципу все или ничего. тех кто "ищет папо" своему ребенку тоже искренне не понимаю. понимаю только если такой случайно находится и создает с ж и ее реб\детьми семью без принуждения.

Гость
Уеббу и не встанешь.

Сообщение было удалено

Местные обиженки подтянулись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обиженка -это мужик, который не понимает, что в угоду ему женщина своего ребенка не бросит и никому не скинет, чтоб нянчить великовозрастного)

Уеббу и не встанешь.
Гость

Сообщение было удалено

Тебе быддло, ставят условие только когда ты подползаешь к женщине со своим надроченным на неё фуем. А как же! А ты как чепуш , хотел? Тыкать фуем без обязательств? Мамане своей иди тыкай. Или чапай мимо и пасть свою не разевай на женщину и никто тебе никаких условий не будет диктовать, ибо ты пустое место, пока не лезешь со своим корнишоном вонючим.

Гость
Уеббу и не встанешь.

Сообщение было удалено

идти теребить свою фасолинку и мечтай о моем богатыре

Весна
Уеббу и не встанешь.

Сообщение было удалено

Злоба так и прет. И что вообще значит бесплатная дырка? Я так понимаю, ваша дырка платная. Вы прости/туцией подрабатываете? А сколько за ночь берете?
Так вот я вам сообщаю, что не все оценивают свою ва/гину в денежном эквиваленте. Есть и просто женщины, живущие с мужчинами, а не за плату.

Весна

А видимо злобные тут такие сидят потому что никто платить не хочет. Слишком цену заломили.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше теребить, чем обслуживать нище\\е\бского хозяина богатыря , неужели не понятно?

наш недомужик
Весна

Сообщение было удалено

Как раз сейчас давать бесплатно - аморально, а за деньги - нормально.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

так цену и не назначали, у нас все добровольно, на основе взаимной симпатии) а если не хотел бы, не проявлял желания помогать, значит вообще не вариант, это называется"лишь бы было". как говорится, лучше ходить голодным чем есть что попало