Детям 6.5 и 7.5, но оба идут в первый класс.
С женой в разводе, дети с ней живут. Алименты я не плачу. Подавать на меня беспеолезно - получит она 2 тысячи.
Но собрал детей в школу сам.
Сообщение было удалено
++++ её финансовая несостоятельность бм никак не касается,это сугубо её проблемы, алименты - это целевые средства на детей и только на детей
Сообщение было удалено
Если ребенок ХОЧЕТ жить с вами. ( согласия ребенка суд спрашивают). У вас есть где жить и более-мене зп. Особенно если ребенок мужского пола- в наших прогнивших российских судах, вы 100% выиграете дело.
Сообщение было удалено
Вы снова врете, ребенок сам может выбирать с кем жить только с 14 лет. С 10 лет ребенка спрашивают, но суд может учесть его желание а может и не учитывать. Ну и еще раз перепосчу из другой темы мой личный опыт, как я судился за право ребенка жить со мной в следующем сообщении
К посту 56 продолжение Вот у меня на момент развода сыну 7 лет, я преподаватель вуза, ученая степнь, зарплата в 4 раза выше чем у нее, она перед разводом училась на заочке в другом городе и 2 раза в год оставляла ребенка на меня по 2 месяца, соответственно с бытом и содержанием ребенка проблем нет, это подтвердил свидетельскими показаниями от воспитателей детсада и медсестры поликлиники (стоило кучу денег убедить их придти дать показания, изначально не хотели ввязываться). У меня своя добрачная квартира - трешка, у нее своего жилья нет. Ну думаю суд в кармане, прихожу на заседание, судья смотрит документы, слушать ребенка отказывается,воспитателя и медсестру слушать отказывается, выносит решение - ребенка оставить с матерью. Я В ШОКЕ. Записываюсь к ней на прием, прошу объяснить почему решение в пользу матери. Она говорит, что с такими данными как у Вас к вам выстроится очередь женщин желающих выйти замуж, а значит у ребенка появится мачеха и ему будет с ней плохо. Финиш. Вот такая логика у наших судов. В итоге, у меня 25 лет педстажа в вузе, я завкафедрой, сын без во.
Может сейчас что то изменилось, дело было 13 лет назад.
Сообщение было удалено
Нет. Врете вы. Мнение ребенка спрашивают. Если ребенок говорит хочу жить с папой, а не с мамой, а папа не алкаш, а нормальный мужик то и присудят отцу. А в 14, ребенок просто может собрать шмотки и поехать жить к отцу сам, без решения суда. И суд его право подтвердит.
Сообщение было удалено
Какие ТАКИЕ траты?!
Сообщение было удалено
Ну вот свою историю как я судился и что кому присудили я выше написал.
Сообщение было удалено
А в советское время вон в принципе не разводились, не говоря уж чтоб детей делить. Что ж не вспомнили-то?
Сообщение было удалено
Да также разводились и в советсткое время. У меня родители как раз при союзе развелись, так что опять мимо.
Сообщение было удалено
причем тут это? вам привели конкретный пример тупости наших бабосудов, которую вы так яростно отрицаете, но вы сразу съезжаете с темы.
Сообщение было удалено
А причем тут мимо? Куда мимо вы там и что делаете?.
А при царе Горохе тоже вспомните что было? И тоже разводились и ваши пра-пра тоже развелись?)
Сообщение было удалено
Забавное слово "бабосуд". Я сам не написал, но судья да, была женщина лет 40-45.
Сообщение было удалено
13 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ТРИНАДЦАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! если до вас не доходит, лет назад был ваш пример. У вас с логикой как? Плохо не смотря на вашу степень?
1) Я сама работаю в суд. системе.
2). У меня полно знакомых мужчин, которые сами воспитывают своих сыновей.
А у вас да, 2004 год все еще, (машина времени? вы пишите из параллельной всленной?), бабосуды и чтоещетам.
А, и полное непонимание причем тут советское время и цари горохи.
Сообщение было удалено
у нас какие-то реформы с тех пор в этом отношении произошли? нет, всё так же и осталось, статистика без серьезных изменений. практически все случаи когда ребенок остается с отцом, это когда мать устранилась от этого процесса либо согласилась на это. в случае если мать не согласна чтоб ребенок жил с отцом, то 99% что ребенка отдадут ей, ничего у нас кардинально не изменилось, можете погуглить разного рода сообщества/группы/форумы поддержки отцов и прочитать их истории, свежие решения судов с такими же тупыми вердиктами - онажемать как основной аргумент для омж ребенка
Сообщение было удалено
Вы наверно очень молоды (это я завидую). С моего возраста 13 лет это почти вчера. И, соглашусь с предыдущим постом, с тех пор ничего в нашем законодательстве не изменилось.
Сообщение было удалено
И дети в месте с ней. Браво, ответ настоящнго мужчины😆😆😆
Сообщение было удалено
если она не в состоянии прокормить детей, то надо отдать детей отцу. а вот её личный голод это её личная проблема пускай сама её и решает
Сообщение было удалено
Тетка как всегда по самую пелотку в своих комплексах, дети и мать едины, нет уж детей мужу а сама дохнуть с голоду.
Откажитесь от родительских прав, и будет вам счастье. И заморачиваться не придется,и психика детей будет целее, чем с отцом, который целых два раза молодец: зачал и школьную форму купил. А орден героя попробуйте другим способом получить.
Сообщение было удалено
Это еще зачем? Дети вырастут, поймут правоту отца а с матерью постепенно перестанут общаться.
Автор, все правильно сделал! И алики 2000 руб.это еще не все,ч то можно с ней сделать. Посмотри в интернете полно инфы как сделать жизнь разве/денки невыносимой. Не смогла сохранить домашний очаг, значит бракованная баба. Пусть страдает! Видишь как тут местные гов/нобабы на тебя ополчились? Ты же на их "святую" разводку замахнулся. Они детей используют как таран, чтобы ништяков отжать. На чувства отца, детей, на семью им плевать. Вырод/ки рода человеческого. Я свою родительских прав лишил, дети со мной. И тебе того желаю, удачи!
Сообщение было удалено
А в чем отец прав? И что дети поймут? Что мать их растила одна, а отец самоустранился? И нужен им такой отец будет, который их бросил?
Я люблю отца. И понимаю, почему он с матерью развелся. Но только он в моей жизни присутствовал всегда, и материально, естественно. Потому что ему не наплевать было, как живёт его дочь. А тут папашки самоустранились, пусть дети сами растут. А потом эти дети с каких-то *** к бросившему их отцу любовью воспылают? Реально в это верите?
У меня даже свекровь не покупала моему ребенку вещи такого же плана как и детям ее дочери. О как. Имела понимание.
Даже, зубных паст милллон видов, и если ваша сестра тоже женщина и ходит к тому же стоматологу что ваша БЖ, не факт что она купит действительно нужную или хотя бы не вредуню\проблемную.
А тут - сборы в школу. У разных женщин разные взгляды на воспитание и уход за детьми. Кто-то рюкзак возьмет с жесткой спинкой типа ранец, а кто-то под цвет куртки все равно какой по конструкции, к примеру. Это раз.
Если бы вы самостоятельно весь детский гардероб перетрясли и во все это вникли, а потом обсудили с БЖ - другое дело. Но вы сделали так как сделали.
И во-вторых: алименты вы не платите, может у ваших детей китайских валенок на зиму нет, а вы им найки за 300 долларов каждому на физкультуру взяли.
Если уж на то пошло, можно было бы учебники купить, на что там в школе сдеют сдать и так далее. Короче, там где особо не надо вникать и там где деньги идут мимо рук БЖ, если вам уж так принципиально. А вы цирк устроили.
Сообщение было удалено
У меня практика другая и вижу я совсем другое. БЕСПОЛЕЗНО пытаться оставить ребенка у себя. Ну не отдают. Тпа с мамашкой лучше будет (хотя, кто такую ерунду сказал, статистика говорит об обратном, но тут важно не что будет лучше ребенка, а хотелки бабья). И при этом типа главное любов и прочее, но тогда при чем тут алики, то есть деньги... Короче шизофрения полная.
Сообщение было удалено
Ну вот я например :) Да-да именно и на больничном я и водить куда нужно и полностью заботиться, то есть вообще ВСЁ и нет проблем особых. Еще раз это только *** бабья у нас забота о СОБСТВЕННОМ ребенке - ПОДВИГ!!!! Фууу, аж противно от вас... блевать охота...
мой муж был состоятелен и влиятелен в нашем городе. а я из народа. после развода дети. мальчики жили с ним. у них были гаджеты. одежда. и кружки и образование я этого позволить на съемной квартире не смогла бы . плюс университеты. поэтому дети должны оставаться с более богатым родителем. когда мы разводились в решении суда указали дети будут проживать с отцом. все согласились. [/quote]
Вот вы тётки потом удивляетесь когла говорят, что увас мозгов нет, ну вот ты же реальный пример тому!!!! Зачем говорить о 0,001% алигархов и прочих блатных?!!! Мы тут говорит о рядовых людях (вот если ы твой муж был бы обычным человеком без кучи бабала и связей?), ну и "все согласились", а если бы нет?!!!
Сообщение было удалено
Вот смысл тратить время впустую?!!! Поговорите с любым приставом и он вам скажет, тчо всем плевать на такие решения суда, просто плевать. А вот твой муж 50/50 и алименты не платит, так?
Сообщение было удалено
Так о том Автор и пишет, что бы бабьё на столько обнаглели, что считаете своё мнени единственно верны, а отец это как бы банкомт на ножках без права голова всегда во всём виноватый!!!! А если ему не нравиться что мамашка покупает?! А ну да вам пофыг на его мнение. Ну вот и ему пофыг. Человек сделал. И вместо спасибо, да фиг с ним со спасибо, просто без претензий. И даже если Автор что-то не так купил можно об этом спокойно сказать, если объяснять спокойно, то в другой раз он сам будет звонить и советоваться. А теперь просто вообще не будет ничего покупать и виновата в этом МАМАШКА, а страдает да ребенок, но не из-за отца, а из=за такого вот бабья.
Сообщение было удалено
Оставляйте детей отцам (воерь, многие будут рады этому) но выж всегда прямо цепляетесь в них... И более того настраиваете детей против отцов, не даете видеться, хотя было б достаточно сохранить нормальные отношения и глядишь забирать вечерами папа бы мог :) Но нет... тут ведь пусть хуже сделаю себе и ребенку но отомщу бывшему...
Сообщение было удалено
Но тёткам же как то плевать на детей своих же когда они отсуживают их у отца, у которого средств на сожержание больше и есть желание оставить детей у себя. И ничего, никто ж тёток не осуждает за то что они на нищенство обрекают собственных детей, наоборот, онигероини :))) Что у вас за двойная лицемерная мораль...
Сообщение было удалено
+1000 я тоже в детстве, когда мама с папой ссорились и расходились, хотела жить с папой, никто не слушал, Мама и видеться не давала и да настраивала против, благо до суда не дошло, мирились, съезжались и до сих пор вместе. Но даже если бы дошло до суда, мы бы все равно не смогли с папой ничего требовать там, Мама постоянно угрожала, что с собой что-то сделает, короче, женщины, так нельзя. У меня ещё история со счастливым концом, что родители в итоге остались вместе, а вы то своих детей реально отцов лишаете(которые кстати дети часто любят больше, чем матерей, помню с одноклассниками это обсуждали ещё в школе- большинство пап любили больше)
Сообщение было удалено
Кормить детей она должна с отцом этих детей, еще и, внезапно, одевать, лечить и т.д. Вы действительно считаете, что 2к в месяц на двоих (двоих, Карл!) детей - это роскошно, еще и жене остается? Или я не поняла, и это сумма не в рублях, а в евро😆? Ну, для примера, пойти и купить лекарств просто от элементарной простуды - думаете, в какую сумму обойдется?
Сообщение было удалено
Простите, конечно, за двойную мораль, но не увидела из исходного поста Автора желания выращивать и содержать своих детей, а увидела лишь желание дать поменьше, зажав и без того крохотные алименты и откупившись китайским ранцем с рынка, да и то в счет алиментов. Он где-то написал, что более обеспечен, чем жена, и предложил взять детей к себе на полное содержание? Это не у меня двойная мораль, это вы искажаете факты и выдаете желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Мужчины еще что-то там вещают о "бабьей логике", а сами мыслят точно такими же шаблонами. Мельком написала в соседней теме хорошее про кадровичку, оказалось, что я кадровичка и меня ждут в бухгалтерии (почему - ХЗ)). Высказалась в поддержку невестки - оказывается, я наглая невестка, которая рвется в квартиру свекрови, хотя я давно уже не невестка, а как раз та самая потенциальная свекровь с квартирным сынАчкой😆, теперь я по пелотку в комплексах, оказывается, и не хочу отдавать сына мужу и буду вместе с ним (сыном) голодать. И опять мимо😆. Я замужем со студенческих времен, никаких разводов и предыдущих детей у нас с мужем не было, единственный брак, бывает и так, представьте себе. И отдавать или не отдавать при разводе мужу совершеннолетнего сына - это как-то странно😆. Вообще на личности переходят, когда сказать по существу нечего. И тут от презираемых вами баб вы недалеко ушли, увы...
Сообщение было удалено
сфуяли, перед говном еще прощение просить, пусть дохнет под забором.
Сообщение было удалено
Ну например оставь детей отцу! Это как раз то о чём я писал выше. Сама кормить не смогу, но заберу от того кто сможет и пусть дети голодают, но зато я отомстила бывшему... фу как противно и всё под предлогом заботы о детях...
Сообщение было удалено
А с туяли что ни сама заработать не может ни быть благодарной. Тут скорее под забором сдохнет бывшая автора, естественно заморив голодом своих детей со словами заботы о них... ох, бабы, такие бабы...
Сообщение было удалено
Я не увидел и обратного, что Автор не хочет забрать детей себе. Так а чего об этом писать, если и так понятно, что ему никто детей неоотдаст. так что двойная мораль у вас имеет место быть.
Автор, местных лядей не слушай. Бжихе не нравится твое участие - 2000 в рыло и пусть "довольная" сама барахтается.Сама потом приползет согласная на все. Проверено.
Сообщение было удалено
Так и у вас тогда тоже😆
Сообщение было удалено
Так Автор же не предложил взять детей? Кто у него их забрал? Пруфы, или балабол😆! Очень смешит манера что- то за кого-то додумывать, думала, на этом форуме это дамам свойственно, ан нет, мужчины тоже не далеко ушли😆
Автор, ответьте: А на осень\зиму дети одеты?
Автор, собрал и молодец-ты же родитель, это твоя обязанность! Раз вы с женой такие безответственные оказались настругали отпрысков а семью прое..ли и она теперь воспитывает их практически в одиночку, то ты хотя бы материально вкладывайся, это ж твоя сперма то...
Сообщение было удалено
Ни за кого не додумываю, ту по сути претензия в том, что тётя решила, что только она знает что лучше детям, а мнение отца как бы пустой звук.
Жена дура ваша, потому что надо подавать на алименты в твердой сумме, тогда не 2000 будут. Это ваша обязанность -содержать детей. Либо забирайте их себе и воспитывайте. А ваша бывшая себе новых родит от нормального мужика
Очередной нищейопп за три рубля трясётся-усиррается. Забирай своих личинок себе и сам содержи, увидишь, как дёшево обойдётся.
Сообщение было удалено
Иппало завали, баб/омразь.
Сообщение было удалено
Справедливости ради скажу, что тоже всегда знала лучше, что сыну в школу надо, сходишь на собрание, с учителем пообщаешься, плюс была членом родительского комитета, оптом учебники-пособия подешевле закупали, с папой только за костюмом ездили, там без мужского взгляда никак😆
Сообщение было удалено
Это в том случае если богатый отец не жалеет на детей денег. А есть жаднюги. И толку от такого детям. Когда он самое дешовое покупает и даже отказывается детей в кружки и секции отдавать. Так как ему собственно наплевать. Очень мало отвественных папаш
Сообщение было удалено
Может, и *** зато крепкую семью имею уже десятки лет, потому как в принципе не вышла бы за уеб.ана, не платящего алименты детям. Ещё и гордится этим, днище.