У подруги свадьба через 3 недели, мы приглашены с моим парнем, сколько дарить денег от двоих?
от 5000 до пределов вашей жадности
НИСКОЛЬКО. Вы потратитесь на платье, костюм, прическу, макияж, цветы, такси, украшения, туфли. Она потратится на вас на ресторан и тд. Суммы одинаковые будут примерно. Вы ничего не должны.
Если ресторан, то не меньше десятки. Если празднуют дома, то пятерка и цветы.
Если приходите только на регистрацию, то цветы и что-то символическое типа в Летуаль и пр. Если Вы ее ненавидите, то одинарное постельное белье:)
* типа карточки в Летуаль.
Мы 7 тысяч дарили от пары. Считаю нормально+еще на одежду, новые туфли(и мне и мужу), платье, такси потратили тысяч 15.
нисколько, всеравно разосретесь рано или поздно)женской дружбы не бывает
Сообщение было удалено
писдэц..а почему вы свои шмотки сюда приплели? шли бы не в новых , но в конверт побольше положили. сожрали то явно больше, чем по 3500 в харю
Я дарила 30, лучшей и единственной подруге.
Смотрите по возможности, но мое мнение, что меньше 10 не нужно дарить
Сообщение было удалено
Я салат съела, муж одно блюдо, по бокалу вина выпили и домой(мужу из дома надо было поработать поэтому допоздна не могли сидеть). Съели немного. 7 подарили - куда больше то? Мы что, спонсоры?
Сообщение было удалено
Что значит не нужно? Тогда в приглашение ставьте прайс на вход - думаю, гостей соберется немного)))))))))
От бюджета зависит) я подруге дарила 500€, специально с зарплаты взяла, а сама месяц экономила))))
Думаю тут надо отталкиваться от вашего дохода, скажем 20% от вашей месячной зп и 20 от зп вашего парня, как-то так ))
Сообщение было удалено
Надо уметь дружить. некоторым не дано - они всем сообщают что дружбы не бывает. Прям 7 миллиардов человек, более половины женщины и никто прям не дружит. Вам самим то не смешно?