Гость
Статьи
алименты если у бывшей …

алименты если у бывшей еще дети от первого брака

У бывшей жены двое детей от первого брака - 7 и 8 лет.
Нашему общему ребенку год. Развелись совсем недавно.
Зарплата у меня серая. Белая часть 10 тысяч. То есть помогать ребенку буду на …

Это Я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, чаще именно от хороших и уходят и хорошим рога наставляют :))) Такова ваша женская сущность...

Пупсик

*** ты ***, вот честно, мерзкий тип.[/quote]
Ага, у нас в обществе вообще всех кто говорит правду считают мерзкими типами, так что можно сказать, что это даже комплимент :)

Гость

Мне тоже интересно, зачем он затащил бывшую жену в декрет, если осознавал, что в момент ее декрета не сможет содержать ее детей? Кто их будет содержать? Каким образом вы планировали это регулировать? Подумать заранее не судьба? Нахрен баба залетела 3 раз от такого долбоеба?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Не правда, у меня муж хороший, я ему не изменяю и не ухожу уже 17 лет. Шубу не прошу, мозг не выношу, секс- в любое время. Борщ -после хорошего секса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и жена, наверное, может выпить лишнего, не выполнять обязанности по дому после своей работы, разжиреть и так далее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, отомстил родному ребёнку! Неудивительно, что с такой гнилью жена развелась. Видимо, не только в этом м@дизм проявлялся. Потому что человек либо м@дак - либо нет. Ты - м@дак.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писал, что всегда, я написал чаще :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А большинство современных тёток именно так и делают, а потом тут на форуме мужчин грязью поливают.

Лосяш
Зануда

Не верю. Массажистке вы могли лично заплатить, чтобы на дом приходила. Зачем медцентр: там дороже и туда идти надо!
Готовы взять ребенка? Так идите к хорошему юристу. У Вас куча шансов.
Не готовы? Тогда до его трехлетия извольте обеспечивать хоть едой всех ее детей, так как именно ВЫ - добровольно - сделали их мать временно нетрудоспособной.
Ведь знали же, что она не сможет работать до сада младшего, а то и дольше (бывают несадовские или часто болеющие дети).
Не нравится? Тогда покупайте ребенку еду и б/у одежду (не из жадности, а чтобы матери было невыгодно ее продавать). И не забудьте почаще приезжать и проводить с ним время - да хоть гулять.
Бедная, бедная женщина...

Только ОН сделал ее нетрудоспособной? У тетки мозги были в отключке?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: