Гость
Статьи
Сильно потратилась на …

Сильно потратилась на сборы в школу

Пришлось купить костюм, две рубашки и ботинки, портфель и канцтовары. Израсходовала почти 7 тысяч. Умом понимаю, что никуда не деться, но раздражена капитально.

Жалко!
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
скорп

около 20-ки

зГость

Я еще поражаюсь психологии наших женщин.Как трахаться без презерватива и рожать -так они первые летят,а как тратиться-ой,как много. Когда голову научитесь включать,вот поэтому вы так хрегово и живете,нищие плодят нищих

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а вот это верно, при таких затратах еще репетиторов нанимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда рожали? Или вы не знали что ребенка содержать надо и с неба ничего не упадет.

зГость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это верно, при таких затратах еще репетиторов нанимать

ой,да не отдавайте в школу,пусть сразу милостыню просит..ну и плодячки глупые.Вот поэтому столько дебильнвх детей в России

Гость
гостья

Сообщение было удалено

потом он вас пошлет с таким отношением

Гость

7 тысяч это много ?! В эту сумму можно уложиться, если самое дешевое покупать

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бедный ребенок, отцу начхать, мать нищебродка.

Гость

я против конечно даже для себя покупать все подряд в магазине, я бы в интернете поискала и оригинальные вещи и подешевле
А так обреченно идти в магазин и за раз все потратить, не сравнив цены, это бездумно, нужно было месяца два потратить, проследить за акциями
бывает там две вещи по цене одной, или просто скидки до 70 процентов

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Состаришься - на пенсию проживешь.
Мы около 60 тыс/руб потратили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что ничтожно мало, так что тема разводка.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бедный ребенок, отцу начхать, мать нищебродка.[/quo нет я сама зарабатываю и не плохо,но тратить необдуманно на то с чего он вырастит за полгода верх идиотизма

гостья

тем более пацану,2р одкл и в мусор,все в пятнах

Гость

я как то за год себе на 14 тыс купила 15 вещей, среди которых были зимнее пальто за 1600, ботинки за 1000, это летом было куплено, и все остальное, платье топы и тд. Ну это нужно места знать

Гость

Так ведь это у всех так! Погодите, еще не так запоете, когда еще родительский комитет с размахом (многим понты спать не дают, дай только выпендриться) предложит отметить окончание 1-го класса.

гостья

в опу дуть ему не собираюсь,в 18 когда будет пусть самзарабатывает

зГость

А потом эти дети завидуют обеспеченным детям..ужас

гостья

[quote="Гость"]Так ведь это у всех так! Погодите, еще не так запоете, когда еще родительский комитет с размахом (многим понты спать не дают, дай только выпендриться) предложит отметить окончание 1-го класса.[/qu слать леслм таких или пускай сами отмечают,я лучше за границу ребенка свожу

гостья

[quote="зГость"]А потом эти дети завидуют обеспеченным детям..ужас[/qu. мой в отличии от этих обеспечченных весь мир почти повидал,а вы тратьтесь на шмотье и на школу угу))

гостья

вообще в школе один мусор в голову вкладывают который и в жизни то не пригодится ни разу

Гость

а айфон купили?

гостья

я малому сказала 9кл закончишь и ко мне на работу,а то все равно учится желания у негоноль,одна физкультура нравится ему

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Типичный тролль.

гостья

а учителя серые мыши на жизнь обозленные и все с тарые девы

Гость
зГость

Сообщение было удалено

вырастут и сами себе заработают, а к чему малолетке дорогие новые вещи? Извините они еще никто и ни что, и так же ничего еще не заработали, чтобы дорогое носить и новое

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Типичный тролль.[/quo нет,зарабатывать я его научу,уже учу хотя ему 12

скорп

одна блузка 2 тыс. с лишним
сарафан в фирменном магазине 4 тыс.,
нужно на сменку брать
+ кроссы, спорт.форма, рюкзак, обувь
плащ/ куртка/ шапка именно для школы
на улице бегать - другая одежда

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вырастут и сами себе заработают, а к чему малолетке дорогие новые вещи? Извините они еще никто и ни что, и так же ничего еще не заработали, чтобы дорогое носить и новое[/quo+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже я когда училась в школе на эти отмечание и прочие экскурсии пафосные никогда немходила и ничего не потеряла))

Гость
зГость

Сообщение было удалено

ребенок может быть и запланированный, меня родители в 40 + родили осознанно и никогда не баловали в плане денег пафосной дорогой одежде когда я училась в школе

Гость
зГость

Сообщение было удалено

а что теперь не рожать) и наши пробабки рожали по кучи деткй и в войну то было! и ничего всееее выросли и этим тыловым крысас сейчас под 90 лет вон ветеранам этим и кормили чем придется и никаких смесей тогда с детским питанием не было и не баловали никого, а жили по принципу выживет хорошо, не выжевет еще лучше, и ничего) все выжили а некоторые вот до сих пор те ветераны живы!

Рина

Автор, не позорились бы...
Устроили ребёнку газовую камеру из синтетики!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ой, не все там старые девы))) и зарплату сейчас педагогам хорошо прибавили) я в медколледже лаборантом работаю, у нас преподавателю 70 с гаком лет одному, говорит работать будет до тех пор пока вперед ногами не вынесут и зарплата у него 30 тысяч) нахватал себе часов) а что? работка у педагогов не пыльная)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

ничего страшного, а как же дети в войну жили?)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В газовых камерах...не жили.
Вы ещё периоды дикости и варварства вспомните.

Гость

В провинции отключили интернет или портфель надо примерять?
И как же другие дети в школу ходят в ботинках и рубашках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно рожайте, стране нужны такие дети-рабы, они от родителей ничего хорошего не видели, будут затюканые, нетребовательные идеальные граждане нашей страны))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

В газовых камерах...не жили.
Вы ещё периоды дикости и варварства вспомните.дешевая одежда это не газовая камера, не преувеличивай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, да не все любят посылки по полгода ждать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас что война?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно рожайте, стране нужны такие дети-рабы, они от родителей ничего хорошего не видели, будут затюканые, нетребовательные идеальные граждане нашей страны))и ничего все вырастут, а уж рабами они будут или "господами" это от них самих зависеть будет от их стремления к знаниям и учебе)

Гость

И где ответ на мой вопрос "ПРИ ЧЕМ ТУТ ШКОЛА"?
В обычной жизни ребенок автора не носит ботинки и штаны? Голый ходит?
Про особые канцтовары тоже удивилась, ребенку влом купить пачку пластилина и 15 листиков цветной бумаги с линейкой? Вне школы он не достоен таких подарков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас что война?вот сейчас тем более не война) война это как сравнение... что сейчас цветочки по сравнению с ней а еще жалуются что еадо тратить на детей больше

Гость

В СССР собирали детей в школу с удовольствием, ВСЕ родители, максимум 30 рублей на всё про всё, включая букет учительнице, малообеспеченным бесплатно всё выдавалось, а в нынешней феодальной РФ, чтоб ребёнка собрать к 1 сентября, целая баталия разворачивается, вплоть до кредитов, ужасть какая-то, ещё целенаправленно на этом сайте Советский Союз обгаживают, а самив н.в. дальше кредитов не мыслят, а то, что занимать денег стоит денег, забыли, память отшибло?)))...... в долгах, как в шелках, квартиры и джипы, а самим жрать нечего, даже детей не в состоянии в школу собрать, драма на охоте, позорище!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Открытие века! Синтетика-пропускает воздух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты своего выcepка картофельными ошурками кормишь?

гость

костюмов полно дешевых, но они так скроены, что не каждому по-фигуре подойдут.
В дешевых магазах продается целиком костюм, там то брюки широки, то пиджак узок. Магазины подороже, при наличии размеров, разрешают именно собирать костюм. Поэтому не надо трындеть о "смешных ценах", там только на манекене костюм нормально сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно рожайте, стране нужны такие дети-рабы, они от родителей ничего хорошего не видели, будут затюканые, нетребовательные идеальные граждане нашей страны))со мной учился дет домовский однаклассник, и в свое время ходил ну сами понимаете неуженный немытый толком беспризорник, прогуливавший школу и учился на двойке, а сейчас тот то хулиган беспризорник живет в коттедже и на джипе ездиет и нашим отличникам всем нос утер) вот тебе и хулиган дет домовский) а все потому что харизма у него на 5 с +, без мыла как говориться в *** влезет и с кем хочешь общий язык найдет

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Открытие века! Синтетика-пропускает воздух!
не умрет от его недостатка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на детское питание тратиться нет денег, кормим манкой, и меня родители кашей кормили и ничего, выросла) а вы продолжайте бросать деньги в никуда