Пришлось купить костюм, две рубашки и ботинки, портфель и канцтовары. Израсходовала почти 7 тысяч. Умом понимаю, что никуда не деться, но раздражена капитально.
Так трудно было в течении года откладывать по 500 рублей в месяц? Вы же знали, что впереди новый год, а ребенок из одежды вырастает, необходима новая.
Простите, вы ж вроде как самостоятельно запланировали этого ребенка, и догадывались, что ему понадобятся ботинки и трусы, это придется купить, чтобы голым 5 дней в неделю не ходил. При чем тут школа???
всего 7? у нас пока 15 т р ушло
аффтар ленивая афца, у меня нет детей, но даже я знаю, где куча скидок и распродажи были летом, в ларедуте вообще за копейки, если использовать код, и для детей там много.
Это надо быть УО, чтобы все за полную стоимость покупать.
можно было 4 потратить, а не 7
а вообще 7 это не много
Сообщение было удалено
***, ну может у нее зп 15, не забывай что сейчас кризис! и работодатели не очень то разбежались бабки отстегивать, у меня зп 12 и то задерживают постоянно, и это в московской области
это разве много?)) ха-ха мы 20 израсходовали) Вы все самое дешевое покупали?
Сообщение было удалено
верю, я вообще не работаю, на мужнины отовариваемся)) просто тут пишут, что надо работать и будет счастье)) ну и в чем оно? экономить на всем?
Ну купила бы в Модис, не развалился бы ваш ученик.
только я не понимаю,почему автор раздражена? это ж твой плод
Толи еще будет))
Сообщение было удалено
наверное это провинция, там магазинов мало и цени высокие
Сообщение было удалено
есть хороший магазин где можно все ему купить "смешные цены" он есть мне кажеться в каждом городе
мы еще планшет хороший купили..т.е.плюс еще 15 тысяч)
Сообщение было удалено
наверное это провинция, там магазинов мало и цени высокиесмешные цены - магазин, есть в любом городе
20 плюс 15 итого 35 тысяч..на нашего мальчика ничего не жалко.
Сообщение было удалено
верю, я вообще не работаю, на мужнины отовариваемся)) просто тут пишут, что надо работать и будет счастье)) ну и в чем оно? экономить на всем?я работаю, и что?) но зарплата моя 12 тысяч.... в нашем городе больше 15 зп не найти))), хотя у нас московская область и те задерживают
Сообщение было удалено
да какие 35 что вы сочиняете?))) если только в кредит на него взяли)))) кризис на дворе работы нет, люди еле концы с концами сводят
Сообщение было удалено
не судите всех по себе,пожалуйста) Какой кредит) на 35 тысяч кредит брать))
Сообщение было удалено
так ко ее форму носит то? мы покупаем обычный офисный стиль, синий или черный и нет проблем
Сообщение было удалено
а к чему тратиться на самое дорогое малолетке?) вырастет пойдет работать тогда и купит все себе сам
Сообщение было удалено
милая,ну кто ж тогда живет в хороших жилых комлексах;отдыхает в Европе-раз у всех кризис?)
Сообщение было удалено
так и я в Мо и тоже самое, поэтому и не работаю
Сообщение было удалено
не судите всех по себе,пожалуйста) Какой кредит) на 35 тысяч кредит брать))а вы не врите, я таких "богатых" сказочниц только на этом форуме встречаю
Сообщение было удалено
то есть эти волшебные костюмы и рубашки нельзя было купить в начале июля, когда везде все отдают за полцены? Нужно обязательно ждать, когда цены поднимут и напишут " К школе2?
И портфели не продаются, и канцтовары, и теперь все, до след 1 сентября?
Сообщение было удалено
милая,ну кто ж тогда живет в хороших жилых комлексах;отдыхает в Европе-раз у всех кризис?)их единицы! и они все непростые, и такие на этом форуме явно не сидят) а кое кто еще и в кредитах по горло, у меня родственники из владимирской области тоже по курортам ездиют и джип имеет и в коттедже живут, да только им даже жрать нечего потому что они В КРЕДИТАХ ПО УШИ, а все их курорты и машины простая показуха)
и обувь тоже нельзя купить, как раз ботинки летом тоже за 50 процентов, я босоножки себе зимой покупаю, и с ребенком можно на размер больше купить заранее
Сообщение было удалено
да и где вы видели скидки на портфели в конце учебного года? мило себе все лето стоят с такой же ценой. канцтовары цены не поднимают, держа весь год, потому что всегда нужны, как и портфели, которые все время рвутся. просто все дорого
Сообщение было удалено
а вы не врите, я таких "богатых" сказочниц только на этом форуме встречаю
раз для вас потратить на ребенка 35 тысяч-это богатство,очень сочувствую вам)
Сообщение было удалено
не знаю, откройте вайлбериз, или али, я уверена, что там и за 300 портфели есть
в модисе точно
Сообщение было удалено
Конечно, пусть ребенок ходит в дешевке, вы ж его рожали, чтобы он быстрее вырос и пошел работать, остальное поминимуму, чтоб с голоду не сдох и голый не ходил.
Я 50 тысяч только потратила,чтобы "собрать себя" на отдых)) А тут всего 7 на ребенка..это же ничто,еще темы про это создавать)
Сообщение было удалено
а вот и зря Россия большая, все по-разному. В самом деле все дорого, для меня 35 т р не проблема, но жалко тратить на дурацкое шмотье невысокого качеств
Сообщение было удалено
в провинции есть ваш модис или нет?
я тоже раздражаюсь когдатрачу на малого,и то он у меня один,представляю как некоторые по двоеи болтше плодят))дети это одни проблемы,а скоро школа уроки это вешалка
Вообще хренею, зачем вы детей рожаете, если в школу собрать его проблема для вас? Бедные дети.
не представляю всмысле
за 500 - 600 ранцев полно, куда еще дешевле, вам наверное кожаные надо
а вот на путешествие на него мне не жаль,а в школу жаль
Сообщение было удалено
зачем рожали тогда?поражаюсь таким)
понимаю что школа ничего не дает
[quote="зГость"][quote="гостья"]
зачем рожали тогда?поражаюсь таким)[/quo по молодости рожала ,в 24
Сообщение было удалено
провинции? што это? это во времена ссср, магазины были только в москве, сейчас они есть везде.
И в провинции тут тоже все это есть.
Сообщение было удалено
и не говорите...7 тысяч-уже трагедия..кошмар. не плодили бы нищету тогда,а то ходят дети в обносках
Сообщение было удалено
потому что цены не оправдано высокие, общество потребления. В СССр собрать было не проблема, адекватные цены были и учителя! а сейчас без шикарного подарка не подступиться
завидую чайлдфри
я ему в секондк нахожу не плозие вещи,зато ходит самый модный
Сообщение было удалено
да ну? не слышала о таком в провинции, куда на лето приезжаю. Зато цены на рынках ломовые
Сообщение было удалено
Ну не тратьтесь, бл/я один ребенок и то им денег жалко.
вырастит пусть сам зарабатывает
Сообщение было удалено
Ну не тратьтесь, бл/я один ребенок и то им денег жалко.[/quot да один, и я мать одиночка,отцу на него начхать