Собралась заграницу на днях, сейчас проверила свои долги. 9200 рублей. Слышала что не выпускают больше 10 тыс. Мне не о чем беспокоиться? Половину уже оплатила, но сказали оплата будет доходить 10 дней, так что на время прохождения таможни долг ещё будет прежним. Скажите, мне ничего не грозит? Были у кого то случаи что не выпускали?
А как вы проверили долги?На каком сайте?
Сообщение было удалено
откуда они могут быть
да фигня все это, у моего брата долгов куча была в итоге ездили в Италию 2 раза, у мужа налоги не заплачены тоже визде ездили. не выпускают если алименты не уплачены, а кредиты. налоги и прочее спокойно
Люди годами не платят и летают.. запугивают чтобы платили.
хттп://фсспрус.ру/ здесь можно проверить
"Федеральная служба судебных приставов" в гугле наберите и сайт выходит
не выпускают, если у приставов есть решение о взыскании. Достаточно в службу судебных приставов наведаться или звонить за 2-3 недели до поездки. А то что долги числятся это больше информативное. Сосед содержал двоих детей- деньги давал наличкой (протупилко такое) а бывшая подала о взыскании алиментов, когда он отказался переводить ребенка в частную школу. В итоге детям переводил на карточки и смотрел куда что списывается. И блокировал карты если бывшая очередные туфли себе покупала. Задолженность была 800 тыс. Принципиально не платил и договаривался со службой приставов.
Сообщение было удалено
Какой этот муж мелочный, аж противно!
Сообщение было удалено
Дайте мне денег, я как раз туфли думаю купить заехать сегодня, а на свои жаба душит. Номер карты скинуть вам? Да и ребенок у меня есть. Так что вы точно не мелочная, а хорошая будете.