Читаю из темы в тему о том, что мужчина не мужчина если он не обеспечивает семью полностью и попадаюсь тому, что в России при таких маленьких зарплатах так много обеспечивающих мужчин. Мне интересно …
Сообщение было удалено
если разделить на 12 месяцев то получится примерно 140 тыс в месяц, деньги более менее неплохие, но не богатство это. А если ещё и Евросоюз, то мало, там всё дороже, чем в России.
Сообщение было удалено
Не слава Богу не на 12 месяцев. А на 4!
Пuздeц, автор сказочница! Вначале вроде нормально начала писать, правдоподобно, а потом как зaxyяpила про "мои 70 тыщ евро в год лишними не будут". Я таких денег за жизнь *** не заработал, а у нее в год по 5 лямов рублей выходит и это типа так, карманные расходы!)) Короче пuздu да зaпuздuвaйся, а то разводки не ахти получажтся.
Сообщение было удалено
В старости не будет пенсии?
Сообщение было удалено
Да сравнивпть с Россией напрямую не стоит. Вопервых дикий курс. Это для вас 1 евро теперь 70 руб. А для них ничего не изменилось. Я бы считала по 35 руб. Поюс налог не 13% с этой суммы, а наверно 25-30. Вот и остался 1 700 000р.
Сообщение было удалено
Если платить налог, то будет. Но в год отдавать под 4 штуки, как то не очень хочется. Поэтому мы просто будем откладывать или покупать недвижимость