Гость
Статьи
Как вы справились в …

Как вы справились в период когда денег очень мало, поддержки нет и вы в съемной квартире ?

Опустились руки!

ЯНА
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите соседку. Учитесь очень четко рассчитывать деньги на обязательные расходы - проезд еда. Учитесь выживать

Гость

Вы что, решили спросить совета у олигархинь?

Гость

Снимать комнату, искать мужика, вести строжайший учет денег, ежедневно записывать расходы до копейки и отсеивать ненужные траты. Если совсем край - возвращаться по месту регистрации.

Гость

У нас девушка, живущая в доме, оставила стопку объявлений от руки: мою окна, убираюсь, гуляю с собакой и тд. почти все разобрали, может кто-нибудть и обратился. не бесплатно, конечно

Гость

Так и справлялась, продукты только минимальный набор, самых простых по акции или на развес. Отказалась от кофе, готовила только дома, вне дома не ела, не перекусывала, никаких булочек печенья, конфет. Дешевые овощи по сезону, картошка, гречка, макароны, иногда куриные потрошка. Одежду, косметику не покупала, ни развлечений, ни дней рождений. Бытовая химия самая дешевая, типа шампунь Ромашка в литровой бутылке.
Так жить действительно очень сложно. Потому спокойно обдумайте, как увеличить доход.

Гость

Я в этой ситуации нашла мужика, он мне помог. Что странно, он повёл себя очень благородно, секс не просил, сказал, я тебе хочу помочь бескорыстно. Но я ему всё равно дала.

Гость

Я такая .Траты уменьшила на вещи. Взяла кредит. Жила , пока работу не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно они все бескорыстно предлагают, но такое чувство, что все—равно хотят чего-то взамен))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!

Гость

а как вы оказались в такой ситуации?

Элли

Услиленно ищите подработку и сократите расходы до минимуму.

Гость

Сейчас школа начнётся. Напишите объявление, что можете отводить ребёнка в школу или жор занятия. Если есть такая возможность конечно. Или как писали, про уборку, мойку окон. Поставьте минимальные цены, потом будут постоянные клиенты, цены по рынку установите. Тяжело конечно. И не совсем понятна ваша ситуация: есть ли свободное время у вас?
Сама, когда прихожу к подругам и вижу, что рядом родители, муж и тд, которые то одно помогли, то другое купили, думаю какое это счастье, когда столько близких рядом!

Гость

Никак, переехала в отчий дом.А что тут ещё можно сделать? Если работы нет, а за квартиру платить надо завтра, то выбора по сути нет.Можно конечно дать и объявления, но вряд ли тех денег, что там платят хватит на нормальный съем жилья.

печенька

Автор, вам все правильно написали, подработку брать и продукты брать по акциям только необходимые, никаких колбас сосисок пельменей, картошка, курица, морковь, капуста, лук, свекла, готовить самой.
Сколько денег-то у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 надо искать мужика. Одной девушке очень сложно жить. :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики ведь не грибы, как и где их искать-то? ну, абы какого, само собой, несложно найти, а вот такого, чтобы материально помогал?
есть девушки, которые на сайтах знакомств иностранцев разводят.
у меня так не получается, никто че-то не хочет помочь(((

Масло для кутикулы

Переехала на менее комфортабельное жилье в комнату к девочке, открыла кредитную карту, поменяла работу.

Надежда
ЯНА

Сообщение было удалено

работа на дому http://kak-rabotat-v-internet.weebly.com/

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: