Какой период времени вам потребуется, чтобы накопить 100 тыс рублей? Напишите, как вот лично у вас, кому-то требуется полгода, кому-то - год, кому-то 2 недели. И пожалуйста, замужние, которым может …
Не беспокойтесь, в ближайшие 1-2 дня переведу. Сегодня замоталась вся, дел невпроворот. Сейчас уже в постеле лежу, завтра вставать рано.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вам 5 месяцев нужно копить, все-таки деньги немаленькие для вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне помогите, пожалуйста
8 964 77 98 108 Валентина
Замужняя, но муж практически не работает. У него работа сезонная, работает 3 летних месяца в году, и зарплату его не видно, так как где то от 6 до 25 у него. И так 7 лет уже. То есть обеспечиваю себя, ребенка и мужа, видимо. На моей карте лишние 100 - 250 тыс образуются за год.
я получила нвследство, снимаю несколько раз в год по 300 тысяч. это проценты. муж 70 получает, я не работаю. так и живем, копить никак.
300 тысяч это в совокупности.не сразу за раз.
я за 6 месяцев накопила)но при этому купила новый айфон,серьги,платья и не отказывала себе не в чем)
вот вам мой рецепт накоплений))) Такой, для ленивых)))
Итак, это был мой первый инвесторский опыт, и я очень рада, что он довольно удачный.
Я пришла в Финансовый Брокеръ и по программе "Стратегия успеха" за последние полтора года у меня на счету уже 75000 руб. Скоро буду снимать!)
Сообщение было удалено
ты же в грстях у родственников, разводчицв, гле ты там умоталась? перевестм деньги через банк онлайн дело двух минут
алигархиня форумская, у тебя и карты банковской не было отродясь
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вам 5 месяцев нужно копить, все-таки деньги немаленькие для вас
Это уже после всех расходов - остаток по 20 тыс копить. А так я эти 100 тыс получаю за полтора месяца.
Ну что девочки, вам деньги перечислили?
Сообщение было удалено
и не говори мы тут по 200-500 косарей в месяц имеем не зная куда их деть , а тут 100 не может найти , 100.000 как два пальца обоссать
Сообщение было удалено
Да нет конечно! Вы что в сказки верите?))
3-4 месяца, мне 23 года, фрилансер
нам как перечислят,мы сразу отпишемся)))
[quote="Гость"]Для меня единственный вариант это кредит. Брала на операцию, потом за год все отдала.
наверное единственный случай когда кредит пошёл на необходимые нужды.и не важно какая переплата.
Сообщение было удалено
Накопить нет, а вот преумножить - да. От 2х часов до пары дней. правда и риск потери велик, но это так... side effect ))))
Осуществляем денежные переводы на банковские карты любого эмитента.
Гарантируем 100% зачисление средств в течение 1-2 дней. За один календарный месяц производим около 6-8 переводов
на общую сумму более 500 000 рублей. Работаем без первоначальных взносов и скрытых комиссий.
Предлагаем высокий процент по возврату, безопасные сделки, анонимные транзакции и индивидуальный подход.
Для того чтобы получить более подробную информацию, используйте форму обратной связи ниже.
Kopernikfin@yandex.com
Мне нравиться зарабатывать на спокойных сайтах смотришь рекламу кликаешь мышкой по сайтам и в твою корзинку падают мани http://socpublic.com/?i=2876046&slide=3. Ну если есть время и комп.
По крайне мере немного но если уделить немного времени то за месяц может и быть прибавка к зп.
Со средней запрлатой в 30 тыс могу накопить за полгода или месяцев за 8. С учетом того, что на семью деньги не тратятся, а питаюсь на работе. (госучреждение). Живу с родителями, комуналка пополам.
Стараюсь откладывать 500 р в день. 15000 в месяц. Соответственно 6-7 месяцев
Сообщение было удалено
Кто поатит за квартиру/интернет/телефон/проезд/машину/олежду/медицину и продукты?
Сообщение было удалено
интересно где же ты работаешь что за один вечер 100 штук спускаешь? нам всем хочется также, если это конечно не проституция )
работаю в швейцарии,если тратить только на самое необходимое-треть заплаты уходит..по нынешнему курсу-меньше 2 недель
Сообщение было удалено
привет Бухие! Давно Вы мне советы давали хорошие, я не все воплотила, правда) У вас свой бизнес норм идет, лучше чем на "дядю"
Сообщение было удалено
Так если Вы на шею присели,то вообще всю з/п можете копить в кубышку
Сообщение было удалено
Привет
У меня вообще не получается копить, хотя получаю больше ста тысяч. Всё, что откладываю, в итоге трачу. Сейчас сижу без туалетной бумаги, из еды только гречка и хлеб. Деньги - только мелочь в копилке. Жду поступлений. Как деньги появятся, сразу праздник начнётся. Поедем в гипермаркет, накупим всякой вкусной еды, мяса, конфет. Потом что-то из одежды или обувь, или сумку или бельё обязательно куплю. Сейчас 1 сентября, а значит сыну будут обновки. Потом ролы закажем, в кино сходим.))) И так каждый месяц )))
Как будто я писала 😂😂😂