Какой период времени вам потребуется, чтобы накопить 100 тыс рублей? Напишите, как вот лично у вас, кому-то требуется полгода, кому-то - год, кому-то 2 недели. И пожалуйста, замужние, которым может дать эти деньги муж, или с обеспеченными родителями - не пишите. Напишите только те, кто обеспечивает себя сам и все. Конечно с учетом затрат на питание и других расходов.
У меня с ЗП 30 тыс получается по 5-6 тыс максимум откладывать. Ну либо 10 и не жить совсем
И желательно напишите те кому уже удалось отложить 100 и более тысяч, и не забудьте написать свой адрес полностью, и в какие часы отсутствуете дома. Всем спасибо за ответы.
Мне с з/п 13500 в провинции потребуется год. Мужа и детей у меня нет. В месяц откладываю тысяч 8.
я на шею мужа присела и поэтому с моей смешной зп и половину накопить нереально.
Для меня единственный вариант это кредит. Брала на операцию, потом за год все отдала.
Сообщение было удалено
вы думаете остались такие дypаки, кто деньги под матрасом хранит?
Сообщение было удалено
То есть банку чужому у вас больше доверие чем к собственному матрасу ?
Сообщение было удалено
Разумеется. И не надо меня разубеждать. 100 тыс застрахованы, с банкротством банка сталкивалась. Ничего страшного. Все деньги вместе с процентами вернула и переложила в другой банк. Главное банк грамотно выбрать. А матрас сгореть может или и правда гости непрошеные придут.
а 100 тысяч это много??
Сообщение было удалено
Это примерно 1500 евро!
Сообщение было удалено
конечно. Вклад до 700 тыс.застрахован. запросто его можете вернуть и на практике я возвращала. И не только я. В этом же банке и у родителей был вклад и у подруги. Все вернула с процентами
я не умею копить,я живу по стрелецкому закону, если мне понадобится 100 тыс я их найду.Я и миллион находила )))
Изначально то я планирую занять, но никогда по итогу не занимаю.
Одни нищенки собрались!!!)))) Даже смешно стало. Да я в ресторане только за один вечер 100.000 рублей могу спустить.
Сообщение было удалено
Верхнюю планку давно подняли до 1,4 млн.
Одни нищенки собрались!!!)))) Даже смешно стало. Да я в ресторане только за один вечер 100.000 рублей могу спустить.[/quote]
Кинь на карту 100000 ,один вечер в ресторан не сходишь,а тебе зачтется
Сообщение было удалено
Кинь на карту 100000 ,один вечер в ресторан не сходишь,а тебе зачтется
Так давай данные. Кину, не проблема. Я жена бизнесмена-миллионера.
Эх жалко, а я как раз хотела написать, что мне их муж может дать сразу (
Сообщение было удалено
Согласна .Я не уж такая олигархиня, но такую мелочь,как 100 тысяч??? Уменя Т О на машине почти столько стоит.
Сообщение было удалено
на анонимном форуме хоть в этой теме люди правду пишут, а ты свистишь. нет у тебя таких денег, кто столько в ресторанах столько прожирает, спят еще
Сообщение было удалено
Не хотите, не верьте. В насчёт спят, я не Москве сейчас, а в Сибири у брата. Он зам мера Нового Уренгоя.
3 месяца,напрячься придется немного
Сообщение было удалено
мЕра? нуну
Каждый мес остаётся свободными примерно 20 тыс ( это от зарплаты и дополнительного дохода). Соответственно за 5 мес. А что, это такие большие деньги?
Сообщение было удалено
Где ты живешь принцесса неземная ? Пиши скорее адрес.
Сообщение было удалено
Для меня - да.
Сообщение было удалено
Ну, адрес я вам писать не буду. Мало ли, ещё грабануть надумаете. Хотя это конечно невозможно. Пока только могу вам закинуть тысяч 5 на телефон. ТОЛЬКО ТРЁХ ЧЕЛОВЕК!!! Так что пишите скорее номера телефонов. Первой тройке сразу 5 тысяч на телефон. Погнали!
У меня вообще не получается копить, хотя получаю больше ста тысяч. Всё, что откладываю, в итоге трачу. Сейчас сижу без туалетной бумаги, из еды только гречка и хлеб. Деньги - только мелочь в копилке. Жду поступлений. Как деньги появятся, сразу праздник начнётся. Поедем в гипермаркет, накупим всякой вкусной еды, мяса, конфет. Потом что-то из одежды или обувь, или сумку или бельё обязательно куплю. Сейчас 1 сентября, а значит сыну будут обновки. Потом ролы закажем, в кино сходим.))) И так каждый месяц )))
Сообщение было удалено
Туалетной бумаги нет?) А чем задницу вытираете? Листьями с деревьев, что ли? Ха-ха-ха-ха-ха))))))))))).
Сообщение было удалено
Лучше на карту кидайте.
Сообщение было удалено
Салфетками)) если салфетки кончатся, схожу к маме, возьму у неё рулончик. Соб-сна еду тоже у неё возьму. Или у сестры. Выживем) Мы обеспеченные. Просто я откладывать и запасаться не умею. Я не парюсь по этому поводу.
Сообщение было удалено
Если у Вас нет проблем с деньгами займитесь благотворительностью, вот девушке, например, помогите https://vk.com/n.evgenyevna86?w=wall286135036_363
Сообщение было удалено
Ну так давайте данные. Чё вы? Закину.
5469 3800 1257 7051 карта. Благодарю ))
Карта 5469 3800 1257 7051 благодарю!)))
Сообщение было удалено
А ваше Ф.И.О?
Сообщение было удалено
МЫ ВСЕМ ВУМАНОМ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС! Тратьте хоть по 200. Главное, будьте счастливы.
Сообщение было удалено
А фио для перевода не требуется ) Анна Владимировна А. Этих данных достаточно )
и мне 89272528342
Сообщение было удалено
вот почитаю такие посты и чувствую себя такой нищей! как можно потратить 100 тыс, так чтобы не хватало? я когда 60 тыс получала по 20 откладывала, сейчас с 30 тыс 5 откладываю.
Сообщение было удалено
деньги поступили?
Сообщение было удалено
Отлично. В ближайшее время постараюсь перевести.
Сообщение было удалено
И вам тоже. Ждите Настя.
Нисколько) могу отложить сразу, но не буду)
хаа пост 43,44 разводчица. Мобильного банка нет?
Я лично вообще и за год не заработаю такую сумму, сижу с детими, не работаю.
Муж примерно по такой сумме в месяц и откладывает.
За месяц. Если 30 тыс на жизнь оставить, а остальное отложить
Анна Владимирвна и Анастасия, получили деньги????
Сообщение было удалено
Пока нет)
А можно мне не 5 а 6 ? хоть за квартиру заплачу
нет,не получили