Гость
Статьи
бывший не платит …

бывший не платит алименты, а сам шикует

В инсте фотки с курортов, с ресторанов, ездит на машине за 1.5 млн. А алименты платит 4 тысячи (зарплата серая). Я в декрете... Декретные 9 тысяч. Вот на 13 и живем. Как будем жить после ребенкиных 1.5 лет, когда перестанут платить декретные не представляю.
Думаю написать его коллегам, друзьям, родственникам, пусть пристыдят его. Что я теряю? Уже не знаю, что мне делать. Ну вот как не стыдно то...
Сам получает 120-130 и на единственного ребенка 4 тысячи выделяет...

Маша
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кто его стыдить будет? Все такие. Идите в суд и требуйте алименты в фиксированной сумме. Прикладывайте все доказательства.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я считаю нормальные отцы будут его стыдить и детные женщины. Неужели все скажут "молодец, мужик, так и надо"? А фиксированную сумму можно получить если зп не стабильная. а у него официальная зп есть, но маленькая.

Гость

Глупости. На работе мужик принёс исполнительный лист на 17 тыс. Зарплата у него официальная 15тыс. Судья стала на сторону жены.

гость

А почему вы не идете работать? Ваш бывший козел конечно, но и у вас странные рассуждения - че делать когда не будут платить декретные и бывший не платит алименты, вместо того чтобы идти работать и паралельно с бывшего трясти алименты.
Знаю многих кто сразу после рождения ребенка пошел работать, я о тех кто не может на папашек рассчитывать.

Гость

Автор, стыдить? Да все промолчат, решат, что это не их дело. Глупая затея.Не умеете договариваться с бывшим, не умеете грамотно выстраивать отношения или юридически решать, от того и страдаете.

Гость

Идите в суд, собирайте док-ва, пусть даже эти самые фото с инстаграмма, курорты и машины. Пусть он судье доказывает как живет на 15000 в месяц. Делайте все срочно, пока не заблокировал все страницы.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А он ребёнка хотел?

Гость

Отдай ему ребёнка

гость

Сфоткайте и сохраните все его фото из курортов и в суд. Это будет доказательство что у него есть деньги. Нормальный судья скажет чтобы он платил больше.

гость

Пусть живет с ним тогда.
Или идите работайте после декрета, ребёнка в сад. Кто Вам виноват что вы своего ребёнка обеспечить не можете, зачем рожали?
Тупость зашкаливает

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нормальные отцы промолчат либо скажут: "молодец, так и надо!" А мнение женщин ему не интересно.
Вы явно что-то не договариваете: мужик явно не спроста Вас бросил и не помогает деньгами.

А как туда поехать?я бы подняла
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина действительно не хочет детей, он к сексу подходит крайне ответственно - презервативы сам покупает или делает вазектомию. И не ведётся на рассказы очередной подружки, что она принимает таблетки.

Снимая ответственность с мужчин за продолжение рода, Вы, тем самым воспитываете инфантилов

Гость

Да, лучший вариант вернуть ребёнка отцу.

Гость

Мой меня также пугал....что после развода покажет кузькину мать. К слову, у него официально ничего нет, все на мать и отца. Но деньги есть, недвижимость есть. Но сам официально гол как сокол. Бывшую свою также загнобил, копейки выделяет и еще и детей хочет забрать. Но есть один минус у него, он очень любит дорогую одежду и вообще понтоваться. Вам бы действительно собрать док-ва его роскошной жизни.Что вы теряете? Ничего. Разозлится и перестанет давать 4000? Чего смеяться. Я бы рискнула. Если судья хороший и понимающий, то встанет на вашу сторону. Посоветуйтесь с адвокатом.

Гость

Автор, чем ваш бывший объясняет алименты в 4000? Он понимает, что это очень мало? Я так понимаю, что по человечески договориться не удаётся? Или не пытались?

Гость

Девочки, где вы таких уродов берёте? Ну где? В моем окружении, если уж развелись, папы нормальные алименты платят.

Гость

Мде. Лучше мертвый отец,чем такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажет, что его содержат родители. Родители подтвердят. Судья может быть понимающим до посинения, но против закона переть не имеет права, 25% от официальной з/п и всё! А таким как автор, надо думать головой, прежде чем рожать с голой опой и во всём полагаться на мужика.

Гость

А на себя сколько алиментов получаете? Или от сожителя родили?

Гость

Пока ребенку нет 3 лет, положены алименты на жену и ребенка. Автор, он платит 4 тыс сам или по исполнительному листу? Какая у него официальная з/пл?

Гость

Гость 20, при желании можно собрать все док-ва. Если автор пойдет напролом, то все можно. Выяснить место и зарплату родителей, какое у них имущество. Если зарплата у его предков 10 000 в месяц, то о каком поддержании роскошного образа жизни идет речь? Мой также меня пугал, что все спишет на родителей, якобы они его содержат. Но я то знаю правду. Мать нихрена не работает, папаша тоже. Да, земли есть, и что? Их никто в их *** деревне не покупает. Деревенские олигархи, так называемые. Да, сложно будет доказать, но все возможно, если у женщины есть силы. Походу ее бывший тоже го.вно. Зачем его жалеть? По опыту скажу, чем больше у мужика денег, тем пакостнее он становится. Раньше мне говорил, что со мной все в гору пошло, сейчас со слюной орет, что я неудачи принесла одни и вообще мне ни копейки не даст. А была любовь....когда-то. Но чем больше денег, тем больше ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, если есть с кем ребенка оставить. Хорошо, если в сад с полутора лет возьмут. Но к сожелению не берут. И рассуждать всегда так легко.... На работу с таким ребенком тоже не берут. У самой ребенок 4 лет и не берут

Гость

Как могут не взять на работу, с которой женщина ушла в декрет? Рабочее место же сохраняется.

Гость

залетела как все , потому что "надо" - мужику явно ребёнок вообще не нужен и как его чадо живет и на что не интересно, но нет, я буду всем писать, пытаться его пристыдить!)))) вы меня извините, я ни на чьей стороне, но здравый смысл иметь надо и смотреть от кого рожаешь и что ты можешь дать новому человеку...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно с дитём сидеть кто должен? Автор, ребенка папашке отдай на рабочее время, а сама деньги зарабатывать.

Гость

А почему на себя не подали если в декрете и не работаете?? Или не в браке рожали??

Гость
А как туда поехать?я бы подняла

Сообщение было удалено

Если женщина врёт, утверждая, что принимает таблетки, то пусть не удивляется впоследствии маленьким алиментам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Маша
Гость

Сообщение было удалено

с какой *** голой жопой, дебилоид????? у меня квартира в собственности в Москве и стабильная работа. Но я сейчас в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Маша В инсте фотки с курортов, с ресторанов, ездит на машине за 1.5 млн. А алименты платит 4 тысячи (зарплата серая). Я в декрете... Декретные 9 тысяч. Вот на 13 и живем. Как будем жить после ребенкиных 1.5 лет, когда перестанут платить декретные не представляю.

Думаю написать его коллегам, друзьям, родственникам, пусть пристыдят его. Что я теряю? Уже не знаю, что мне делать. Ну вот как не стыдно то...

Сам получает 120-130 и на единственного ребенка 4 тысячи выделяет...

А он ребёнка хотел?

Если не предохранялся - хотел!

Пупсик

Автор, а он прямо не хочет ребенка себе оставить?! Вот реально об этом говорили.

Пупсик
Маша

Сообщение было удалено

Стабильная работа не равно стабильная хорошая зарплата. :) Тебе тут о доходах говорят, о том что перед тем ка рожать нужно денюжек подкопить и так далее..

Я

У меня знакомая сделала следующим образом: Напечатала кучу листовок с фото бывшего и историей о том. как он помогает ребенку и как живет. у них такая же ситуация. Написала его адрес и телефон, что если кто хочет ему объяснить, что это некрасиво, то могут звонить и прийти в гости. Распечатала таких листовок огромное количество. Развесила по всему городу: около его дома, там где он работает, там где живут его родители, на всех магазинах и т.д. Скажу сразу - не помогло! Она пошла дальше! Около его работы оплатила баннер с его фото, что типа не забыл ли ты про ребенка и т.д. после этого его вызвал руководитель фирмы и пристыдил, что типа не мужик. Алименты возросли в тот же месяц. Еще и свекры стали подкидывать, как листовку увидели на своем подъезде, типа они даже и предположить не могли, что сын мало платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая глупость! Бывший тоже не дурак, он просто напросто скажет, что у него новая подруга, женщина обеспеченная и балует его). Все это ее подарки, а на красивой машине, он ездит по доверенности. У него самого ничего нет и его материальное положение после развода осталось таким же. Предъявит справку о своих все тех же доходах. Суд проигран.

Злюка

Отдайте ребенка бывшему мужу, а сами идите работать! А вообще странно - детеныш только родился, а Вы уже развелись. Чья инициатива была?

Маша

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь вам в решении проблемы с вашим бывшим мужчиной. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.

Меригольд
Гость

Сообщение было удалено

ага. Пенсия по потере кормильца для ребёнка до 18 лет в Москве составит 17 тыс. Всякого лучше четырёх.

Меригольд
Маша

Сообщение было удалено

эй, пуховая барашка, сдавай свою квартиру в Москвн за 28, минус 4 на платежки, и 24 будет на руках. Сними однушку в очень дальнем подмосковье, тыщь за 10 + 2 коммуналка. 12 тыс на руки выиграешь. 12+4 алики - можно дожить до дет.сада. но такие как ты - не способные стребовать алименты, так крутиться не смогут... Будешь на Ж ровно сидеть и найдешь 100 отмазок почему не надо так делать.

Гость

И правельно делает что не платит , родила сама и воспитывай ,если развалила семью

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: