Гость
Статьи
бюджет с 2 детьми

бюджет с 2 детьми

У кого 2 детей? Какой у вас доход и хватает ли на все? Или кто как думает какой должен быть заработок, что бы нормально содержать 2 детей, если нет кредитов, отпуск 1 раз в год. Москва не интересует, …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рожать???? Зачем с такой позицией плодиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот нарожали вас таких безграмотных, и вы дальше плодиться продолжили... А смысл в таких "русских"? Только засорение генофонда.
Серьёзная проблема, между прочим. Пока умные считают и высчитывают, могут ли они позволить себе хотя бы одного ребёнка, чтобы воспитать его достойно, маргиналы плодятся и плодятся. Чем это лучше китайцев - да ничем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"На пример"...
Стыдно за тех, кто русский язык насилует, как вы. Хотя бы пробелы расставьте. В школе не учили - или вы прогуливали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи учебник русского языка, "русское"... Хотя тебе ж некогда, тебе ж пятого рожать надо... Добивать генофонд...

Гость

В соседней теме тётка обижается на жизнь, что её ребёнок в 8 лет моря не видел. Ну что сказать? Надо было двоих рожать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно при таких доходах семьи и заочной учёбе не работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта девица уже хвасталась, что сидит на шее родителей, работать ей т*по лень, но им "на всё хватает" и их нищенская жизнь (с едой 2,5 тыс. в месяц на человека) их полностью устраивает. Принцип жизни - жевать картошку и одеваться в сэконде, но НЕ РАБОТАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Вам нравится когда вас имеют и смеются? те же кавказцы считают вас и ваших детей свиньями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы начать с того чтоб уважать себя и свой народ.Иметь достоинство.
Вместо этого пофигизма. Не об с..рать друг друга.
Все начинается с малого.
С одного человека .с двух.трех..с семьи..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не правда.
Вы в серьез считаете себя умной????Серьезно???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, "в серьез" не считаю. "В серьез" демонстрируют свою безграмотность только двоечники, полагающие, что их ущербные гены спасут Русь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А плодилась ЗАЧЕМ???

Гость
скорп

Сообщение было удалено

дА что ВЫ!! я С дв, 57 КВАДРАТОВ - 11 ТЫСЯЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А китайцы и не плодятся умные,плодятся безграмотные,без паспортов.Вы в Китае хоть раз в жизни были,или байки "из склепа" слушаете все - новости по ПЕрвому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, чтобы Русский народ не вымер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вперёд, и вы без паспортов плодитесь. В конце концов, если маргиналов устраивает, что их дети будут расти без моря, на голове у друг друга, мечтая о яблоке и пополняя ряды низкоквалифицированной безработной толпы - ради бога. Пусть плодят нищету на здоровье, больше же им заняться нечем. Вот если бы ещё у государства (то есть у налогоплательщиков) подачки с маткапиталами не клянчили - было бы совсем отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ пложусь.Обо мне не надо .А о китайцах -так к слову.Вы ,центральноживущие россияне там не бываете,но почему-то мыслите старыми
стереотипами о Китае.

Гость

Средний класс это от 2,5 до 6,250 тыс долл. в месяц. Все что ДО 2,5 тыс долл в месяц это бедные и нищие. Эта информация из открытых источников. Наберите в гугле "средний класс доход", сразу выйдет от 30 000 до 75 000 долл в год. Путем несложных расчетов получаем цифры от 2,5 до 6,250 тыс долл в месяц.
А кто тут писал что на безин тратит n в месяц. А налоги на машину? А ремонт машины? А штрафы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще шины менять? Ну это к ремонту можно отнести.

Димыч

У нас двое маленьких. 60т.р. - это на текущие расходы впритык, но без особой экономии. Толком ничего не отложишь. Любая крупная покупка - более чем на 10-15т.р. - и сразу вылетаешь за эти рамки (у нас это, по счастью, далеко не весь бюджет, но в эти деньги мы ежемесячно стремимся уложить общебытовые траты).

Гость

Калининград. Муж моряк, в месяц выходит 150-180, я получаю 20, трачу их полностью на себя, детей нет, ни на что не хватает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так моряк-то не всегда в море, потому .если делить на два,то получается,что зарплата в два раза меньше.
Я из Влада,если что!
Тут все так дорого,что 150-200 тыщ. на двоих очень немного ,совсем НЕ много.
Какие там дети...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Как выживаете на такие з/п? Огороды?

Гость

У нас на детей уходит 25-30 тысяч в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двоечники безграмотные как раз войну выиграли.А что сделали вы? продали себя по дороже? и разорили то что собирали другие?
Какая польза от таких "грамотеев"как вы?
Все ваши заслуги мы сейчас видим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плодитесь.не нужно.Через 20 лет вас вообще не будет.Будут китайцы на Дальнем востоке.И в Сибири А центральную часть захватят азиаты и кавказцы.
Обьединятся и выгонят "вас умных"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово"умные" Мадам вы действительно высокого мнения о себе)))
Видно ваши родители были совсем без документов и глупые раз родили такое "чудо".Не надо было.За умных бы сошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум от наличия паспорта не зависит.
Нет денег = нет детей.Элементарное "открытие".Разберитесь со своими мо33гами и своими родителями.Зачем они вас в нищету родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина а с какого бодуна вам привидилось что меня мои родители родили в нищету?
Вам так сказать захотелось?
У меня достойные родители.Я один ребенок в семье.Но в отличии от вас паразитов меня волнует судьба моего народа и моей страны.дело тут даже не в том чтоб много рожать а в целом в отношении.
Таких людей которые презирают свой же народ я не считаю за умных.А вы из таких.Вас мама родила а не воспитала в вас главного-достоинства.
Обзываться и лаять собакой из за куста показывая пальцем на других она вам передала а человеческим качествам не научила.
Презирая свой собственный народ считая простых людей "быдлом" вы в первую очередь не уважаете себя.
Либо вы не русская(или манкурт)Хотелось бы знать С какого вы Хорода?Вы пьете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты уже родил/а пять штук? Когда родишь, придёшь похвастаешься.

Гость

Кстати, радеющий за Русь, а чего это твои родители тебя одного родили? Вот из-за твоих родителей китайцы заполонят страну.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

единственный реальный коммент, а то, то они на 2,5 тыщи месяц едят, то им стольника на рыло не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я двоих родила.А у тебя видимо больная тема про роды? Бесплодие?
Ну это лечится.Можно ЭКО сделать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ненавидешь Россию?
А чего тогда здесь живешь? зачем?

Гость
скорп

коммуналка 5-8 тыс. в зависимости от вашего места жительства
интернет 1300
питание (готовка дома) - 20-25 тыс.
бензин 4 тыс. в среднем

одежда раз в сезон подкупается по необходимости
школьная форма и все принадлежности раз в год (тысяч 10-15)
есть вот продвинутые родители- японские рюкзаки и адидасы, но я считаю это лишнее

получается 40 в месяц нужно

А съем квартиры или ипотека? Больше нужно. Хотя бы 60

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: