У кого 2 детей? Какой у вас доход и хватает ли на все? Или кто как думает какой должен быть заработок, что бы нормально содержать 2 детей, если нет кредитов, отпуск 1 раз в год. Москва не интересует, …
Сообщение было удалено
Зачем рожать???? Зачем с такой позицией плодиться?
Сообщение было удалено
Ну вот нарожали вас таких безграмотных, и вы дальше плодиться продолжили... А смысл в таких "русских"? Только засорение генофонда.
Серьёзная проблема, между прочим. Пока умные считают и высчитывают, могут ли они позволить себе хотя бы одного ребёнка, чтобы воспитать его достойно, маргиналы плодятся и плодятся. Чем это лучше китайцев - да ничем.
Сообщение было удалено
"На пример"...
Стыдно за тех, кто русский язык насилует, как вы. Хотя бы пробелы расставьте. В школе не учили - или вы прогуливали?
Сообщение было удалено
Купи учебник русского языка, "русское"... Хотя тебе ж некогда, тебе ж пятого рожать надо... Добивать генофонд...
В соседней теме тётка обижается на жизнь, что её ребёнок в 8 лет моря не видел. Ну что сказать? Надо было двоих рожать!
Сообщение было удалено
Очень странно при таких доходах семьи и заочной учёбе не работать
Сообщение было удалено
Эта девица уже хвасталась, что сидит на шее родителей, работать ей т*по лень, но им "на всё хватает" и их нищенская жизнь (с едой 2,5 тыс. в месяц на человека) их полностью устраивает. Принцип жизни - жевать картошку и одеваться в сэконде, но НЕ РАБОТАТЬ.
Сообщение было удалено
Почему?
Вам нравится когда вас имеют и смеются? те же кавказцы считают вас и ваших детей свиньями?
Сообщение было удалено
Хотя бы начать с того чтоб уважать себя и свой народ.Иметь достоинство.
Вместо этого пофигизма. Не об с..рать друг друга.
Все начинается с малого.
С одного человека .с двух.трех..с семьи..
Сообщение было удалено
да не правда.
Вы в серьез считаете себя умной????Серьезно???))
Сообщение было удалено
Нет, "в серьез" не считаю. "В серьез" демонстрируют свою безграмотность только двоечники, полагающие, что их ущербные гены спасут Русь.
Сообщение было удалено
А плодилась ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
дА что ВЫ!! я С дв, 57 КВАДРАТОВ - 11 ТЫСЯЧ.
Сообщение было удалено
А китайцы и не плодятся умные,плодятся безграмотные,без паспортов.Вы в Китае хоть раз в жизни были,или байки "из склепа" слушаете все - новости по ПЕрвому?
Сообщение было удалено
Наверное, чтобы Русский народ не вымер.
Сообщение было удалено
Ну вперёд, и вы без паспортов плодитесь. В конце концов, если маргиналов устраивает, что их дети будут расти без моря, на голове у друг друга, мечтая о яблоке и пополняя ряды низкоквалифицированной безработной толпы - ради бога. Пусть плодят нищету на здоровье, больше же им заняться нечем. Вот если бы ещё у государства (то есть у налогоплательщиков) подачки с маткапиталами не клянчили - было бы совсем отлично.
Сообщение было удалено
Я НЕ пложусь.Обо мне не надо .А о китайцах -так к слову.Вы ,центральноживущие россияне там не бываете,но почему-то мыслите старыми
стереотипами о Китае.
Средний класс это от 2,5 до 6,250 тыс долл. в месяц. Все что ДО 2,5 тыс долл в месяц это бедные и нищие. Эта информация из открытых источников. Наберите в гугле "средний класс доход", сразу выйдет от 30 000 до 75 000 долл в год. Путем несложных расчетов получаем цифры от 2,5 до 6,250 тыс долл в месяц.
А кто тут писал что на безин тратит n в месяц. А налоги на машину? А ремонт машины? А штрафы?
Сообщение было удалено
А еще шины менять? Ну это к ремонту можно отнести.
У нас двое маленьких. 60т.р. - это на текущие расходы впритык, но без особой экономии. Толком ничего не отложишь. Любая крупная покупка - более чем на 10-15т.р. - и сразу вылетаешь за эти рамки (у нас это, по счастью, далеко не весь бюджет, но в эти деньги мы ежемесячно стремимся уложить общебытовые траты).
Калининград. Муж моряк, в месяц выходит 150-180, я получаю 20, трачу их полностью на себя, детей нет, ни на что не хватает(
Сообщение было удалено
Так моряк-то не всегда в море, потому .если делить на два,то получается,что зарплата в два раза меньше.
Я из Влада,если что!
Тут все так дорого,что 150-200 тыщ. на двоих очень немного ,совсем НЕ много.
Какие там дети...
Сообщение было удалено
Как выживаете на такие з/п? Огороды?
У нас на детей уходит 25-30 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Двоечники безграмотные как раз войну выиграли.А что сделали вы? продали себя по дороже? и разорили то что собирали другие?
Какая польза от таких "грамотеев"как вы?
Все ваши заслуги мы сейчас видим.
Сообщение было удалено
Не плодитесь.не нужно.Через 20 лет вас вообще не будет.Будут китайцы на Дальнем востоке.И в Сибири А центральную часть захватят азиаты и кавказцы.
Обьединятся и выгонят "вас умных"
Сообщение было удалено
Ключевое слово"умные" Мадам вы действительно высокого мнения о себе)))
Видно ваши родители были совсем без документов и глупые раз родили такое "чудо".Не надо было.За умных бы сошли
Сообщение было удалено
Ум от наличия паспорта не зависит.
Нет денег = нет детей.Элементарное "открытие".Разберитесь со своими мо33гами и своими родителями.Зачем они вас в нищету родили.
Сообщение было удалено
женщина а с какого бодуна вам привидилось что меня мои родители родили в нищету?
Вам так сказать захотелось?
У меня достойные родители.Я один ребенок в семье.Но в отличии от вас паразитов меня волнует судьба моего народа и моей страны.дело тут даже не в том чтоб много рожать а в целом в отношении.
Таких людей которые презирают свой же народ я не считаю за умных.А вы из таких.Вас мама родила а не воспитала в вас главного-достоинства.
Обзываться и лаять собакой из за куста показывая пальцем на других она вам передала а человеческим качествам не научила.
Презирая свой собственный народ считая простых людей "быдлом" вы в первую очередь не уважаете себя.
Либо вы не русская(или манкурт)Хотелось бы знать С какого вы Хорода?Вы пьете?
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты уже родил/а пять штук? Когда родишь, придёшь похвастаешься.
Кстати, радеющий за Русь, а чего это твои родители тебя одного родили? Вот из-за твоих родителей китайцы заполонят страну.
Сообщение было удалено
единственный реальный коммент, а то, то они на 2,5 тыщи месяц едят, то им стольника на рыло не хватает
Сообщение было удалено
Я двоих родила.А у тебя видимо больная тема про роды? Бесплодие?
Ну это лечится.Можно ЭКО сделать)))
Сообщение было удалено
А ты ненавидешь Россию?
А чего тогда здесь живешь? зачем?
коммуналка 5-8 тыс. в зависимости от вашего места жительства
интернет 1300
питание (готовка дома) - 20-25 тыс.
бензин 4 тыс. в среднем
одежда раз в сезон подкупается по необходимости
школьная форма и все принадлежности раз в год (тысяч 10-15)
есть вот продвинутые родители- японские рюкзаки и адидасы, но я считаю это лишнее
получается 40 в месяц нужно
А съем квартиры или ипотека? Больше нужно. Хотя бы 60