Привет ,девочки!Слышала,что уже вышел айфон 8,а у меня до сих пор 7.Поговорила с парнем,он не хочет покупать мне новый телефон.Говорит,что денег нет.А сам покупает себе новые шмотки,а любимой девушке на подарок денег нет!Скоро 7 станет вообще не модной,а я не хочу ходить как клуша!Как переубедить его?
Ты и так как клуша с клушными разводками.
и мой не хочет,до сих пор телефоном автоматом на улице пользуюсь)может они братья?а смски пишу ему мелом под окнами н асфальте
Автор, твою разводку можно выдавливать - будет масло подсолнечное. Очень жирно, очень!
Это не разводка,мы уже полгода вместе!И он обязан меня обеспечивать!Либо я его брошу
За айфоны аналы рвут и глубокий ми;;нет делают,а тебе на халяву захотелось
Сообщение было удалено
Все, дорогая, ты спалилась окончательно..... а я даже в начале поверила...
вот баба то
Сообщение было удалено
Это все потому что ты жирная, как в другой из своих разводок написала, плюс грудь единичка в сегодняшней другой разводке. ))))
Говорят,что я очень жирная... Даже мама. Татьяна 9 июля 2017 г., 15:08 [1904622697] Здраствуйте.Мне 16 лет,при росте 165 мой вес -56 килограм.Не могу сбросить ни грамма...Каждый день занимаюсь спортом,веду ЗОЖ,не ем вредную пищу,ем мало и после 6-нини) И все бы ничего,но мне говорят,что я очень жирная.Все!Даже мама.Да и парни на меня не смотрят.Не скажу что на лице я прям красотка,но вполне ничего так) Помогите,может кто-то из вас был в подобной ситуации,может кто-то знает эффективные упражнения для похудения и от целюллита?Буду очень благодарна!
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4843568/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Аза, спалили беспотового тролля!)
Ты шкура оставь парня в покое, он не обязан тебя содержать тварь ты дешовая! Вот он на себя заработал, а ты мымра рви *** ради айфона. Видимо по тебе что ты и будешь ходить как клуша всю жизнь, модница херова.
Сообщение было удалено
.
Ну ты автор и отстой, я бы вообще на месте парня тебя бросил, кому нужна такая с седьмым айфоном. Фуууууу. Седьмой айфон это позорно.
.
_
Сообщение было удалено
Обойдешься! Не чего страшного! Иди работай, если хочешь следить за модой /брендами гаджетов.
Ну так и бросай его! )
Пусть найдёт себе нормальную девушку, а не такую чумырлу
8 айфон ещё не вышел, расслабься )))
Ещё одна жертва моды
Сообщение было удалено
Бросай его, гада, немедля, он тебя не достоин.
Авторица вы токо слушаете, буковок не разбираете? Релиз этой модели обещают осенью. Точной даты ещё нет..... может ваше перенесут..,,,, слово релиз понятно или не разумеете? У нас этот телефон представят не раньше зимы. К этому времени не вы а вас уже этот паренёк бросит так что не разгоняйтесь волосы назад
Хуйясе. А он тебе должен?? Купи себе сама, дурра!
А вообще, очевидный вброс.
айфон 8 еще не вышел. релиз айфонов всегда в сентябре
продажная ***. иди сама заработай. твое место под богатенькими папеньками. вот и иди под них. оставь парня в покое. должен он ей..
Жертва аборта!
Авторица, или вешайся!
никак.
После таких предъяв только исчезнуть с его радаров.
***, проблема века, не меньше! А у меня до сих пор 8-летний кнопочный Samsung B-100! А он мне нравится, нравится, нравится...
Сообщение было удалено
+1! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА!
я думала такие как вы уже вымерли.... как в свое время эмо и готы
Сообщение было удалено
Слушай, кисо, сделай милость, брось ты этого бедолагу! Пожалейте парня!))). Он что, себе другую девку не найдет? Или же у тебя в дырке норковый мех?))
ходи с седьмым, чем он тебя не устраивает то?!
Посоветуй парню этот интернет-магазин https://dtechnics.ru/ Здесь цены всегда ниже, чем в обыкновенных магазинах.Может он передумает)
Ну во-первых не переживайте, iPhone 8 официально представят миру только в начале сентября. В России в продажи он выйдет примерно в конце сентября-начало октября. Вы уверены что стоит так пилить своего парня за это, ведь iPhone 7 тоже неплохой телефон. Вы сначала почитайте о нем хоть одну статью, какой он будет. Или вам не так интересно как он будет выглядеть, главное что бы он просто был? Вот могу посоветовать вам интересную статейку https://mobiat.ru/blog/iphone-8-rumors/ там более реально описанный его внешний вид, и его новые функции) Дайте почитать парню, я уверена он сам себе его захочет))
Сообщение было удалено
Привет ,девочки!Слышала,что уже вышел айфон 8,а у меня до сих пор 7.Поговорила с парнем,он не хочет покупать мне новый телефон.Говорит,что денег нет.А сам покупает себе новые шмотки,а любимой девушке на подарок денег нет!Скоро 7 станет вообще не модной,а я не хочу ходить как клуша!Как переубедить его?