Гость
Статьи
покупать мужа …

покупать мужа некрасивым дочерям?

Наверное многие знают истории когда дочь мягко говоря не фонтан и родители начинают завлекать женихов материальными благами, квартиру молодым, мпшину, свадьбу, зятя на хорошую должность пристроить.

Анна
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

так наследство-то внукам. дети при жизни свое получат. ну и если у непутевой не будет детей, то что ж поделать

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да далеко не всем пластика поможет. Правильно тут выше писали.

Гость

Для женщины главное лицо, а лицо сейчас можно вылепить любое. Лучше оплатить дочери пластику и сеансы с психологом. Покупать мужа, чтоб он слинял при первых же трудностях? Нет, такого дочери не пожелаю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так ее никто не полюбит безумно, кроме матери. Такая жизнь. Никто не любит без памяти страшных. Их уважают, ценят, но не любят. Любят сильно и страстно красавиц или по крайней мере женщин с яркой, эффектной внешностью.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут душа компании, общительная. Если бы онаблагодаря этому несмотрч на внешность замуж бы вышла это одно. А она содержит мужа и дает ему крышу над головой. Ему ее достоинства характера до фени, главное чтоб содержали и не выгнали

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не, родители принимают детей такими, какими есть ,и эта родительская любовь покрывает косяки и недостатки детей в той мере, в которой они могут. но тут очень важна мера, чтоб не навредить. если дочь непутевая, то покупать ей сиське не надо, ей это не на пользу будет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

блин вы что все читать не умеете? где я писала, что это про мою дочь??????? где???????? я писала про то что я вижу в своем окружении

Анна
Гость

Сообщение было удалено

так наследство-то внукам. дети при жизни свое получат. ну и если у непутевой не будет детей, то что ж поделать

вы тролль какой-то. отвечать вам не буду.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я описала фигуру родственницы. много желаюших на такую.
потом пластика, а именно общий наркоз дикая нагрузка на сердце.
К тому же можно хуже еще сделатть, как у Тори Спеллинг будет.
да и не все корректируется. как исправить очень близко поссаженные глаза?

Гость

У меня есть страшная знакома, она толстая фигура как у мужика, нос приплюснутый, не славянка...в итоге только так мужиками крутит и вообще людьми ....вот это характер!берет от жизни все! еше и из простой семьи.....вот думаю была в красивая и обеспеченная всем ппц настал бы! Подмяла бв всех! Вот реально главное внутренний стержень....а то даже симпатичные есть голову в песок и сидят дома

Гость

Вот вам пример - без внешности и с квартирой-однушкой - очень средний, но не самый плохой муж. А, еще - она умная, общительная, заводила, душа компании, много друзей и очень любит секс. А если бы еще была замкнутой, неинтересной? Туши свет.

при чем тут душа компании, общительная. Если бы онаблагодаря этому несмотрч на внешность замуж бы вышла это одно. А она содержит мужа и дает ему крышу над головой. Ему ее достоинства характера до фени, главное чтоб содержали и не выгнали[/quote]

Э, нет! Вы знаете, сколько за СЗ некрасивых баб за 30 с квартирой? Конечно, меньшинство, но хватает. И у мужика симпатичного, с работой, образованием, который не против детей - выбор есть. Он и выберет страшную, но с хорошим характером, чтобы было комфортно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, прям так и отдадите невестке) Интересная такая, ну пусть вам и невестка тогда сама хоронит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну просто примите это как мнение не по отношению к вам.

Гость

автору,видимо, родаки - нищеброды, и собачью конуру не способны купить! А вообще, посмотри, автор, богатые к богатым. нищие - к нищим.

Лето 👀
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя,здравствуйте!) Как у Вас дела? Как малыш?

Лето 👀

Сообщение было удалено

Привет. Давай на "ты". Отлично, ему месяц. Виктор зовут))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да ладно?! чо прям реально 135?

Лето 👀

Лучше вкладываться во внешность дочери, покупать мужа - бред и вообще позор какой-то, девушка всю жизнь будет чувствовать себя нелюбимой, нежеланной, несчастливой, у мужчины глаза должны гореть, когда он смотрит на свою жену. А вообще, конечно же внешность - самое главное в девушке, некрасивая = непутевая. Мужчины в первую очередь клюют на внешность

Лето 👀
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Привет. Давай на "ты". Отлично, ему месяц. Виктор зовут))

Ко мне даже нужно на ты Мне к Вам может на ты? ) Прекрасное имя! Виктор-победитель! Пусть растет ваш сыночек здоровым и счастливым, возьмет от родителей все самое лучшее)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?! чо прям реально 135?[/quo

Ого,прям дите) Интересно,такая женщина может без проблем выносить и родить?

Лето 👀

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да, мы с мужем теперь нее только любящие муж и жена, но и счастливые родители. Конечно, обращайся ко мне на "ты". Как у тебя дела? Как лето проводишь? Как родители?

Лето 👀
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да, мы с мужем теперь нее только любящие муж и жена, но и счастливые родители. Конечно, обращайся ко мне на "ты". Как у тебя дела? Как лето проводишь? Как родители?

Я очень рада за тебя,твоего мужа и малыша - Витюшу. Муж наверное без ума от счастья, первенец - сын) Папы за 35 очень трепетно к деткам относятся.
Спасибо, у меня все хорошо) Сейчас в Сочи с родителями отдыхаю ,у нас тут свое жилье , обожаю морской климат. Родители активнее меня,несмотря на возраст, думаем, как будем наши с папой юбилеи праздновать

Гость

Не рожайте от некрасивых, не ухудшайте породу.

Лето 👀

Сообщение было удалено

Да, муж счастлив. Он давно мне "нудил":"хочу ребенка"))) Молодцы, а мы тоже на Черном море, муж здесь купил квартиру, до конца лета и сентябрю буду жить здесь)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сябитова купила мужа своей,а он исчез.Более идиотского вложения денег трудно придумать

Лето 👀
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да, муж счастлив. Он давно мне "нудил":"хочу ребенка"))) Молодцы, а мы тоже на Черном море, муж здесь купил квартиру, до конца лета и сентябрю буду жить здесь)

Не удивляюсь, что он очень хотел малыша, после 30 у мужчин крышу сносит на тему детей. Тоже мечтаю о сыночке. У тебя в Крыму квартира кажется? Я до конца августа буду на море

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... старается не смотреть на жену )).

Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну да. Мой муж хочет через пару лет еще ребенка:). Да, в Крыму квартира, а живем в миллионнике в доме постоянно. Тебе 20 исполняется?

Лето 👀
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну да. Мой муж хочет через пару лет еще ребенка:). Да, в Крыму квартира, а живем в миллионнике в доме постоянно. Тебе 20 исполняется?

Отличный вариант, у нас так же, Сочи для жизни не особо годится. Да,20, через месяц с небольшим

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это *** должно тещу задаривать и на коленях стоять, что в семью приняли, да ещё и материальными ценностями задабривать. Ещё чего! Мужиков своим дочерям покупать, на помойке себя нашли что ли?

Лето 👀

Сообщение было удалено

Для жизни может и нет, а для отдыха хорошо, как и Крым.За границу пока не полетим, сама понимаешь, ребенку месяц. Поэтому чуть позже. Может зимой. А мне в августе 30.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Позор этим многим, это не люди, а мусор человеческий.

Лето 👀
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Для жизни может и нет, а для отдыха хорошо, как и Крым.За границу пока не полетим, сама понимаешь, ребенку месяц. Поэтому чуть позже. Может зимой. А мне в августе 30.

Согласна, считаю, наше море, для отдыха даже лучше, чем заграница. Хотя мечтаю после учебы переехать в Сочи, тем более, родилась здесь и жилье есть. Ты Лев, а муж, если не секрет, кто по знаку зодиака? У вас такой хороший брак, вот интересно, правы ли астрологи. Может по знаку зодиака пару искать надо?

Эла

Лучше во внешность вложиться. Прикус, зубы можно исправить. Лицо, скулы, нос тоже. Вес, кожа, волосы тоже несложно. Зато у девушки станет больше уверенности, пропадут комплексы и она сможет выбрать достойного мужчину, а не первого и единственного кто на неё посмотрит. Может ей совсем семья не будет нужна, выберет поофессию и образ жизни иной. Главное, чтоб муж потом не удивлялся в кого дети такие страшные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ломать себе ноги и рисковать из-за мужиков! Куда мир катиться? Да хоть на морду золотую пластину на день, дело то не в этом, а в женской энергетике.

Лето 👀

Сообщение было удалено

Я Лев, муж Весы. Ну я знаю других мужчин Весов, они ОЧЕНЬ отличаются от мужа в худшую сторону. А вот девушки Львы по характеру похожи. А ты Дева?

Лето 👀
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я Лев, муж Весы. Ну я знаю других мужчин Весов, они ОЧЕНЬ отличаются от мужа в худшую сторону. А вот девушки Львы по характеру похожи. А ты Дева?

Весы вообще очень разные, неоднозначный знак, но они часто оптимисты. Да, я Дева, замечаю, что люди Девы похожи по характеру между собой, у меня папа Дева, идеал мужчины по характеру для меня

Лето 👀

Сообщение было удалено

А мама кто?

Лето 👀
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А мама кто?[/quot

Скорпион

Гость

За деньги можно огого каку. красоту сделать - вот доказательсво. Фото до и после пластики плюс макияж парикмахер.

https://www.google.co.uk/search?q=extreme+makeover&rlz=1C1GGRV_enGB751GB751&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_54jog6fVAhVqKsAKHXZtBsoQ_AUICygC&biw=1920&bih=974#imgrc=oaN5sj446CUPDM:

Гость

Если дочка будет выглядеть не очень, конечно нужно будет помогать и с квартирой и с машиной, иначе все жизнь будет одна.

Елизавета

Знаю двух ну оочень некрасивых женщин - мать и дочь. Обе замужем, у обоих по двое детей.
Мать очень приятная в общении женщина. Дочь - очень неприятна в общении. Никогда не поздоровается, с каким то гонором, от нее постоянно очень сильно пахнет потом, даже после того как заходишь после нее в лифт остается очень сильный запах пота. Все лицо у нее в каких то буграх и ямах. Кожа очень неровная.
Ну и что? Обе устроили свою жизнь. Обе живут очень скромно и мужей им никто не покупал. Они их сами нашли.
Вообще знаю множество некрасивых женщин из небогатых семей, которые сами устроили свою жизнь и мужей которым никто не покупал.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну, че, Кать, больно рожать?)))

Гость

Сообщение было удалено

Я счастливая мама и жена самого лучшего мужчины в мире. Я родить сейчас можно и безболезненно. Не средневековье же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что для одного красота - для другого отстой. У каждого свой вкус. На каждый товар есть свой купец.

Гость

Тут пишут про пластику многие. А если дочки как у Дэми Мур? Там никакая пластика не поможет. Наши мужики вообще не любители лошадиных/огурцовых лиц. Ладно ещё нос можно исправить. Но как можно поменять строение лица или поросячие глазки или глаза на выкате. А если глаза ещё и вдавленные в лицо?
Так же и с фигурой. Если баба гром, то из неё Дюймовочку не сделаешь.

Гость

нормально к этому отношусь. и страшным дочкам и непутевым сыновьям иногда покупают супругов.
брак по расчету никто не отменял. главное - не ошибиться в расчете:)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну что из пальца выжимать тухлую тему. Первая очень некрасивая женщина которую я увидела была Сара Джессика Паркер и было мне тогда лет 20 и училась я в универе уже и никого равного по страшноте ей в поле зрения больше не наблюдала.Ещё соседка нечто подобное, была замужем,небогатая есть дочь. 90% населения просто невзрачные безликие, биомасса.Тем не менее находят себе пару,плодятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"наши мужики"-одни из самых стрёмных в мире касаемо внешних данных,поэтому котируются только если сами имеют высоких доход и возможность выбора соответственно, хотелки остальных до звезды,не нравятся огуречные лошади, рука-владыка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его нагло обманули. Наобещали золотые горы, а по факту, кроме бабушкиной обшарпанной однушки там нет ничего.Роза мастерица пиариться на пустом месте. Наглая,хамоватая мошенница. Когда жоних сие понял( как он вляпался), то сразу и сбег.