Гость
Статьи
Потеряля деньги со …

Потеряля деньги со вклада

Я в шоке
Банк почти банкрот
Были все накопления на квартиру
Что делать? Не знаю как успокоиться(((

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

Банк Югра
Прикрыли
У меня там были деньги на квартиру в Москве
Я в шоке
Что дальше делать?
можно ли как то забрать свыше страховой суммы?(((

Автор поста

Автор, сочувствую(((
а сколько денег было на вкладе? вроде бы 1400000 они должны возвращать...
а какой банк??? как он называется?
Это трындец, держитесь...(((

Гость

Вы у юристов консультировались? Узнавали, есть ли какие-то способы хоть что-то спасти?

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

югра
Его типо хаморозили
Но уже выплачивают эти 1400
У меня там было 4,2((((((((( предлагали выгодные условия
Собиралась раскидать по банкам,чтоб было поменьше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1400 по системе страхования...

Гость

да надо было раскидать по разным банкам(((
мне очень жаль, что с вами произошла эта история...(((

Гость

Раньше надо было думать. Знали же про страховую сумму в 1400. Теперь вряд ли что вернете.

Гость

Моя мама в перестройку потеряла всё. Прошло 26 лет, а она до сих пор
вспоминает свои миллионы. А всё почему? Поверила одной жuдoвке с работы.

гостья

Недавно подруга где то читала что вроде можно но я в пол уха слушала,так что к хорошему юристу идите,а так застрахованая сумма 1400000 вроде.И автор как же так ведь сотни банков закрылось разве вы не знали?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

В ммм играла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как жидоватых бомбит когда о них правду говорят)

Гость

страховку 1400000 вернут быстро - обычно пару недель. все что свыше может быть вернут и если вернут то нескоро, запускается процедура банкротства продают все имущество банка и с этих денег возвращают оставшиеся долги, если хватит. будут определять приоритет, обычно физлица в самом конце, на первых местах юрики и кредиторы. идите на форум банки.ру и там ищите тему своего банка, там найдете все ответы

Гость

А зачем вы вообще отдаете деньги кровные в эти пей$атые конторы. Кормите ро$товщиков! На ваши деньги весь Израиль живёт. Дурни

гость

эх, автор, очень жаль конечно. многие раскидывают больше суммы на членов семьи в рамках 1,4млн. или вкладывают в разные банки понемногу. нельзя ж все яйца в одну корзину...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Вам следует сейчас, пока банк не прикрыли, подать в суд иск с требование выплатить весь вклад. Тогда Вас включат в конкурсную массу. Но рассчитывайте получить не более 1/10 суммы сверх покрываемой страховкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас
Как я долго эти деньги зарабатывала
Как я мучалась за них
Я из нищей семьи
1/10??????

Гость

Югра?я в шоке! Вроде такой банк крутой мне казалось.автор,я очень вам сочувствующих,дерзайте что - то делайте.консультируйтесь с юристом.

Гость

Автор, с юристом толковым поговорите и от этого и будете действовать. Понятно, что трудно успокоиться, но постарайтесь хоть немного взять себя в руки. 1.400 000 точно вернут и в течении 2-х недель. А там уже толковый юрист вам в помощь, как дальше в этой ситуации действовать. Очень хочется, что бы у вас как можно лучше разрешилась эта ситуация.

Гость

Да я сама в шоке!!!! Потому и подумать не могла!
Я не знаю хорошего юриста(((

Гость

Мне вернули всю мою сумму +% быстро и без всякий нареканий. Вернул ВТБ24. Но у меня вклад был застрахован. Я даже и не знала, что банк закрыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его типо заморозили
Но его закроют
Даже не могу и не хочу думать об этом
1400 еще выплатят а остальное
Все мои 2,8 млн накопленные
Собранные по крупицам
На квартиру
Их больше нет
Это были мои единственные деньги
Которые я тяжело заработала

Гость

А зачем в одном банке всю сумму держали? Почему не раскидали в несколько? У знакомой так деньги в Банке проектного финансирования канули в лету. Ничего кроме страховой суммы не получила.

Гость

Автор, простите, но Вы как будто из страны непуганных идиotov.1,4 вернете быстро. Про оставшиеся деньги, если банк все таки обанкротят, можете почти забыть. Если и что то вернете, то совсем копейки. В Вашем случае лучшим развитием событий будет санация банка. Что то на с югрой вроде думали на эту тему. Тогда вернете и остальное. А в противном случае даже не надейтесь. Никакой юрист Вам не поможет. Только деньги выкините зря. PS я сотрудник банка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь только повеситься
Я каждый месяц себя ограничивала приносила туда деньги сдавала
Я вообще я не знаю что сказать никаких слов

Гость

Там уже выплаты идут
И они что то нашли нехорошее у них
А если я до банкротства напишу заявление? Я буду в пкрвой очереди?? Мне выплатят все,если будут средства??или между вкладчиками разделят??

Гост

Писали, что у них давно начались проблемы. Что ж вы ситуацию-то не мониторили?

Гость

У меня все раскидано по разным банкам в пределах страховой суммы.

Гость

даже если все банки рухнут и вклады сгорят терпилы будут сасать и плакать и спрашивать аче делать хахаха

Гость

Автор, не нервничайте, лицензию пока не отобрали, от того что вы нервничаете ничего не изменится. По этому вопросу лучше идите на банки ру, там много обсуждений связанных с этим банком. И еще полезная ссылка, я уже весной ее давала и предупреждала о банке югра, посмотрите какие еще банки, могут лишиться лицензии, чтобы не нести туда деньги
http://hranidengi.ru/litsenziya-otozvat-nelzya-sanirovat-spisok-bankov/

Гость

24.07.17 13:20:00

ВТБ24 выплатил за 20 и 21 июля 2,5 тыс. вкладчиков банка «Югра» в Северо-Западном федеральном округе 2,1 млрд рублей, что составило 26% от совокупного объема вкладов, подлежащих возмещению согласно реестру АСВ. Доля средств, оставшихся на счетах и вкладах ВТБ24, составила 67%.

В целом, ВТБ24 по итогам первых двух дней выплатил 20 млрд рублей страхового возмещения вкладчикам банка «Югра», что составляет около трети от общего объема. Всего за два дня выплат в отделения банка по всей стране обратились 22,6 тысяч человек. Наибольший объем выплат пришелся на Приволжский федеральный округ. В данном регионе ВТБ24 выплатил 4,7 млрд рублей. Далее следуют Центральный (4 млрд рублей), Сибирский (2,8 млрд) федеральный округа. В Москве и Московской области выплачено 2,5 млрд.

ВТБ24 выплачивает страховое возмещение вкладчикам банка «Югра в качестве банка-агента АСВ. Общий объем выплат составляет 66,5 млрд рублей. Ожидается, что в банк могут обратиться около 104 тысяч человек. Уточнить отделения, в которых производятся выплаты, можно на официальном сайте ВТБ24 в разделе «Выплаты вкладчикам по решению АСВ».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все банки рухнут, то сосать будем все.

Гость

Автор, вы конечно не умно поступили. Я например боялась в этот банк нести даже застрахованную сумму, т.к. страшно было нарваться на забалансовый учет. Ну ведь понятно же было что банк долго не протянет. Проценты по вкладам у них были бешенные все время, самые высокие на рынке. Ну разве могут быть у нормального банка такие проценты?!! Я этот банк обходила стороной.
А вы мало того что деньги принесли туда, да еще и без страховки.
Ну что уж теперь говорить. Я вам очень сочувствую. Знаю что такое на квартиру копить и во всем себя ограничивать.
Но ничего. Бывают в жизни и страшнее ситуации. А может быть оно и к лучшему.
Я надеюсь у вас все сложится хорошо. Не переживайте сильно, этим делу не поможешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема автора в другом, она превышенец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элиту и власть это не коснется , а вот прочее отребье да будет убивать друг друга за 100 рублей в принципе как это и было после крушения совка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старую ссылку я дала, вот обновление в 2017 году
http://hranidengi.ru/litsenziya-otozvat-nelzya-sanirovat-spisok-bankov-2017/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про повеситься даже думать нельзя и не шутите так. Много людей, которые больше вашего потеряли и живут. Знаю одну женщину, столько потеряла, что думать страшно. Она пережила это и жизнь у нее получше многих в дальнейшем сложилась. У нее еще и онкология была, так она не согласилась на операцию, помирать собиралась. А потом пошла провериться, а болезни и след простыл. Вот так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что достанется как всегда простому народу.

Гостья

Сбербанк то не рухнет??? У меня там валютный вклад небольшой. Как думаете, на валюту шакалы не позарятся? Снять что ли??? Хотя, мне выписка из банка понадобится на визу, поэтому не снимаю пока. Эх, Рашка ***, бабло хранить не знаешь где, шакальё со всех сторон в этой убогой стране((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пока спите спокойно, до 18 года, а там видно будет.

Гость

Нет я всю жизнь пыталась выбраться из нищеты
Корабкалась
Сколько мне пришлось пройти из за этих денег
И теперь нет ниичееегооо
Ничего.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

до выборов 2018 наврят ли ,а вот потом всем засунут во всех дыхательно пихательные по полной

Гость

а вообще в рос банки деньги хранят только с синдромом дауна

Гость

Я знала всегда про то,что нужно деньги по разным банкам разложить
Но я не успела,через пару месяцев собиралась
В общем я еще в шоке наверное
Как в коме какой то не хочется в это верить
еще на что то призрачно надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ничего, 1400000 гарантированно получите, а если лицензию не отберут, то все полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в каких банках храните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в трехлитровой

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ох, напугали меня.Дело в том, что в 18 году скорее всего эта валюта мне понадобится. До выборов снять, как думаете??? Вот засада то. И денег нет- фуёво и есть тоже фуёво, что за страна??? Эти то Ылитные в Раше не хранят- ни денег, ни детей, а народ как всегда- в жжжжопе. Ну что же, наверное какой народ такая и страна, такое и правительство, такая и Ылита. Печально, но факт((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже неплохо)
Шутки шутками, но валютные вклады я в банках тоже опасаюсь хранить, а рублевые почему бы и нет, в пределах страховой суммы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Когда у вас заканчивается срок вклада? До апреля думаю можно и подержать.