Гость
Статьи
Откуда у людей деньги?

Откуда у людей деньги?

Я в хорошем смысле, тоже хочу и квартиру купить и отдыхать ездить.
Все на машинах, с ипотекой (хотя бы с ней!) в брендовых вещах, неужели у всех зарплаты от 100 тысяч, а может и больше?
Город не Москва, но миллионник. Я имею два образования, муж тоже востребованный специалист, не месте не сидим. Но мой максимум сейчас 50 тысяч, его -80. И нам не хватает на отдых или ремонты. И я считаю что мы то хорошо получаем, а есть людей которые консультантами работают, таких вообще большинство. Но все равно вокург все красивые-богатые.

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Гость

я тоже в шоке..всегда было это интересно. но мне кажется мы просто очень заостряем внимание именно на успешных, а обычных и неудачников не замечаем. я думаю, если сесть и проанализировать все окружение, то обеспеченных там будет от силы пару человек, остальные такие же как и вы.

мышь+

Ну куда-то же ваши деньги деваются? Проанплизируйте статьи расходов месяца за три - и все станет понятно

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

эти гроши я даже анализировать не хочу.

Гость

У нас 50+60 доход с мужем, 5 коммуналка, 20 еда, едим что хочется, но готовим сами. Ещё 5 это транспорт и мелочи, итого 30. Остальные откладываем, иногда надо купить одежду или какие непредвиденные траты, то побольше тратим. Одеваемся демократично: шуба мутон, ваоn, мужу обувь меррил, Кэт, Рикер, я себе беру разную обувь, самые дорогие-сапоги 8 тыс., белье милавицы и т.п. Соответственно и на поездки хватает, обычно раз за границей раз дома-2 раза в год отпуск.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по этой фразу вы тролль? И реальные мнения вам ни к чему? иначе не верю,что взрослый человек считает 130 тысяч на двоих грошами (даже не в Москве). Конечно, если вы волею судьбы попали в мир 1% (термин, которым в американском английском обозначают очень обеспеченных людей)... ну тогда, может, вам обратить внимание на мир среднего класса, к коему вы относитесь?

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

У меня при всем желании больше 40 в месяц всрать не получается - из которых бОльшая часть "в унитаз" (общепит). И это Мск, где цены повыше. Даже если каждый из вас будет тратить 40 - откладывая полтинник в месяц, вы сможете себе позволить и ремонт, и отдых

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажи, раз такая умная, как на эти деньги квартиру купить или нормальную машину

Гость

Да ваше какое дело откуда у людей. Все вам расскажи.
130 - хороший доход. Я бы смогла скопить.
Правильно пишут: анализируйте и учитесь распределять свои расходы.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

ялюдям без фантазии сложно понять, куда можно потратить крупную сумму денег))) Продукты из фикспрайса и поход в макхряк- вершина их потребностей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор написал. Я Автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эти люди или их родители в своё время не просиррали все вчистую, а копили и вкладывали выгодно-недвижка, акции, валюта и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь тролль. Автор имеет ввиду, что дорогие машины, хорошее жилье на эти деньги точно не купишь. И уж точно не брендовую одежду и не постоянные поездки заграницу. Какой бы средне-нормальной эта зарплата не казалась. У меня чуть больше 100, ребенок студент, еще не работает, жилье не съемное, но тоже не шикуем. На такие зарплаты комфортно жить не получится в любом случае. Автор, я думаю, что комфортом можно себя окружить только имея успешный бизнес, семейный капитал, который приносит доход. Что-то в этом роде. На наших, пусть даже и хороших зарплатах далеко не уедешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

при этом вы им завидуете)

Офисный планктон

На хороших автомобилях ездят либо ворующие чиновники, проверяльщики и прочие ведомственные контролёры, либо торговцы, в лавочках у которых вы покупаете обувь, одежду и еду. Наёмные сотрудники работают за еду обычно, потому как хозяева платить много вряд ли станут, если за воротами полно людей с голым задом, желающих работать. Вот так.

Гость

Ну не знаю.. у меня зарплата тридцать, и ничего, езжу на своей машине, давно купила ее в кредит, уже два года как выплатила. Путешествовать люблю, в этом году уже двести тысяч на путешествия выложила, плюс в августе собираюсь в Европу, а в декабре на канары, уже купила билет. Правда, на работе у меня питание бесплатное, а дома мужик меня кормит, но денег не даёт вообще. Выгляжу тоже нормально, платья шью себе сама. Так что надо просто уметь деньгами оперировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот тут смешно;))) вкладывали в акции, ага. Копили;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница 👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаем плавали у меня родственники такие)))))) так блин кредитов набрали херову гору по гроб, выплачивать им их до гробовой доски, живут в провинции)))) они и джипы имеют и по курортам ездиют кароче усе) но я таким не завидую потому что кредиты это кобала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Годовой доход у Вас 360. Из них 200 Вы проездили. Осталось 100. Из которых вы купили билет на Канары. Вопрос: как бы вот быть такой умницей, чтобы меня содержал мужик?!

Гость

Я поняла про какой уровень вы говорите, ответ один - наворовали. Я думаю многим понятно, что подразумевается под этим выражением, то есть украли, у государства, налогоплательщиков, с помощью каких схем и махинаций, тоже многие надеюсь догадываются)

не верю

Чтоб сидеть на форуме а 35.. и раздаать советы нужно начнать с 15.
В 15 я имела мелкий бизнесс..на жд у поезда продавала пирожки..2 минуты у поезда-разгребали все пирожочки...потом писала рефераты...потом переводила иностранцам в 90 годах встречи с девушки..потом летний лагерь в сша и конечно подработка официантом.. и привезла от туда бабки..купила квартиру в 22-первую..
до 30 пахаоа с 2 летьми и спала по очереди с мужем. Итак что имеем в выхлопе?!..все заработать можно до 30 лет.
Потом сдавать в оренду и жить просто и вкусно.
Жить и спать ск.хочеш ..имея маленькую гостиницу.
Но я и сейчас бизнесс кручу)
Добавлю:родители ничего мне не дали окромя рождения и 100$ в первую квартиру на покупку шкафа.
Родителей люблю и уважаю. Спасибо им,что я ничего не имея все смогла..
Но думаю тема срач и тут лентяи в приеципе максимум с наследством.
Добавлю:в моем потоке в ВуЗе никто ниче не достиг.
Да.не нужно завидовать. РАБОТАЙТЕ)

Гость

130 тыс и никуда не ездите и ремонта нет? А на что вы тогда тратите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в прошлом году никуда не ездила, так как работу поменяла, так что к новому году деньги подкопились, и на канары билет я уже включила в двести тысяч - за сто сгоняла в Тай, потом за пятьдесят в санаторий, и еще пятьдесят заплатила за билет на канары и бронь аппартаментов. Ещё в полтинник планирую поездку в Чехию Австрию, ну и останется к концу года подкопить деньжат только на расходы уже на канарах. Как то так.

Гость
не верю

Сообщение было удалено

А чего достигли вы, купили квартиру?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко оперировать деньгами, когда жрачка халявная, предполагаю, что хозтовары тоже - а тратили бы на это сами, ездили бы к бабушке в деревню в лучшем случае

Гость

А я знаете с чего ржу - консультанты! Я тоже раньше этого в упор не видела, а сейчас прозрела: у людей н одной и той же работе могут быть совершенно разные доходы. Потому что должность ваша и образование это еще не все. Можно быть консультантом, но иметь например бабушкину квартиру, машину от папы, ремонт от любовника, какой-то бизнес на стороне и так далее, и так далее. Очень много доп факторов, которые кормят и это никак не второе образование (хотя в нем ничего плохого нет) и понты.

Автор

Прям не знаю. Пишут какие они молодцы, заработали, а какие ошибки в словах.
Я одна их вижу?
То ли завидовать, то ли головой покачать.
Или чем менее образован человек, тем более у него шансов заработать?!

Гость

Есть у меня две знакомые. 1 в ипотеку залезла. Сама хорошо получает, да и муж неплохо. Жили у ее родителей. Машина в наличие. Живут на широкую ногу. Она транжирит на всякую фигню, а экономит на прокладках. Курица какая-то.
Вторая живет у свекрови, получает мало, муж получше, эта почти каждый день наряды покупает, дешевые всякие, на всякие семейные гульки т.д. В общем, занята тем, чтоб произвести первое впечатление.
Ну, и, конечно, им в голову не приходит как сэкономить, где приумножить и т.п.
Люди живут одним днем. Хотят все и сразу. Тогда и на других смотреть нечего, если любите пошиковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ А Автор что сирота? Нет наследства вообще? Не верю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но лично мы ждать наследства не будем. А кто будет? Кто эти люди, что ждут смерти родителей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы в курсе таких подробностей?
Сколько они получают, их мужья, на что тратят итп. Вы вместе живете что ли?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины часто болтливы, а некоторые еще любят хвастаться. Сами рассказывают.

гость

они наверное все в кредитах. либо родители помогают. другого объяснения я не вижу.

не верю

Я профф-троль и вычисляю завистников..смеюсь над ними с мужем)
А муж у меня классный мужик и подыгрывает мне в такт!😅

Гость

Автор, лучше расскажи на что вы тратите 130 тыщ, неужели все в унитаз уходит?

Гость

Автор, все зависит от работы.
У меня муж моряк и получает за контракт 35 тысяч долларов.
У меня зп только 800 евро.

С такими доходами мы можем себе многое позволить, думаю перечислять не надо.
Когда мы брали квартиру в новом проекте, думаю о цене вы догадаться можете, то банки идут на уступки. Дают кредит на большую сумму денег, чем другим клиентам.

Несмотря на доходы, у нас и машина в кредите и квартира. Разве что путешествия хе хе...без кредита)))

не верю

Я тоже затычку могу использовать из мягкой ткани футболочки....
Обсудите меня)))ахаха

Пися дышать обяЗана ночью..а не залиааться кровью и вонять прокладкою)..
Выбросил затычку и здорова.

А тут видимо далекие далекущие от реаььного женского здоровья дуры использующие супер прокладки ?))

Гость

АВТОР!! вам же приходят квитанций за жку!! вот и думайте!! за каждой позицией туёва хуча посредников! плюс махинаций с землёй! цены на продукты тоже взгляните!! какая-то курица у меня впровинций стоит как уже свинина!! а что изменилос?? непонятно!! вроде там всё российское откуда накрутка??.......теж посредники спекулянты накручивают! вот и так выходят- миллионеры!! что даже в самом занюханном миллионике можно встретить бентли!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а это прям настолько много, что надо рассказывать?! Типа, прям даже мыслей нет, на что такие "деньжища" уходят?!
Или тут все только на еду тратят, и готовы часами обсуждать, сколько макарон они купили и как "ни в чем себе не отказывают" на 5 тысяч в месяц.

Гость

богатенькие хорошо- устроились!! завистью рты затыкают!! мне вот не стыдно я завидую))) и желаю этим богачам подохнуть!! или жить также впроголодь!!
а почему должно иначе???
каждая или каждый выбившийся там чуть выше мнит из себя царька!! относится к тебе как быдлу!! какие-то ярлыки вешает!! пффффф и что мне надо ему лыбится?? желать здоровье.........а га щас пусть в преисподню шурует!! и дети его нищенствуют прося хлеб из развалин своих)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу какие вы злые. Они трудились для того чтобы заработать и жить хорошо. А вы небось хотите, чтобы вам все было на золотом блюдичке? ЛУчше бы вы тоже стремились как и они.
Те кто завидует- у того ничего нет

Гость

Мне бы ваш доход у нас на 2х моя пенсия по инвалидности 8 и его зп 40 вот только еда 30 и проезд, комуналка и все принципе( ни машины, ни детей, ни отпуска ни ремонта..я бы мечтала о таком доходе как у вас...парня с зп 80 т мне не видать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидеть в своей бетонной коробке, в холодильнике было мясо....да да вы не ослышались!!! 9 месяцев зимы всё таки!! и была какая-то приличная одежда!! не ваши дольче кабана!! это называется на блюдечке???

мне абослюно плевать где они работали и где там страдали в своих занюханных дыревнях!!!!! ясно???
это не даёт им никаких привелегий!! если вы считаете себя заискивающей скотиной перед этими упырями!! ваши проблемы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что 130 большие деньги на семью? Интересные такие. Одно питание если без детей тысяч 20, это если очень скромно. Если свежие и качественные продукты покупать дороже. Коммуналка и все платежи обязательные. 10, содержание машины или машин, у меня бюджетная, но и она недёшево. А если дети то вообще и 130 мало, еле концы с концами сводить будут. Одежда еще, всякие покупки в дом тоже бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питание на двоих пусть 30, коммуналка и т.п. 10. 130 - 40 = 90 тыс. Машины у нее нет.
Да даже по минимуму возьмем. 50 тыс с з.п. x 12 мес = 600 тыс. Этого мало???

Гость

По 10 тыс отложить за каждый мес. За год 120 тыс. Вот вам и поездка.

Гость

Не верю, что на поездки или ремонт - нереально. Все реально, если жить по средствам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль. Вы жизнью обиженный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я и говорила/ народ только ест... кроме еды (хотя вот 30 тысяч на двоих на месяц...) вообще нет трат?! Коммуналка и тп 10 тысяч... это что же такое ТП можно купить за вычетом коммуналки?!;))))))) 2 проездных билета на метро?!

Гость

10 тыс = 120 тыс за год.
20 тыс = 240 тыс
30 тыс = 360 тыс
40 тыс = 480 тыс
50 тыс = 600 тыс
Вдвоем работают. Вот считайте, сколько готовы с каждой з.п. отложить.
Вместо того, чтоб взять, посчитать, отложить, скопить, лучше будут на других пальцем тыкать.