Если я работаю за 20 тыс в мес, есть ли у меня шанс когда-нибудь переехать в Питер? Из этих 20 тыс я 15 трачу на еду и проезд. Больше доходов у меня нет. Как при таком раскладе накопить на переезд? …
Сообщение было удалено
так вы понимаете что такая как вы одна из 10000? У вас явно востребованная специальность? Чтобы снимать,содержать машину и ещё копить на жильё,нужно получать не меньше 80!
Не любой это может, не надо думать что остальные и ди о ты и ничего не могут потому что сидят на ж-пе ровно. Все-таки разница есть мегаполис - это расстояния, пробки, борьба за место под солнцем. В провинции все рядом, жизнь размереннее, люди наивнее и добрее. Не всем комфортно в таком ритме ездить за тридевять земель и снимать вечно непонятно у кого, понимая что на квартиру копить и копить
Сообщение было удалено
Если вы одна, зачем вам на съем аж трешка? Свое жилье на подходе в каком районе и сколько квадратов? И новая машина не Лада Гранта же? Чтобы все это приобрести а 4 года, у вас з/п должна минимум приближаться к 200 т.р. У нас не то, что в СПб, у нас в стране в принципе мало сфер с таким уровнем з/п. Какое направление вашей деятельности, что вы где-то в маленьком городе получили такое образование, а реализовались только здесь? Если даже вы все это не выдумываете (что вряд ли), то "каждый не ленивый" 200 т. тут не заработает, странно этого не понимать.
А я уехала из Питера и счастлива! И мой муж тоже. Обычный серый город. с жуткими пробками. отсутствие солнца и плохой вохдух.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно что это за сфера такая, что приехать и за 2 недели сразу найти высокооплачиваемую работу? Подразумевается, что эта женщина сюда уже с капиталом приехала и с подушкой безопасности. Тут люди по несколько лет только один опыт нарабатывают и работают за гроши, чтобы зарекомендовать себя. А тут через 2 недели ррраз и всё. Ещё и не на себя, а наёмным сотрудником и такие деньжища заколачивать влёт. Это точно либо махинации, либо продажи чего-то либо айти. И то,я айти сейчас конкуренция и это не в питере такие деньги крутятся
зачем вам автор эта гнилушка?
Здесь частенько попадается гнилой пакостный народ. теперь вы в курсе. могут подставить-использовать-сливать-вредить. хамить или смеяться в лицо-обычное дело. валяйте.
Сообщение было удалено
+++
да вода ещё лааадно... скорее всего её никто ещё никогда не обманывал. и не гн.обил утончённо.
Сообщение было удалено
.
минус
Мужики в Питере вредные себялюбцы. на провинциалках не женятся. "не для вас моя борода росла!"
Сообщение было удалено
+
Ещё при Екатерине Великой спасались вечером картами и пасьянсами при свечах.
а парни...да. много женоподобных,похожих на ***. и любителей "девушек мальчишеского телосложения". это наводит на мысли...
Сообщение было удалено
+
А вы знаете сколько таких,уехавших через 2-3 года? ничего здесь кроме проблем не получивших.
Повторю еще раз, вы не жили в Калининграде. Бывает и хуже, то, на что жалуетесь вы, покажется раем для кого-то из провинции.
м? поххх на Калининград. уж простите
Сообщение было удалено
Слушайте, кассирши, как вы задолбали. Вы понимаете, что существуют профессии, которые позволяют жить достойно? И не одна, и не две, и даже не десять. На форуме их перечисляли неоднократно. И они востребованы именно в большом городе, а не в провинции. Естественно, если вы - секретутка, офисное ничтожество, кассир и прочив легкозаменяемый персонал, вам нет смысла менять шило на мыло. Но какого вы гадите своим нытьём о блате в каждой теме, где отписываются люди более ценные в профессиональном смысле?
В Питере клёво, не то, что в Засранске.
Питер-город контрастов, тут как повезет. У меня у мамы знакомая работает уборщицей в ресторане, получает около 50 тр, но и меет только один выходной в неделю. В то же время, офисные сотрудники типа секретуток и бухгалтеров без стажа получают около 30-35 тр за месяц еще и -налог на зп. Пробуйте, тут как повезет, если профессия позволяет найти хорошо оплачиваему вакансию, то дерзайте. Но готовтесь за проезд выкладывать по 340 рэ в день или за 3 тр покупать проездной. Комната обойдется в тыщ 10-15 и еда около 3 тр в неделю, если не шиковать.
Привет, да уж не очень у вас случай, я понимаю вас, раньше тоже получал по 15 тыс в месяц, вы можете попробовать заработать в интернете, как я сначала, получал по 10 тыс , но не больше.
Спустя время мне посоветовали хороший сайт кредитования, на котором я очень много узнал, как иметь при себе деньги, вот держите ссылку: https://www.wecreditunion.ru