Здравствуйте. Как вы думаете или знаете, стоит ли идти работать в магазин кассиром? У меня есть высшее образование и небольшой опыт экономистом, но нужна работа рядом с домом со средней зп и сменный дневной график. Возможно ли какое-то продвижение с этого места?
Что вам важнее: заработок или продвижение? Любая работа лучше безделья.
Сообщение было удалено
все важно, т.к. всю жизнь работать продавцом не хочу, мне только 25, хочу годам к 40 норм работу иметь, и за минималку работать тоже нет желания
Сообщение было удалено
Ну так попробуйте.
Кто много хочет может долго ждать и не дождаться. Сомневаетесь - не идите. Никто вас туда не гонит. Это ваша жизнь. Форуму все равно.
Ищите работу в соответствии с вашим образованием!не снижайте планку!кто ищет тот всегда найдет!!!вы молодая!надо пробовать!я в нашем мухосранске находила работу всегда!ту которая устраивает!а другие ноют!ищите активно!ходите по собеседованиям!удачи!
Сообщение было удалено
нет возможности в пятидневку работать (
В нашем книжном магазине у всех продавцов высшее образование.
Сообщение было удалено
Так любое ПРОДВИЖЕНИЕ обычно автоматом приводит к переходу на пятидневку. Работаю в одном из гиперов крупной сети- там сменный график исключительно у рядового персонала. Остальные- пятидневка железно. И не только в моей сети, есть знакомые в других- там то же самое