Гость
Статьи
Средняя зарплата в …

Средняя зарплата в Москве

Хочу поискать работу в Москве. Какая средняя зарплата в там? Интернет выдает 70 тыс. Подруга говорит, что ниже 100 тыс. зарплат там не бывает, что люди за меньшие деньги там не работают и надо еще …

Гость
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

СРедняя хорошая зп 50-60-70 тыс плюс иногда небольшие премии. Это так, массово. Естествннно есть и 20-30 и 100-150. Но у большинства именно так, как я написала

Гость
ягода-колючка

Сообщение было удалено

Понимаете, в темах о доходах/расходах мало зарабатывающие почему то свои низкие доходы не низким потенциалом объясняют, а орут "несправедливо", "зажрались" и еще более неприятные выражения используют. А по факту во всех престижных компаниях с хорошими з.п. из москвичей только водители, охранники и секретарши. Остальные из понаехавших.

ягода-колючка
Гость

Сообщение было удалено

В этом Вы правы, к сожалению:(

Кэт

Знакомые, работают в москве - учитель -50 (пахота 6/1), строитель-сметчик - 50, воспитатели - 35-40, ближнее подмосковье- 30-40 зп.

ягода-колючка

Сообщение было удалено

РЖД - крупнейший работодатель в стране, насколько я знаю больше 700 тыс. работников. Поэтому зарплаты очень низкие, процветают (на бумаге штрафы-она же невыплата законной обычной премии) и выплата зарплаты в "серую" (с неуплатой социальных взносов). если не брать топ-менеджеров

гость

мы в москве, я преподаватель , 50-60 тыс в мес, летом 5-10 тыс. муж руководитель продаж, зп 70 тыс (еще есть бонусная часть, но он ее пока не получал, поэтому пока затрудняюсь сказать)

гость

про ржд тут писали, знакомый работает, зп 55-60 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите примеры неквалифицированного персонала с зарплатой 50-60-70? Да ещё массово?

Лето

Да все думают что в Москве миллионы получают( это не так! Я с хорошим опытом в гос структуре работу искала около месяца. Меня взяли зп 40 тыс , раз в три четыре месяца премия в размер зп, так вот нам в отдел еще нужен человек (желающих полно) но по той или иной причине не берут уже четыре месяца ищут(((((( такое ощущение что пилота подбирают , требования жесткие

гость
Гость

Сообщение было удалено

это зп для людей с во
для неквалифицированного если только хорошо устроиться , официат с опытом в дорогой ресторан на чаевых

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Хочу в Москву!!!

Глаз

Сообщение было удалено

Может иметь смысл хотеть не в Москву, а к подруге с другой планеты, может у нее есть друг, который платит 100 тыр, так он может и 200 заплатить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пост 55 вы ответили на вопрос "Какая зарплата у неквалифицированного персонала?"

Таня

Я москвичка, 29 лет, работаю экономистом, зп чуть выше 50 тыс после вычетов.Подруга юрист в договорном отделе среднего предприятия получает около 60, еще одна подруга работает менеджером по продажам, там ставка 25 тыс, плюс процент у нее выходит порядка 15-20 тыс рублей. В окружении у квалифицированных людей возраста 25-45 лет зарплата в среднем 45-65 тыс. Ни о каких 100 тыс речи быть не может. Такой уровень - у руководителей отделов, если мы говорим о среднестатистических сотрудниках с высшим образованием и квалифицированной работой - то уровень примерно такой, как я описала.
Правильно здесь написал кто-то, что раньше лет 5 назад с зарплатой было значительно лучше, сейчас что вы хотите? конкуренция бешеная.
Но опять-таки - никто не отменял упорство и желание. если стремитесь к более высокому качеству жизни - нужно попотеть и постараться, в том числе вкладывая в свои знания и т.д.

Таня

Я конечно никого не хочу обидеть и заранее прошу прощения. Всякое бывает. Но я например могу понять людей, которые действительно достигли в своем городе высокого уровня в профессии, им стало там тесно и они хотят развития, переезжают в столицу. но совсем не понимаю людей (у меня в окружении есть много знакомых). которые приехали за лучшей жизнью и работают за 40-45 тыс рублей, при этом еще и за квартиру платят. Смысл в чем???

Гость
Таня

Сообщение было удалено

. В том что не всё сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50-70 это не неквалифицированный - это специалисты с во.
Все мои одноклассники, одногруппники, знакомые и все с высшем образованием имеют примерно такую зп. В большинстве своём это офисная работа.
Если брать без образования типа продавщиц и уборщиц, то 25-35 максимум.

Таня

Сообщение было удалено

Зачем нужна такая лучшая жизнь? Расходы выше в т.ч. времени, стоимость недвижимости в несколько раз выше, а з/в на 30-35% выше, чем в провинции Смысл переезжать в Москву. Для простого человека с обыкновенной средней з/п никакого

Гость

Люди. Ну че вы бредите. Я в СССР родилась. Потом сами знаете.... к чему эти бредни кто кому сдает? Я самому закоренелому москвичу типо сдам! Когда не знаю, правда, но так и будет

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ну да, люди так по несколько лет живут)))))

Гость

Я вам больше скажу, работаю бухгалтером, получаю 40-45 тыщ, и это притом, что в компании оч хороший оборот. Так вот, в операторы ПК (забивать накладные, привязка товаров к заказу) взяли узбека, научили его всему, и он за 15 тыщ ишачит больше 12 часов в сутки, остается время на сон, ест один раз в день). Это чтобы русского не брать и не оформлять на работу на белую зарплату. Жадный начальник на денежку, но отгул дать может.

Евгения
Таня

Сообщение было удалено

Таня, а можете поконкретнее, где Вы работаете? (Я тоже москвичка и экономист)

Матрёшка

Работаю секретарем в Москве в компании работающей в нефтегазовой отрасли, на испытательном сроке зарплата была 23 000 (уже с вычетом налогов), сейчас 30 000.
Как-то так.

Ирина
как

Сообщение было удалено

Гость

40-50 у секретарей, офисных работников, полная занятость с выходными суббота, воскресенье. Большие деньги это теплые места, блат и т д. Человеку с улице даже имеющему опыт много нигде не платят-хорош в сказки верить. Или это разводка?

Типичный взгляд на московский "шоколад" из провинции, я родилась и живу в Москве, работаю здесь и сталкиваюсь со сказками про легкие большие деньги на любой работе и при любой квалификации постоянно. Мифология обширна и разнообразна, переубеждать людей бесполезно- верили, верят и всегда будут верить в московское денежно-карьерное чудо.

Гость

а правда что на въезде в маскву всем ойфон дарят?

никГость

35тыс где-то средняя зп

Гость

Да , и после таких рассказов, открываешь резюме, а там человек хочет переехать в Москву или Питер и получать зп от 70000.
Есть такая зп, никто не спорит, но надо очень много работать , либо узкая специальность . Так как , зп упали , к сожалению

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у нашей секретарши 25

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Правда! это вместо регистрации ввели. ойфон и сто тыс. только надо пароль сказать - крекс фекс пекс

Топотушки

[quote="Гость"]Я вам больше скажу, работаю бухгалтером, получаю 40-45 тыщ, и это притом, что в компании оч хороший оборот. Так вот, в операторы ПК (забивать накладные, привязка товаров к заказу) взяли узбека, научили его всему, и он за 15 тыщ ишачит больше 12 часов в сутки, остается время на сон, ест один раз в день). Это чтобы русского не брать и не оформлять на работу на белую зарплату. Жадный начальник на денежку, но отгул дать может.[/quote

Охренеть.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой сфере работаете, если не секрет? Госслужба, строительство, нефтедобыча?

никГость

Работаю в строительной компании, зп 55-70, муж 125 - программист. Снимаем за 32 квартиру и ждем новостройку, каждую копейку вкладываем в ипотеку, с 28 уменьшили до 22. Раз в год отдыхаем. Тяжело, а куда деваться? В моем провинциальном городке максимум 24 на вредном производстве

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а как же вуманские бизнес вуман, которые уже в 25 купили хату и сразу в 22 устроились секретаршами на 90000, выучив языки просмотром фильма с субтитрами? Где эти упакованные светила наук, производств, оффисов, разодетые в Праду и Эскаду с мужьями иностранцами и своими квартирами. подаренными папками и мамками? Да и Мгимо и МГУ тут многие позаканчивали, и не терпится им не похвастаться что после вуза их с руками и ногами в топ менеджерши с зп от 100000 и кучей загранкомандировок в Лондон берут, на корпоративы в Барселону возят бесплатные и вообще работодатель так щедр что устраивает бесплатные обеды и ДМС для всех членов семьи этих девочек 20 летних-светил-бизнесс вуман, да не просто обеды а шведские столы и еще предоставляет жилье везде бесплатное за красивые глазки?Где эти приблатненные московские пон*торезки?))

Ргав

Из того, что знаю (Москва): личный помощник руководителя (нефтянка, два ин. языка) 150к, секретарша 1 (нефтянка, 1 ин. язык) 50к, главбух/старший экономист (нефтянка) 150-200к, главный геолог (Роснефть) 500к, замнач отдела кобрендинговых проектов в банке 210к, переводчик-фрилансер от 50к до 1млн.

Анна

Нарушу немного вашу статистику и напишу откровенно зп в нашей небольшой компании: ген дир 900к, фин дир 550к, директор по развитию бизнеса 600к, директор по персоналу 450к, глав бух 350к, старший бух 115к, менеджер по логистике 155к, девочка в кадрах 147к, ассистент отдела продаж 65к (заказывает гостиницы и билеты), менеджеры по продажам в основном 70-90к (ездят по городу). Все зп указаны гросс. На руки минус ндфл ещё.

Гость

Автор, бред вам говорят.
Если чернорабочие, низкоквалифицированный персонал 20-30 тыс., сюда же можно отнести девочек на ресепшн, продавцов продуктовых магазинов, кассиров, курьеры могут вообще от 15 получать.
Работник офиса (разные профессии), сюда же относятся рядовые айтишники даже в крупных компаниях- 40-50 тыс. в среднем.

Зп от 100 000 руб. - это уровень руководителей среднего/высшего звена в зависимости от компании .
При этом приезжих сразу не берут на большие зп, исключение, если целенаправленно приглашают регионального специалиста и обычно это касается зарекомендовавшего себя сотрудника внутри холдинга, например.

Ргав

Ну вот, хоть Анна подтянулась. А то складывается впечатление, что 100к для 90% москвичей - свет в окошке и недостижимый идеал. Вообще говоря, из моего круга общения (32-38 лет, в/о) очень мало кто зарабатывает меньше 100к.
А может это народ специально занижает показатели, чтобы отпугнуть провинцию? Хм..

Ргав

Бгг, покажите мне руководителя высшего звена за сотку? Вот это и есть настоящий бред. Сотка - это уровень хорошего специалиста без большого опыта. Быстро превращается в 150 и дальше.

Гость

в москве зарплаты выше, чем в регионах на 70%. неквалифицированный рабочий зарабатывает в провинции 10-17 тысяч рублей. в москве 17-28 тысяч.
квалифицированный рабочий со стажем от 10 лет зарабатывает в провинции 30 тысяч рублей. в москве - 50 тысяч рублей.
инженер в провинции зарабатывает 50 тысяч рублей. в москве 85 тысяч рублей.
в среднем в россии живет 86% бы-дла. в москве бы-дла 50%. в провинциальном городке 99%.

Ргав

А бы-дло это кто?

Гость

К посту 92. Дя вас руководитиль высшего звена -это только ген.дир? В крупных компаниях - это целый ряд управленческой надстройки. А в средних компаниях уровень заработной платы даже так называемых топов может быть не более 100-200 тыс., среднего звена- 100-150. Сейчас у многих зп порезали.

Есть зарплаты и выше, но вам писали о средних зарплатах по Москве. Вы зайдите на НН.ру- бывает руководителей ищут и за 60-80 тыс.

Гость
Ргав

Сообщение было удалено

бы-дло это живтные в человеческом обличье. не соблюдает законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе, ведут беспорядочные половые связи, употребляют спиртосдержащую жидкость, наркотические средства, запрещенные препараты, табачные изделия. работает на неквалифированной работе. живут в бараках. ходят повсюду в джинсах, футболках и кроссовках. наверняка, таких видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж руководитель , зп 70 тыс

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Финанс. У вас на жизнь тыс 100-150 остаётся и вам тяжело??

солнечный

мои примеры ,Москва
сестра в бритиш ейрвейс (логист ):70 т.р.
тетя :сбербанк от 60 до 120 (она там работает уже 25 лет)
сестра мужа:руководитель отдела в банке:150 плюс премии
муж:инженер 70
муж лучшей подруги :американская компания по производству поезд рынке 150 т.р,ктото типа менеджера

Гость

Гость 96, вы с дуба рухнули? Цукерберг тоже ходит с джинсах и кроссовках, он тоже б-ло? Проспитесь и примите медикаменты.

Гость 97, чем он руководит за такое баблище??

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Есть такое.Официальная статистика или миллиардеров с нищими складывает,и получается все очень в ажуре.
На Севере вдруг получают у статистики -69 тыщ.На деле - дели на два.
Кого там они с кем складывают и где такие цифры берут -тот еще вопрос1

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да не верю я особо.Просто я с ДВ,тут все абсолютно дороже,а вот зарплаты меньше намного.Но люди судят по машинам там дорогим , одежде.Так какой-то процент действительно может это себе позволить.
Когда заходу в очень крупный супермаркет - один везет огромную тележку, другой булку хлеба ,колбасу и чай там..Сложат,поделят, выйдет среднее.
И у нас на ДВ судят по дорогим авто.Но это просто смешно!!Так и в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П33дец! У нас Ген.Директор ходит в джинсах и кроссовках.Правда,в рубашках.
Так на работу чешет,зарплата -350 штук,и всем плевать!!

Ргав

Гость 98, вообще 109-150 на двоих не сахар.