Друзья, всех приветствую!!!)) В нашем дружеском окружении в последнее время активно обсуждается тема, связанная с нашей подругой. Она уже около 4 лет работает соц.работником. Работа для души, помимо …
Сообщение было удалено
убила бы соц.работника - уточняю.
Сообщение было удалено
соц работника убила бы - уточняю.
Сообщение было удалено
Соц.работники вообще не имеют права иметь какие-то наследственно-квартирные дела с подопечными. Так что подруге автора лучше уволиться или типа "купить" квартиру
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Работа каждый день, в день по несколько человек
Завещать бабка может кому угодно.
РФ не признает завещания недействительными даже с экспертизой судмеда)))вот так.если человек на протяжении жизни не состоял на учете в нарко и псих.диспансерах. не признают! Ибо никто не установит что в момент аолеизявления она непонимала..нотприус зпаерил значит понимала.
+если онко больной-тоже не признают зааещ недействител ными.
Практику смотрите. ВСЕ ЧЕТКО.
Постпн.пленума гласит что судмедэсперт может рредполагать,но приоритета не имеет при рассмотрении спора)
Проиграите.
Даже емли подделаете бумажку что домой психиатра привозили когдато))проигрыш.
Имущпмтво завещателя-она и решает кому оставить
Сообщение было удалено
Почитайте хотя бы закон! Дарить нельзя, а завещать можно кому угодно! Хватит уже вводить в заблуждение тут всех!
Закон четкий
Завещание это расспоряжение имуществом на случай смерти. Человек сам выбирает наследника.
При дарении тоже идет распоряжение но в другом порядке.
Можете скдиться ск.хотите,но завещание фиг оспорите.
Судебная практика вам в помощь))))
Сообщение было удалено
можно оспорить и завещание, если будет подозрение ( и оно со временем, подтвердится), что составлено оно было под нажимом 3-ьих заинтересованных лиц, если человек при его составлении явно не отдавал себе отчет в своих действиях, по причине нездоровья, временного ухудшения здоровья, а нотариус, как говорится был как раз из тех самых 3-ьих лиц, то бишь в доле. Мало ли счас черных риэлторов ? Тоже ребята все сделки проводят через своего нотариуса. И у нотариуса есть смягчающие вину обстоят-ва, на первый взгляд, что мол он не доктор, откуда мог знать, что старушка де заболела, так то с виду в уме, вот я и заверил. Или "откуда я мог знать что она находилась под действием наркотика, меня пригласили, я поговорил, да плохо себя чувствовал, да кое-что лапотала. Ну так они старики все такие.. устала наверное? старость - не радость! а так вроде нормальная была."
Сообщение было удалено
Да да, конечно, а баба-соцработник типа не за квартиру, а исключительно по доброте душевной)))) Надо же, святая простота))) отказалась бы от квартиры, раз бескорыстно! Ан нет)))) Это ты завидуешь до смерти законным родственникам-наследникам- факт!!! А мужчине желаю отсудить своё наследство, а таких баб-соцработников наказывать построже как земным судом, так и Божиим.
Сообщение было удалено
Я соц работник вот прочла и в ужасе.с чего это вдруг вы решили что соц работник так работает??? Работаем каждый день,и это нетак легко как кажется!и мы работаем не за квартиры а за стаж
А если уж бабушка решит отписать квартиру то она имеет право ее подарить тому кого считает подходящем
Получить квартиру соцработник может только в случае ухода с должности и заключения договора ренты с опекаемым. В противном случае родственники оспорят в суде такой "подарочек".
Социальная работница просто запишет квартиру на свою дочь, сына, сестру. Как будто бабка дарит ее дочери, сестре, внучке. А они не работают там. Значит имеют право на дарение. И тогда сможет получить. Но только не напрямую в дар.
Социальная работница просто запишет квартиру на свою дочь, сына, сестру. Как будто бабка дарит ее дочери, сестре, внучке. А они не работают там. Значит имеют право на дарение. И тогда сможет получить. Но только не напрямую в дар.
у меня случай: брат пьющий., слепой, подвязалась к нему соседка, специалист по выплатам пособий соцзащиты, поит, устроила вражду между нами, живу напротив брата, пишет заявления на меня и сына о том, что мы ее семье угрожаем, просит завести уголовное дело на нас ( не пршло), не пускает к брату в дом, держит его под замком, что делать? и цель ее очевидна, полиция мер не принимает, в деревнях так. Как быть?