у меня сестра непутевая, то в одну историю влезет, то в другую. Я раньше разруливала, помогала, но потом устала, сил больше нет.
Живут они (и сестра с ребенком и мать) у меня. И тут сестра влипла в очередную историю, взяла на себя кредит и деньги своему новому мужику дала, ну и естественно он ее кинул.
В итоге звонки, угрозы посадить.
Я отказалась помогать, надоело, сколько можно уже.
А мать нашла деньги у меня в сейфе и своровала у меня и отдала эти деньги.
Я тогда и мать и сестру выгнала из своего дома, орала на мать. как она могла, а она "это моя дочь, я не могла позволить чтобы с ней что-то случилось, а ты только о себе думаешь"
И она не понимает элементарного, она ОБВОРОВАЛА меня. Кто ей давал право на это?
Раз она хотела помогать сестре так пусть сама бы это делала!
Не фиг деньги дома хранить.С такими-то родствкнничками
А почему они у вас живут?
Где их дом или квартира?
Заявление напишите. Чтоб не повалил было.
Сообщение было удалено
у них дом в селе. Там дом 60-х годов, удобства на улице. А у меня дом большой новый. Вот они и жили у меня.
Сообщение было удалено
На МАТЬ?
Да и было это уже почти 4 месяца назад.
Сообщение было удалено
4 месяца назад?
А зачем тогда сюда написали?
Че от форума хотите?
а почему они живут у вас? и откуда мать знает пароль на ваш сейф?
Сообщение было удалено
почему живут у меня уже писала. А сейф не с паролем, а на ключе. Ключ спрятан в комнате был, мать рыскала там и нашла.
Вам на "пусть говорят " надо. Редакторы этой передачи обожают истории про такие ужасные семьи как ваша. В этой истории жалко только ребёнка .
Автор, ну вы сами глупышка, раз история вас ничему не научила.
а сколько денег было?
Сообщение было удалено
почти полмиллиона
Храните деньги в банке, от своего вора не спрячешь.
Сообщение было удалено
+++++в полицию и прокуратуру пигшите. То , что она подтверждает, что обворовала вас запишите на диктофон и сохраните переписки смс и имейл.
Да уж, зато понятно в кого сестра уродилась. С таким подходом "мы же одна семья" просто удобненько села вам на шею, вместе с ребенком и мамашей. "Ну а че, ты же бохатая, а нам во ой как в жизни не повезло". Мать может быть и Мать, как вы пишите, но это не дает ей рабовладельческих прав, да и в Робин гуда играть за счет одной из дочерей весьма сомнительный поступок, Что было, то давно прошло, а сейчас она обычная потребительница и воровка. Прекращается общение с ними, да и весь разговор, от таких родственничков ждать хорошего не приходится.
Сообщение было удалено
Ну срок подачи вряд ли прошел. Проконсультируйтесь.
раз обворовала пишите заявление
смысл дома сейф держатье сли он открыт??
Сообщение было удалено
а что такое срок подачи?
Ну выгнала и правильно сделала. Забудь о них, вычеркни из своей жизни и всё :))) Делов то...
деньги в банке или на карте надо хранить.
Поражают комменты - написать заявление на родную мать! Это кем надо быть, чтобы такое советовать!!!!
Сообщение было удалено
а обворовать родную дочь, это как? нормально?
Сообщение было удалено
Нет, ненормально. Но, засаживать мать в тюрьму еще хуже. Ведь мать деньги не на шмотки себе взяла и не на развлекухи свои. Она мать и она спасала свою вторую дочь, пусть дуру, но родную дочь, пусть непутевую, но родную дочь.
Когда свои дети у вас будут, тогда поймете, как это, когда с твоим ребенком ( какой бы он не был) беда.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему эта мать обворовала СВОЮ дочь, а не чужого ребенка? Думаю, что из-за уверенности в собственной безнаказности.
И, заметьте, эта мать не стала продавать СВОЙ дом в деревне, чтобы спасти СВОЮ непутевую дочь.
Легко спасать кого-то за счет другого. Значит, там она родную дочь спасала, а вторую предать и обмануть не постеснялась? Лучше бы она к юристам бежала, эти вопросы с долгами, если официально должна, решаемы, а жуткие истории про коллекторов конечно показывают по ТВ, но больше нагнетали те, кто закон о них лоббирует. И где во всей этой истории отцы, что Ваш с сестрой, что отец ее ребенка?
Сообщение было удалено
+100500
Причём даже не поинтересовалась на что это деньги лежат. Понятно что не интересовалась чтобы не перепрятали. А если бы она нелюбимую дочь так подставила? Или у нелюбимых все деньги лишние и лежат просто так?
Сообщение было удалено
а вы предпочитаете, чтобы мать обворовала чужих детей и села в тюрьму?
Отличная логика.
Продала дом? а где после этого будут жить она, ее дочь и ребенок? на улице? или в квартире той же обворованной сестры? ведь продай мать дом, то куда деваться всем? тогда пожизненно в квартиру другой дочери и другая дочь (обворованная ) уже не выгонит на улицу.
Короче, автор, ваша мать видно такая же отмороженная как и гость[4153637884]. Отличная логика - а у кого ещё воровать то, как не у дочери, другие то заявят.)))))) Они так и будут проблемы себе находить и брать "лишнее" у вас. Правильно что выгнали. Скажите спасибо богу что взял деньгами, а то они и не так ещё могли подставить.
Сообщение было удалено
Отмороженная это вы! Ели не сказать хуже! я не представляю, что должна сделать моя родная мать, чтобы я ее в тюрьму засадила или даже заявление в полицию написала.
это моя родная мать, если даже завтра она убьет 10 младенцев, я скажу, что в это время она была со мной совершенно в другом месте. И потрачу все деньги на адвокатов, чтобы родную мать от беды спасти.
а вы, видимо, никого и ничего в этом мире, кроме себя, не любите и видите.
А ещё лучше сказать что у той матери один ребёнок любимый, и даже если она убьёт 10 младенцев, мать сделает всё чтобы отмазать, а вторая дочь нелюбимая, и её можно и обокрасть ради любимой, и сказать что тех 10 младенцев нелюбимая убила. Ради той любименькой проблемной доченьки.
Кстати адвоката нанять - это одно, а вот лжесвидетельствовать - совсем другое. Первое даже обязательно, а вот второе очень много говорит о вашем моральном облике. Вы чудоцище.
Сообщение было удалено
ради родной матери я сделаю все! Вообще, ради своей семьи.
И не надо передергивать мои сообщения. я не писала, что надо убийство 10 младенцев сваливать на другую дочь.
Фантазии свои держите при себе.
Но, писать заявление на родную мать я не буду никогда.
А Автор знала, какая у нее сестра и образ жизни своей сестры. Поэтому, когда пускаешь жить к себе в квартиру таких людей, то надо быть готовой ко всему. И ясный пень, что мать будет защищать своего ребенка. Любого!
Сообщение было удалено
От кого защищать? От сестры? Ну защитила, рассорила. Теперь помощи не будет. А всё потому что у матери ни морали, ни совести, ни ума нет. Была бы нормальной - защищала бы от проходимцев. И от умной сестры бы поддержка была.
[quote="Гость" message_id="61187666"]ГостьГостьА ещё лучше сказать что у той матери один ребёнок любимый, и даже если она убьёт 10 младенцев, мать сделает всё чтобы отмазать, а вторая дочь нелюбимая, и её можно и обокрасть ради любимой, и сказать что тех 10 младенцев нелюбимая убила. Ради той любименькой проблемной доченьки.
Кстати адвоката нанять - это одно, а вот лжесвидетельствовать - совсем другое. Первое даже обязательно, а вот второе очень много говорит о вашем моральном облике. Вы чудоцище.
И не надо передергивать мои сообщения. я не писала, что надо убийство 10 младенцев сваливать на другую дочь.
А Автор знала, какая у нее сестра и образ жизни своей сестры. Поэтому, когда пускаешь жить к себе в квартиру таких людей, то надо быть готовой ко всему. И ясный пень, что мать будет защищать своего ребенка. Любого!
От кого защищать? От сестры? Ну защитила, рассорила. Теперь помощи не будет. А всё потому что у матери ни морали, ни совести, ни ума нет. Была бы нормальной - защищала бы от проходимцев. И от умной сестры бы поддержка была.[/quote
вы кроме денег можете что-нибудь еще видеть в жизни? например, просто материснкую любовь к проходимке-дочери.
Сообщение было удалено
а вы предпочитаете, чтобы мать обворовала чужих детей и села в тюрьму?
Отличная логика.
Продала дом? а где после этого будут жить она, ее дочь и ребенок? на улице? или в квартире той же обворованной сестры? ведь продай мать дом, то куда деваться всем? тогда пожизненно в квартиру другой дочери и другая дочь (обворованная ) уже не выгонит на улицу.
***, ну ты и ***.
Сообщение было удалено
чтоб ты сдохла, ***
Сообщение было удалено
Ну как всегда, те кто против воровства - те кроме денег ничего не видят. От жадности наверное против воровства. ))))) Хотя это конечно известный ход - себе все ништяки забрать, а тем кто недоволен сказать " вам что жалко? западло. фу такими быть")))))))
Вы бы лучше обратили внимание что у той матери две!(2) дочери. Что проходимку то она любит сомнений нет. А вот почему к автору такое отношение? Почему её не жалко и авторовы деньги по определению "лишние"?
Сообщение было удалено
а вы не забыли, что у той непутевой дочери есть ребенок? Что как пишет Автор, по поводу долгов звонили и угрожали? За маленького ребенка не страшно? Вообще, матери нужно бросить непутевую дочь и ее ребенка?
Единственно в чём могу согласиться с невменяемым гостем, раз вы видели какой образ жизни ведёт ваша сестра - не надо было их к себе брать. Помогали бы на расстоянии. Ещё неизвестно как-бы они вас подставить могли. Хорошо что так только деньгами отделались.
Сообщение было удалено
А если она убьёт вашего ребёнка, чтобы спасти вашего племянника?
Обидеть! С такими милыми родственничками и врагов не надо! ***, та еще семейка! Пустоголовая безбашенная сестричка и мамашка-воровка...Да еще пытается тупо оправдать свое воровство! Автор, вы же прекрасно знаете, что представляют из себя ваша прекрасная семейка, за каким лешим вы их пустили жить в свой дом, где у вас деньги лежат??? После такой дикой подлости, мамашку с систер с вещами на выход и самое главное! Замки поменяйте, а то они опять что нибудь у вас спионерят!
я б убила ее
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии различить кражу и убийство?
И не надо придумывать и передергивать. Если бы мать хотела смерти своей дочери или ее ребенку, то она бы наплевала на угрозы в адрес дочери и жила бы спокойно, не воруя у другой дочери деньги.
Сообщение было удалено
Родную мать?
Сообщение было удалено
А если эти деньги лежали на лечение? А если это были деньги фирмы? И мать в этом случае да, одну дочь, конечно, спасала. Вот только когда одного ребёнка любят больше другого, то нелюбимого вполне могут и в расход пустить.
"Мать убила годовалую дочь, чтобы освободить место для сына
Приговор женщине, которая избавилась от своей годовалой дочери, потому что мечтала родить сына, вынес Головинский суд столицы"
Вот какие матери бывают, а вы говорите
Криминальные сводки такие, что волосы дыбом становятся
Матери убивают детей ради штанов
Бабушка убила внучку ради дочери, чтобы та не считалась матерью-одиночкой
Мать засунула сына в стиральную машину ради мужа-зэка
А сколько случаев, когда одному ребёнку ломают жизнь ради другого...
Сообщение было удалено
Что-то я уверена, что это деньги не фирмы....
И, наверняка, мать предварительно просила эти деньги у дочери.
Никто не говорит, что мать -золото, но писать заявляете на родную мать? Из-за денег?
Да воообще, писать заявоение на родную мать нельзя!
[quote="Гость" message_id="61189926"\.
Что-то я уверена, что это деньги не фирмы....
И, наверняка, мать предварительно просила эти деньги у дочери.
Никто не говорит, что мать -золото, но писать заявляете на родную мать? Из-за денег?
Да воообще, писать заявоение на родную мать нельзя![/quote]
Будь эти деньги фирмы - дело приняоло бы совсем другой оборот. Так что мать наверняка знала что деньги личные дочери. Понятно, не красть же у чужих чтобы в тюрьму идти, как вы умно заметили))))) Но что она деньги не спрашивала автор уже написала. искала ключ, нашла и спёрла. Сейчас вы ещё придумаете что автор их сама и отдавала, а потом сбрендила. наорали и выгнала. Ай-ай-ай, автор. Ещё эгоисткой назовите, классический пример манипулирования. Если всё не отдаёт любимчику - значит надо обозвать эгоисткой, пусть знает как это эгоистично не служить навозом для маминой любимки.
Сообщение было удалено
Нет, вы перепутали меня с другим гостем, я не предлагала писать заявление в данном случае. Это был ответ на ваш вопрос "я не представляю, что должна сделать моя родная мать, чтобы я ее в тюрьму засадила или даже заявление в полицию написала".
Уверен, что это РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Зато гости настоящие.