я живу в доме которому сейчас 6 лет. Сейчас продаю квартиру. Смотрю на авито в моим доме очень много квартир с бетонными стенами, то есть пустующие.
Почему люди не сделают эконом ремонт и не сдадут ее? За 6 лет они бы миллиона 2 получили от аренды.
Почему столько финансово безграмотных людей? Это же такая глупость иметь активы которые не приносят прибыль, а только убыток. И знаете очень много таких. Я вообще не понимаю этого.
А почему вы решили что они чьи-то? Может застройщика, может агенств
Эти пустые квартиры явно от застройщика.
Настроили говвна, а его никто не берет.
Или дорого, или место непристижное.
А вы влипли.
Сообщение было удалено
нет, я когда покупала квартиру 6 лет назад не было уже у застройщика квартир.
Сообщение было удалено
сама ты ***
Сообщение было удалено
Может агенства купили на этапе стройки, а теперь продают втридорога
Может доля города. В Москве есть незаселенные квартиры предназначенные городу от застройщика.
Квартиры могут быть даже не у застройщика, а у подрядчиков (с ними расплатились натурой). Кроме того, квартира с такими пустыми бетонными стенами- они ВООБЩЕ пустые. Там нет ничего, надо все проводить по квартире самому, и провода и трубы, в общем, доводить до ЖИЛОГО состояния, чтоб сдавать. А это может влететь по цене до половины стоимости пустой квартиры. Отбивать арендой надо будет не один год
Сообщение было удалено
А у меня была ситуация, когда умер отец и мне досталась его квартира - я понимала, что нужно было поскорей приводить ее в божеский вид и сдавать. Но отец ее так запустил - нужно было буквально все выносить из квартиры и все менять, начиная от полов и заканчивая сантехникой.
У меня тупо не было денег и квартира тоже полгода стояла. Потом я нашла паренька который за три копейки у меня жил и делал потихоньку ремонт сам. Но все равно материалы были за мой счет, а я влезла в долги, пока отца лечила.
Короче, не так все просто. Бывают обстоятельства.
И сделать ремонт в коробке, где и стяжки на полу нет - это вообще не три пальца об асфальт, это огромные вложения.
у моих родителей квартира с ремонтом нормальным простаивает, сами они переехали жить в загородный дом. не сдают, потому что страдают ущемлённым понятом: как это мы(из грязи в князи!) будем сдавать квартиру! нам же ее попортят, да и вообще мы не нуждаемся! идиотизм
20% квартир в построенных домах принадлежат городу. Это и есть те квартиры. Их долго не продают и задаром не отдают.
Сообщение было удалено
Городу застройщики передают квартиры для очередников,а эти квартиры идут всегда с отделкой. Скорее всего пустые квартиры либо застройщика ( они часто говорят покупателям,что "квартир нет" и распродают таким образом менее ликвидные) Есть ещё вариант покупки людьми квартир "на будущее"- вкладывали перед кризисами последние деньги ,чтоб их просто не потерять.Соответственно ремонтировать пока не на что.Либо дети ещё не выросли,для которых были куплены эти квартиры
Ребенок мой еще не подрос, чтобы жить самостоятельно. Не знаю, какой ремонт захочет. А сделать ремонт и сдавать - это дорого и замучаешься отбивать. Легче эти деньги заработать на основном поприще. А вам что за печаль, автор? Стоят себе квартиры, никого не трогают.
Сообщение было удалено
как лихо вы родителей приложили, не любили,били, не кормили они вас в детстве ,да?
Сообщение было удалено
Не всегда квартиры городу передают с ремонтом. Бывает что и без.
Сообщение было удалено
иногда в квартирах бывает очень дорогой ремонт, который никакой сдачей не окупить. Поэтому, люди сами решают нужен ли им доход от сдачи квартиры или нет, что выгоднее сдавать и будет испорчен ремонт в квартире или пусть стоит, пока дети подрастут или еще для чего стоит
я не сдаю, мне дорогой ремонт жалко.
квартиры лишние сейчас невыгодны, я посмотрела на все это дело да и не стала тратить бабло на хату, оставила деньги. На Х. Этот геморрой.