Если бы у вас был миллиард долларов и вы могли повзолить себе всё, что бы делали?
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!!! А кто это?
Я бы отдала деньги ещё российским пенсионерам, которые у них забрал пенс фонд. Но наверное не хватит...(((
Сообщение было удалено
Я бы взорвал 50 % самых дешевых/старых/убитых авто, пусть нищеброды на маршрутках ездят, согласен на 100%, а еще в 5 раз поднять налог на машины и в 3 раза стоимость топлива и кайф будет, ни пробок, ни аварий, эх...
я бы купила 30 однушек в москве и сдавала бы, а на деньги с аренды уже помогала ббы
А я и до этого часто задаю себе такой вопрос. И получается, что у меня уже почти все есть и за те небольшие деньги, которые имею. Значит ли это . что я счастлива, или слишком мелкие запросы?
Сообщение было удалено
Так понятно кто Плотницкий и Захарченко сюда и отписались, так что несите свои денежки:-)))
Сообщение было удалено
500 около
Центры трудовой реабилитации наркош и алкашей + центры помощи нетрадиционно ориентированным гражданам. Труд освобождает!
Я бы первым делом подарила половину денег мужу. А свою б потратила на интенсивное изучение трёх языков, которые всё не могу добить. Прошла б школу вождения + экстремального вождения, купила б машину, закончила б курсы по психологии, язык тела-жестов. Усыновила б два ребёнка, 15-16 лет; вложила бы деньги в их обучение, здоровье. Себя бы тоже в порядок привела, а то у меня малокровие)))
А остальное потратила б на дальнейшую жизнь, что бы можно было больше учиться, по курсам бегать, жир выкачивать))))
Ну, сначала бы гарантировала себе безбедную жизнь (недвижимость, акции, депозиты), а на бОльшую часть финансировала бы научные исследования по интересующим меня темам и заболеваниям.
Открыла бы киностудию и экранизировала любимые книги )
Купила бы остров и несколько га земель с замками, особняками, в любимых странах, квартиры по разным странам. Открыла бы приют для животных. фабрику парфюмерии и швейную.
Сообщение было удалено
А я не верю в это, что можно вложиться и тебя не на3пут. Или твоих исследователей выкупят и он будет намерено исследовать до гробовой доски, или же переманят к себе опять таки за деньги. Никому не позволят сделать открытие от смертельных болезней, миллиардеры на болезнях людей деньги делают,неужели среди нет нет людей которые бы не хотели этих исследований? именно, д4урачки мешают.
Сообщение было удалено
Кстати и фабрики эти выпускали бы только качественные продукты, например одежда из натуральных тканей, супер качественного пошива, по низким ценам. Ставка была бы на бедных, которые могли бы покупать эту одежду, считаю это разумным вложением в благотворительность. Касаемо парфюмерии также качественных ароматы, которые в действительности стоят практически состояния я бы продавала их дешево. А и еще бы ферму на которой бы растила фрукты овощи, без химич добавок.
Я бы осуществила свою мечту, пошла бы учиться на врача, хоть мне уже и 33 года. Купила бы уютный дом где-нибудь на юге России, где тепло (а то дубак сибирский достал). Мужу купила бы самую крутую машину, какую захочет. Детям бы купила каждому по квартире, на будущее. Маме квартиру в России, сестре, а то живут в крошечном домишке в Казахстане. Сестре оплатила бы высшее образование. Ездила бы путешествовать по 2 раза в год с семейством. В общем, ничего особенного, обычные мечты)
Сообщение было удалено
А я и не стала бы искать лекарство от смертельных болезней, пусть это делает Big Pharma. Проблемы, к которым у меня шкурный интерес, совсем не смертельны, довольно редки и от того мало изучены, т.к. на лекарствах от них не разбогатеешь.
Прочитав даже эти нескрлько коментов, стало ясно, почему наш мир в полной заднице. Каждый гребёт под себя, максимум под родствеников и друзей. А то что в мире творится хаос, и даже сегодня в мире все ещё миллионы детей, которые ложатся спать голодными, никого не волнует . Печально
приют для кошек с ветклиникой и пожизненным содержанием
Открыла бы лаб по исследованию рака.
И институт по улучшению условий жизни. Разработали программы и стала бы внедрять .
Чтобы в мире не умирали и не голодали
Я конечно ***, потому что отвечаю спустя 7 лет, но простой знай. Ты ***.. Это не так работает,"институт по улучшению условий жизни", это даже звучит смешно. Какие программы? Все уже давно делается, ты максимум можешь ускорить своими деньгами процесс, но не как не открыть что то новое и сразу же получить желаемое. Ты же понимаешь что больше нужны не спонсоры(их хватает), а умы."Что бы не кто не умирал", а войны? Ты думаешь если люди станут жить дольше или перестанут голодать, то войны прекратятся? Нет.
Я бы взорвал 50 % самых дешевых/старых/убитых авто, пусть нищеброды на маршрутках ездят, согласен на 100%, а еще в 5 раз поднять налог на машины и в 3 раза стоимость топлива и кайф будет, ни пробок, ни аварий, эх...
Какой же ты идиот.. Что бы уничтожить 500,000,000+ машин,миллиарда долларов не хватит, уж тем более обрушили рынок нефти и и. Д