Гость
Статьи
Те кто не работает

Те кто не работает

на чьи средства вы живете? Родителей, мужа или..?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вам зачем знать? Тоже собрались не работать и выбираете, на чью шею сесть?

Гость

Муж достаточно зарабатывает чтобы не париться с работой.

Сара

На вложенный с умом ваучер)))

Гость

Чо за тупые соцопросы? Лень уже даже разводку фантазировать?

Гость

Не понимаю людей, которые не работают. Не знаю, как другим, но мне бы совесть не позволила жить на халяву.

Гость

еще бывает живут на пенсию ,алименты, пособия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не живут, а выживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так содержание от мужика обычно не многим больше, однако ж хватает

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Что со стороны женщин что со стороны мужчин хватает трутней .И не краснеют со стыда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это вы думаете что это можно назвать халявой? Вот я не работаю, но на мне ребёнок,два лабрадора,ещё у меня сад,в котором, я сама ухаживаю за цветами. Так что забот и дел больше гораздо чем тогда,когда я зёпой тёрла стул в офисе с 9 до 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти заботы и дела делятся обычно на всех членов семьи поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно каким образом? В будни я дома с 9 до 19-20, одна. А все мои заботы как раз приходятся на это время,так что делиться при всём желании не с кем.

Гость

а на мне 4 ребенка, дом, я вечером падаю от усталости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не фантазируй, каждая семья живет, как ей удобно и отчитываться ни перед кем не обязана.

Гость

меня содержит муж. 3 года не работаю. Но я ищу работу, чтобы иметь стаж и быть независимой. Работать не хочу, если честно(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю людей, которые Енисея достаточно средств сидят дома. Хотя у каждого свои потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*не имея достаточно средств

Гость
Александр

Сообщение было удалено

перед кем стыдно должно быть ? перед тобой что ли ?))))))))))))))))

Гость

Счастливые те кто может позволить себе не работать. Я вот просто терпеть не могу работать!!! Не важно где. И бесит не сама работа, а просто Ненавижу подчиняться и подстраиваться под идиотский мирок начальства. Эта ужасная адская 5-дневка. То что отпрашиваться надо, если куда то нужно и т.д. Вот уже 4 месяца как не работаю и мне так классно) но ищу работу и выходить не хочется сил нет(... Очень надеюсь что муж будет классно зарабатывать и я не буду работать. Он только за! Но в будущем(

Гость

Работа делает счастливыми тех людей, которые коммуникабельные и гибкие и умеют дать отпор. Которые любят общение. Им в кайф развиваться, конкурировать, добиваться успеха и признания. Они даже как то с начальником не бояться с юмором, спокойно на равных общаться. А вот замкнутым людям все это ооочень тяжело.

Гость

Я бы и рада поработать да везде проблемы, не нашла своего призвания, возраст уже солидный, здоровье плохое, дети выросли зато пояаились старенькие бабушки, являюсь опекуном старенькой родственницы. У мужа и детей свой бизнес. Денег лишних нет но не голодаем и в отпуск ездим. А сидеть весь день за 20-30 тыс. это не айс. Бабские коллективы это серпинтарий чаще всего потому как всегда найдутся завистники и недоброжелатели. А копейки эти разойдутся и не заметишь. Другое дело если женщина любит свою работу и не может без нее и ей за это еще и хорошо платят. Не осуждаю ни работающих ни домохозяек. Везде свои плюсы и минусы. В каждой семье все индивидуально.

Гость

мужа зарплата и пассивный доход.

Вероника

Сегодня существует целый перечень способов, позволяющих получать пассивный доход и не работать. Вот тут представлены способы инвестирования, актуальные в 2017 году. http://vawilon.ru/kuda-vlozhit-dengi-v-2017-godu/

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: