Девушки, доброгов времени суток! И благополучия Вам!)
Рассказываю свою историю которая приключилась со мной сегодня, и которая не даёт мне теперь уснуть. Один человек мне должен был денег достаточно крупную сумму, полгода не отдавал, и вот позавчера случилось чудо он отдал! Так как в этой сумме находились зарплаты моих сотрудников я им отдала и сегодня когда отщитавала второго человека поняла что денег не хватает. 8500 ушли гулять.. но самое интересное что деньги я возила с собой только 2 раза и всегда они были под рукой даже выходя забирала. Вопрос, вероятнее всего очень глупый, но абсолютно искренний и это единственное что у меня сейчас есть в голове... Вопрос могут ли деньги пропасть физически без кражи и без человека?? Объясню мне почему то кажется что это мне в наказание свыше, по типу что они мне повредят. Простите за абсурд но очень нужно Ваше мнение!
Могла ошибиться с выдачей зарплаты,дала больше,чем нужно,а кто то из сотрудников промолчал.спроси,кому выдала зарплату,может сознаются
Не могут деньги просто так дематерилизоваться. Либо товарищ вам не додал денег изначально. Либо вы кому-то лишка дали.
Почему вы решили, что это что-то кармическое?
У нас лет 15 назад на работе кассир при выдаче зп недосчиталась крупной суммы в кассе. Промолчала, доложила свои из зп. Через несколько дней начальница случайно увидела, что пропавшие купюры завалились за сейф
Автор, вы в почтовом отделении работаете? В посёлке?
Автор, ну что Вы как ребенок, не могут материальные предметы растворяться в воздухе. Вариантов не много - тот человек отдал меньше, кому-то выдали больше (бывает, купюры слипаются, и можно две взять как одну), кто-то все-таки украл, случайно выронили когда открывали кошелек.
Сообщение было удалено
У меня так как-то тысяча лишняя осталась после выдачи зп. Я ее не тратила, положила в ящик и забыла на полгода. А потом у коллеги-кассира тысяча недостачи случилась, я ей с легкой душой отдала.
у меня недавно купюра крупная пропала. я в шоке была, т.к. своих денег было совсем мало, а эти лежали чужие. вначале спросила у мужа. он сказал, что не брал. потом пришлось спросить у детей (7 и 5 лет). они также отказались. уже думала, что потеряла сама, кошелек накануне много раз доставала, но в основном в другое отделение - банк. карты брала. потом еще раз переспросила детей. брали-таки! заразы, я вообще в шоке была. они думали, что я не замечу.
т.е. никуда вещи не деваются. или изначально было меньше, или где-то продолжают лежать, возможно, даже под носом у Вас.
Загадочное растворение денег в Пространстве и Времени! Автор, зайди в Церковь и свечку поставь!
Почему то деньги только пропадают. Лучше бы они появлялись. Пришел домой, открыл тумбочку. А ба! А там стопка купюр лежит.
Варианты: 1) тебе изначально дали не всю сумму; 2) ты сама где-то потеряла; 3) кто-то увидел, где ты хранишь, и тайком часть украл. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Сообщение было удалено
Наивная! Почему ты должна была выручать кассиршу?! Себе надо было присвоить те деньги.
Сообщение было удалено
Таки лоханулся я! Есть ещё вариант, что ты кому-то дала больше.
Сообщение было удалено
Долой средневековые суеверия! Цель церквей и попов — оглуплять людей для власти.