Живу в провинции, город - 500т человек, с работой вечная проблема, вакансии - сплошная торговля и обслуживающий персонал. Ситуация на рынке такая, что для девушки предлагаемая з.п крутится в районе …
Сообщение было удалено
все верно. У меня такие же мысли. Но все мы эгоистичны - и с детьми, и без.
Сообщение было удалено
вы только это увидели из написанного ею? беда! не жалуюсь
Сообщение было удалено
гормоны крутят человеком как марионеткой....печаль если человек счастлив, в чем печаль? Не находите, что печаль только в вашей голове?
Сообщение было удалено
точно, я им никогда не пользовалась и смысла не вижу
Сообщение было удалено
Ваша лексика показательна :)
Но разве вас лично кто-то заставляет "швырять деньги" на путешествия? На всякие там Лувры, Альпы и прочие Игуасу? Копите деньги на своём диване. Если есть что копить...
Сообщение было удалено
вы снова продемонстрировали свою недальновидность...впрочем, ничего нового)
по сути поста: я не пропагандирую путешествия, лувры, прадо, айфоны, и прочую лабуду...это если по сути
Сообщение было удалено
У вас есть по крайней мере одно достоинство - вы честны. Не каждый признается, что считает Лувры, Альпы и Игуасу "лабудой". Это надо иметь большую смелость, чтобы ж@полежание на диване считать не "лабудой", а "лувры" - "лабудой".
Вам надо начать вести видеоблог. В стиле героев Зощенко, если вы, конечно, знаете, кто это такой. У вас будет толпа подписчиков.
Сообщение было удалено
Почему не стремятся ? Стремятся! Да кто же им даст то? Автор, видимо, в силу крайней молодости, Вы ещё не уразумели, что в России счас везде правит кумовство и бабло. 3-его не дано. И как тут правильно заметили, не имеет смысла рвать опу, если все места заняты и тебя некому пропихнуть никуда." Чужие" здесь не ходят! - это вполне про нашу провинцию.Вы можете сколько угодно хотеть и мочь большего и лучшего, но если Ваши желания ничем не подкреплены кроме своих желаний, я имею ввиду нет рекомендаций оч уважаемых людей, или n-нной суммы денежек, то можете утереться и дальше идти спать.. ну или как все, на черную з/пл в 15-18 тыр. Вы думаете все настолько не амбициозны, ленивы и глупы, что не хотят зарабатывать больше, при этом работая меньше ? Нет, уважаемая, просто, они умные, наученные горьким опытом люди ну или просто реалисты.Просто более реально оценивают свои шансы на успех.И собственно живут. Живут,как умеют.Жизнь то, короткая штука. В погоне за мильонами, можно и пропустить её родимую. Но это конечно не говорит о том,что нужно срочно бежать и делать детей. Так как этим детям тоже нужно будет где то и на что-то жить. И вряд ли им обрадуются чужие дети, чьи родители передали по наследству свои "богатства".
Сообщение было удалено
Да, конечно, я именно об этом).
Сообщение было удалено
Желание любви, близости, секса порождают те же гормоны. Вообще желание жить и получать от нее удовольствие - это физиология, и ничего ужасного в этом нет, мы и животные, и разумные существа, должен быть баланс между двумя этими ипостасями, чтобы жилось комфортно.
Вы в своем нежелании иметь детей так же неуникальны, как я в моем желании их иметь.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Я сама решу, на какой ветке мне сидеть. Написала сове мнение о безответственных людях, живущих в свое удовольствие. Видимо, тут таких много, раз мои слова так цепляют. Понятно ,что не нравится людям признавать, что они жрут и ср@т. Каждый себя особенным считает, а по факту пшик, ничего из себя не представляющий. А если мои посты Вам не по душе, простите, но это Ваши проблемы.. А что тогда из себя представляют те, кто рожает? И при чем здесь безответственность? Получается, что если человек понимает, что его финансовые возможности не позволяют родить ребенка, то он бесполезен для общества?
Каждый человек имеет право жить так, как считает нужным. У каждого есть свобода выбирать свой путь. Другие могут относиться как им угодно к этому пути, но пускай для начала пройдут до конца свой...никто не знает, что будет завтра....и что-то рьяно с пеной у рта утверждать и спорить....- значит пока вы недостаточно мудры, чтобы понимать, что тот, кто имеет все-в секунду может это Все потерять, тот- кто не имел ничего, обрести....живите, как хотите, и дайте эту же возможность другим-жить, как хочется.
https://www.youtube.com/channel/UCJfCDWNqyq75MvrVjs91AQw?view_as=public
я стремлюсь
Зарекалась лезть в срачи, но как та ворона, которая зарекалась *** клевать.
Мне понравился пост негр/бизнесмен.
Я рожала в 90х, одного за другим. Когда приперло, во мне проснулся бизнесмен. Муж остался негром.
Мы меняемся под обстоятельствами и очень сильно.
И тогда были такие же срачи, только в реале. Куда рожать нищету плодить. Кто хотел рожал, кто не хотел, остались бездетными. Моя подруга детства осталась бездетной. Недавно встретились и я вам скажу очень чувствуется ее бездетность на эмоциональном уровне.
Инфантилизм и незрелость.
Снижение рождаемости это закономерный процесс развития, и никуда от него не деться. Вот сожрем все ресурсы и , будет человечество втридорога покупать картриджи с протеиновой пастой для заправки пищевых 3 Д принтеров.
Другое дело низкое качество этой самой рождаемости и производства хомосапиенсов.
Страна нуждается в героях, @да рожает дураков.
Рожать или нет, вам решать.
И ни о чем не жалеть, гоните от себя "а если". Мы выбираем наиболее оптимальный вариант для себя в те самые условия.
Люди имея все, теряют в одночасье, путешествия приедаются,главное что у нас есть, здоровье и близкие люди. .
После смерти среднего человека от него остается кучка документов и одежда, которая прямиком идет бомжам.
Если человек что то написал, создал, открыл, пострил его будут помнить и самое последнее, что будут вспоминать его детность или материальное положение.
Сообщение было удалено
Я-не находка, мне почти 40 лет, свое небольшое дело. Ни на кого никогда не работала, развести меня невозможно, я очень осторожна и никому не верю, кроме своих родителей.
Сообщение было удалено
Даже если та девушка и останется с двумя кошками, это только ее выбор, значит ей так удобно и комфортно. Кому какое до этого дело?
Сообщение было удалено
Сейчас, в кризис, эти коммерческие помещения очень трудно сдать, во всяком случае в нашем городе. По городу, и даже в центре, куча помещений с вывеской сдам/продам, уже не первый год их наблюдаю, но никто их не покупает и не снимает.
Сообщение было удалено
Технического основателя Яндекса уже нет с нами. Отработал реально на износ.
Стив Джобс тоже трудоголиком был.
Сообщение было удалено
Даже если та девушка и останется с двумя кошками, это только ее выбор, значит ей так удобно и комфортно. Кому какое до этого дело? вот и я о том же
Сообщение было удалено
Технического основателя Яндекса уже нет с нами. Отработал реально на износ.
Стив Джобс тоже трудоголиком был.
слишком рано умер.
Сообщение было удалено
без вас все это знают) для чего пишете очевидное)))не можете контролировать гормоны чем вы от животного отличаетесь? физиологию можно и нужно контролировать (не все системы и реакции но можно)..если не можете то не нужно свою плодячку выдавать за что то высокое и архинеобходимое...так и говорите: я овуль и не могу контролировать свои реакции))
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
вы лично знали их? вы лично работали с ними ? видели как и сколько они трудятся и вообще что делают и как живут?что вы ведетесь на ту..пые сплетни и легенды не имеющие ничего общего с реалиями?хочется верить в сказку?)
Сообщение было удалено
Мои дети не эгоисты , не инфантильны , им знакомы трудности , они умны и у них не 100% здоровье.( не понимаю больных плодящихся людей). И они осознанно отказались от детей . Причины какие? Да их тут достаточно описали здравомыслящие люди. Много путешествуют и ловят кайф от этого.
Сообщение было удалено
Имеют право причем полное..не слушайте вы эту полоумную овуль..она больной человек, очевидно же)
Сообщение было удалено
без вас все это знают) для чего пишете очевидное)))не можете контролировать гормоны чем вы от животного отличаетесь? физиологию можно и нужно контролировать (не все системы и реакции но можно)..если не можете то не нужно свою плодячку выдавать за что то высокое и архинеобходимое...так и говорите: я овуль и не могу контролировать свои реакции)) если бы та гостья была овулем, то родила бы как месячные пошли. Хватит уже унижать адекватных матерей и женщин.
к
Сообщение было удалено
Вы способны усваивать смысл написанного? Я нигде не писала, что мое желание иметь ребенка отличает меня в лучшую сторону от тех, кто его не имеет. Более того, сделала акцент, что это желание такое же эгоистичное, как большинство прочих желаних большинства людей.
Вы лично, что "высокое и архинеобходимое" сделали или делаете? Как подозреваю, ничего, как и большинство. Так откуда такая спесь?
И у меня пока нет ребенка именно потому, что я контролирую свои желания и соизмеряю их с возможностями. Конкретно о ребенке я задумалась, когда решился вопрос с жильем и доход стал таким, что многие проблемы стали решаться просто и быстро.
Чем Вы лично гордитесь? Тем, что у Вас нет ребенка? Это смешно. Как можно гордиться тем, что тебе не стоило никаких усилий?
Сообщение было удалено
Такой же точно, как и Вы сами.
Все "пщик", кроме редких ученых, изобретателей и людей искусства, пожалуй.
Наличие или отсутствие ребенка никого неделает особенным для человечества, кроме, родителей сверхталантливых детей, которые этому человечеству принесли особенную пользу/радость.
Сообщение было удалено
Всегда найдётся повод, чтобы оправдаться:))). А сколько у Вас в городе помещений сдано? Намного-намного больше!!!! Главное правильно сделать выбор и все. У меня все помещения сланы в аренду и я Вас не агитирую, а просто рассказываю. Свои сложности всегда есть, но окупаемость все равно высокая. Это как один из вариантов, а этих вариантов миллион, но большинство людей как заведённые твердят "невозможно". А у меня и знакомых, которые верят в себя и свои силы и на массы не равняются все получается (в той или иной сфере).
Сообщение было удалено
не делает, конечно
Сообщение было удалено
как можно гордиться тем что тебе не стоило никаких усилий? могу задать тебе тот же вопрос))или ты считаешь выродить это подвиг??)))))
Сообщение было удалено
Еще раз перечитываем мой пост, и... обнаруживаем, что
я никого еще не выродила,
я не считаю, что выродивщие и невыродившие чем-то положительно отличаются друг от друга с точки зрения общества, кроме случаев, когда выродившие воспитали "доброго гения", в итоге.
Сообщение было удалено
как можно гордиться тем что тебе не стоило никаких усилий? могу задать тебе тот же вопрос))или ты считаешь выродить это подвиг??))))) а разве не подвиг? Воспитание ребенка еще какой подвиг.
Сообщение было удалено
матка дана природой..член тоже..трахает мужик, ты только удовольствие получаешь при этом...где подвиг?
растить трудно? кто просил? всегда выход есть-не растить и не рожать..родила-не маши белыми одеждами и не проси уважения к своим "подвигам" ибо никаких подвигов нет...все подвиги только в голове рожалки
Сообщение было удалено
матка дана природой..член тоже..трахает мужик, ты только удовольствие получаешь при этом...где подвиг?
растить трудно? кто просил? всегда выход есть-не растить и не рожать..родила-не маши белыми одеждами и не проси уважения к своим "подвигам" ибо никаких подвигов нет...все подвиги только в голове рожалки как бэ у меня нет детей, зря машешь тут кулачками
Живу в Волгограде. Мне 36 лет, не замужем и детей нет. Население 1 мил. чел. Работа у нас торговля в основном. Хочу уехать отсюда. Про негров-это пусть москвичи работают, как негры за з/п в 30 т.р. и ноют ходят. Большинство населения нашей России матушки выживают, если не родители с пенсией, то вообще худо. Работать можно, но зачем я столько училась и получала вышку не понятно, кому нужно это образование в нашей стране, тоже не понятно. Торгуй торгуй всякой фигней и получишь 15 тыс. руб. Свое ИП открыть-это обязательно нужны вложения-обязательно. И ещё спрос, а какой тут спрос когда у нас в городе сплошные маркеты!! И вот надо же было в России родится то, вот повезло же.
Сообщение было удалено
мне посоветуйте) как зарабатывать больше, где подработать, куда вложиться?
Я тоже пытаюсь жить лучше. Ну не могу я радоваться новой шмотке или новому лаку. Я хочу большего.
Многие знакомые получают средне и тратят шир-пыр и потом нытье, что мало, что вечная нехватка денег. Начинаешь советы давать - не хотят слушать. Бесполезно. Люди привыкли вариться в болоте и не хотят ничего менять. Ведь важны не только доходы, но и расходы.
Вчера была в Окее. Посмотрела мимоходом чужие тележки. Чтобы вы думали? Покупают готовую еду. Это очень дорого. Нарезки, салаты готовые, пиццы, курицу гриль и т.п. Эта еда на 1 раз. Совсем невыгодно. Съел и больше нет и денег нет.
Если не научиться радоваться мелочам, то и " большему" не сумеете,не принесет оно радости. У некоторых людей " жемчуг мелкий" всю жизнь, сколько бы они не зарабатывали.
Сообщение было удалено
в настоящее время те, кто не хочет детей гнобят тех, кто их родил или хочет. я лично только с таким встречалась. нехочух только родители гнобят, и это громко сказано, просто слезно советуют родить себе радость и опору. а нехочухи орут как оголтелые, Чего все ко мне прицепились. я собираюсь рожать, а меня гнобят бездетные подруги, мол фуу, нужно быть независимой и от мужа и от чужого мнения. фуу, ты рожаешь потому, что так положено. а я рожаю, т.к. хочу ребенка просто. этого никто не понимает, кроме мамы моей.
маме подруга жаловалась на дочь, что про ребенка спросить нельзя категорически. дочь ее давно в браке. все здоровы. доход средний. путешествуют. она просто детей не хочет. ее мать ее спрашивает А когда детки будут? А она орет как психическая, чуть не в драку лезет, прям истерика начинается. мать ее не понимает и боится уже... вот какие сейчас чайлд фри дурноватые, с ума совсем люди посходили.
Не хочешь рожать - не рожай. чего на людей-то кидаться?
Сообщение было удалено
Неправда..расходы очень важны..нужно уметь отказываться от мелочей которые непрактичны иоиине оч нужны..например много лаков лучше иметь один прозрачный ну или 2-3 тона и хватит..косметики по минимуму или вообще отказаться...пару пилрк для ногтей..экономно пользоваться расходниками типа ватных дисков или палочек ушных, средства для мытья головы тоже можно побюджетнее и дозировать уметь..много чего еще на чем сэкономить можно..по итогу выйдет неплохая сумма
Сообщение было удалено
Да потому что вопросами про плодячку задрали..неужели не ясна эта агрессия...задрали лезсть в чужие трусы...тут любой взбесится
Сообщение было удалено
А что это за патологическое желание рожать несмотря ни на что? Население планеты растет ужасающими темпами.
Сообщение было удалено
Еще бы.) Для таких как Вы чужая свобода как красная тряпка для быка. Попал сам-приведи товарища (с)
Сообщение было удалено
А Вы не только завистница, то еще и редкостная м р а з ь. Как таких только земля носит? Пользуетесь тем ,что форум анонимный, потому что знаете прекрасно, что в реале за такой базар получить можно.
Сообщение было удалено
А от Вас толк какой? Засорение интернета бредом? У нас соседка была. Агрессивная и сумасшедшая. Такая, как Вы.
Сообщение было удалено
Да что Вы ей объясняете? Она же написала, что ненавидит всех, кто $рет. Сама она этого не делает, поэтому овно пошло в мозг и началась интоксикация. В таком состоянии человек не может понимать что-то, в том числе и элементарные вещи.
Сообщение было удалено
Правда. Тут полно неадекватов, но это просто шедевр. Даже Гриб и ему подобные милашками кажутся.
Сообщение было удалено
Экономить на ватных дисках и ушных палочках? Ужас.
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять откуда такое желание, видимо инстинктами живут. Жить негде-пойдем к родителям, денег в обрез- наберем кредитов или просто будем на всем экономить, и даже на еде. Главное родить и как можно раньше, зато как все.