Девчули, хочу послушать ваши ответы. У кого мужья моряки, контрактники и т.д. (Несколько месяцев на работе и несколько месяцев дома). Хватает ли вам денег? Устраивается ли ваш муж на другую работу пока он дома? У меня муж моряк, я работаю пару часов в день и получаю копейки. У него зп 5 тыс. долларов в месяц. Для семьи это мало. Учитывая что у нас ребенок и мы взяли квартиру в кредит.
Иногда его денег не хватает, если какие то большие расходы, приходится брать в долг. Как протекает у вас финансовая жизнь? Хочу послушать ваши советы. У всех ли жен специфических мужей, такая запара с деньгами
Хочу такого мужа- мне хватит)
Из моих знакомых моряцких семей так - до кризиса почти все отдыхали на берегу, деньги при этом тратятся рекой - вернулся с рейса, дети выросли из одежды, у жены порвались сапоги, теще нужно оплатить лечение - папа, плати. В доме что-то отвалилось-сломалось - плати. Ну и у них у всех кредиты, рассрочки, они любят недвижимость покупать и могут себе позволить. Снова плати.
А после кризиса устраиваются на берегу, в судо, авторемонт, охрану иногда. На рабочие должности, чисто на поесть заработать, чтобы морские деньги не таяли.
ваш муж нормально зарабатывает. просто вы herovaya хозяйка
Да, жен все подбирали с умом, головой. Жена там - как поморка, пока муж в рейсе, она все решает. У всех жен есть работа. Не на пару часов в день. Иногда это удаленка, домашняя работа, но на 6-10 часов в сутки. Нет такого, что он ушел в рейс, а жена без копейки загибается. Себя и ребенка обеспечить может. Вернулся - тут уже гуляем, подарки серьезные, рестораны, первый месяц после рейса - гулевой.
командир корабля пилот, з/п 400 000, хватает
Сообщение было удалено
Да вы *** ахуели! 5тонн баков ей не хватает. ***!
Сообщение было удалено
Да не хватает)
Сообщение было удалено
Ну многие жены не работают. В принципе и не надо если мужик нормально зарабатывает. Я работаю, чтобы со скуки не помереть. На полный день не хочу, у меня семья. Да и я мужа не вижу много месяцев, и как то пропадать на работе когда он приезжает домой - не але
мой получает чуть меньше,на все хватает с головой,не работаю,купили вторую квартиру.вы деньги едите что ли?
Сообщение было удалено
Не знаю! У нас много уходит на квартиру, ну и я люблю на себя потратить на всякие процедуры и салоны красоты, ну и съездить куда нибудь отдохнуть. Вот так и уходят. В принципе все как у всех
Сообщение было удалено
так с этого и следовало начинать,я тоже люблю на себя тратить,но с умом,я больше на айхерб трачу,салоны ненавижу вообще)ездить тоже люблю,но у нас разумный отдых,да и вообще мы оба довольно экономные.ну и кредитов с ипотеками у нас нет
Сообщение было удалено
так с этого и следовало начинать,я тоже люблю на себя тратить,но с умом,я больше на айхерб трачу,салоны ненавижу вообще)ездить тоже люблю,но у нас разумный отдых,да и вообще мы оба довольно экономные.ну и кредитов с ипотеками у нас нет
А как вы купили вторую квартиру без ипотеки?
так идите работайте не на 2 часа в день 😄 муж и так работает каждый день в течении командировки/вахты, получает хорошие деньги, а вы ещё свое фи показываете. не хотите работать, замените салоны красоты на домашние процедуры и лучше распоряжайтесь семейным бюджетом. а то муж просечет всю фишку, будет вам давать 20т в месяц, посмотрим как вы будете петь 😄
Сообщение было удалено
Отвечу с телефона.
Муж против чтобы я работала. Я пошла чтобы не умереть со скуки. Плюс, когда он приезжает домой я хочу проводить время с ним, а не на работе. Насчёт трат, он не контролирует, могу хоть 500 евро спустить. Не в этом дело, вопрос был именно к жёнам, у которых мужья работают таким методом. Остальным мимо
Сообщение было удалено
че за тупая мода "остальным мимо" я сама решу отвечать или нет😅
Уметь надо распоряжаться, у хорошей хозяйки все всегда будет, в том числе и заначки от мужа.
Сообщение было удалено
Потому что отвечаете не по теме. Вы не в моей ситуации, смысл давать никчемные советы?
Сообщение было удалено
Потому что отвечаете не по теме. Вы не в моей ситуации, смысл давать никчемные советы?
у меня муж вахтой работал. легче стало? чеж тугая такая. бедный муж
Автор, вы как кот Матроскин из мультфильма "нам не денег, нам ума не хватает".
Сообщение было удалено
ахахахаха. такое же впечатление
Сообщение было удалено
Вы, простите, р_а_з_Ъ_е_б-у_л-и-х-а!!! С такой бабой и кризис не нужен, всё п-р-о-е-Б_ё_ш=Ь, что мужик заработал. Жаль мужа вашего, такаую пиявку на шею повесил.
Ой нищебродки давайте мимо)
Сообщение было удалено
А вы как из фильма straight " одни нищенки вокруг"
Сообщение было удалено
Работал? А куда делился? Утопился чтоли? :D